1件~4件 (全 4件)

4 2023-03-17

ウエストがそこまで伸びるタイプでもなかったです
値段も安くよかった

• HITさんさん
  • HITさんさん

4 2020-02-28

くすんだピンク
40代着用なのでくすんだピンクは大歓迎です。明るすぎたら逆に無理でした。
ネット販売のプチプラ商品にしては3000円弱はお高く感じましたが、色味に惹かれ購入。
良かったです。157センチ。一折しすぐに裾上げしました。春夏秋活躍してくれそうです。

3 2021-02-16

春にはピッタリ
本当はブルーのが欲しかったけど、なかったのでサンドをかいました。
初めてこの色を買いましたが、オシャレで満足!
透けそうな感じがするので中に何かはこうかなーっと!
ブルーが入荷したらまた買いたいです。

2021-02-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

サンドのお色をお気に召していただき嬉しいです(^^)
カラーパンツで春のコーデを楽しんでいただけます事を願っております☆
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

2 2020-03-01

太って見える
まだ洗濯してないので分かりませんが、素材感は安っぽくなくていいと思います。ダスティピンクを買いましたが、色味も画像通りです。
ですが…160センチ47キロの尻なし体型ですが、普通丈のトップスだとどうやっても太って見えます。
長めのトップスを合わせる分には腰回りが見えずいいのですが…
とにかく腰回りがもっさりしているので、その辺りをカバーする着こなしをしないといけないのであまり使い勝手がいいとは思いません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ