2023/10/16
    sor.i.r.さん
    サイズ:M | カラー:カーキベージュ
    3番目リピです。 毎年一本買っては履き倒してます。 ゆるっと太いので、中に暖かいタイツを履いても大丈夫。 ただ、153センチの私には丈が相当長く、6センチくらい裾上げテープで上げました〜。 サイズ感はいい感じなので、簡単に裾上げできるし、満足です! 欲を言えば、小さい人用のサイズがあれば嬉しいです…!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    cosyaさん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    在庫のあったサイズMのパープルブラウンを購入しました。 産後、下半身何かがついていて悩みでしたが、こちらは体型を拾わずさらりと着られるのでとっても気に入りました。 色違いも購入したいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 着心地を気に入ってもらえて嬉しいです(≧▽≦) ON/OFFどちらでも着れる万能アイテムなので ぜひ色んなシーン、季節で着倒してください(≧▽≦)! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    クロリカ61さん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    パープルブラウンかピンクしか残っていなかったので、パープルブラウンを購入しました。 写真よりパープルの色味が強かったですが、使いまわしやすい色で良かったです。 身長165センチでMサイズ、丈が心配でしたが、ちょうどよかったです。 普段スニーカーやぺたんこ靴なので、ずることのないちょうどいい丈の長さでした。 ポケットはありますが、少し浅いです。 シルエットがキレイで楽ちんなので、普段着に他の色も欲しいです
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    sho-kopanさん
    良いです!
    ベージュ購入。身長160センチ、54キロ。普段はボトムスはLです。MかLか迷って迷って、レビューを読んでMにしました。丈は普通の位置ではいて床につくかつかないかギリギリ。通気性はあまりなくてちょっと暑い感じですが、はき心地はとてもいいです。Tシャツに合わせても大人っぽく、きれいめシンプルに着れます。色違いでもう一本買おうと思います。私は腰回りが大きくて、意識してみるとお尻のあたりがちょっとピッタリ感がありますが、鏡で見たらそうでもなかったのでそれも嬉しく、たくさん着たいです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    ミルフィーユ0100さん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    履きやすくてサイズも丁度よかったです! 166/54 丈ちょうどよかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/11/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    sacco0720さん
    サイズ:M | カラー:カーキベージュ
    ゆったりしてて履きやすいし、シルエットいいです。お安く買えて嬉しい。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、サイズ感などについて お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    うちこ8080さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    Mサイズを購入。 履き心地、シルエット、カラー全て良い感じで色違いを買おうか考え中です!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/21
    かおり9267さん
    色違いで欲しいくらい気に入りました。163センチ普段MなのでMにしましたがちょうどでした。ゆったりですがシルエットもよく、生地も滑らかです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/10
    sor.i.r.さん
    裏地がしっかりしていて、洗濯してもシワになりません!でも、夜洗って部屋に干しておけば朝には乾いててはけます。便利です。 去年の今頃インスタで紹介されているのを見て悩んで悩んだ末、購入。 気に入りすぎて今回2本目です!前回は黒を使っていてまだまだ履けますが色違いが欲しくて、今回はベージュにしてみました。 15cmの私にはMサイズだと長いので、裾を2回折り、アイロンで止める裾上げテープで止め待てます。 ジャストサイズになるし、長さがか変わってもシルエット綺麗です。 こちらもヘビロテします。
    注文日:2022/08/05
    2023/07/07
    るんこ5さん
    2年前?にサンドとミントグリーンを購入して履き倒したので再購入。 たぶん骨格ストレート、160/50です。 M購入ですが、スニーカーだと踵スレスレ。 5センチヒールだとちょうどいい丈の長さ。 履いた感じ、パープルブラウンだけハリ感が強い感じで丈が短く感じました。 買う予定だったブラックだけ買おうと思ったら、マラソンで1本2,200円じゃないですか(°▽°)しかもスタートダッシュで20%オフクーポンまで!合計5本買いました笑 1本分無料で買えて嬉しい!しかも4日20時過ぎに購入、5日発送連絡、6日手元に届いて迅速な対応でびっくり。ありがとうございます。 ブラック2本、パープルブラウン、カーキブラウン、ベージュを購入。 カーキブラウン(写真右から2番目)カジュアル過ぎる色味。。 ベージュ(写真右)これベージュ?って感じですが、グレージュって言われたら納得できる感じ笑 わたしは好きな色味だったのでよかった! パープルブラウン(写真左から2番目)どんな色なんだろとドキドキだったけど、良い色味!オンオフに両方使えそう。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後よりご満足いただける商品展開をできるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/02/05
    99センチメートルさん
    ワイドパンツを探していてこちらの商品を見つけました。今回はブラックとダスティーブルー を購入させていただきました。形も色も理想通りでした!!少し丈が長いので自分で縫って使いたいと思います。また良かったら購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2022/10/10
    mkn8126さん
    履き心地がサラッとしてとても履きやすいです。ウエストもゴムなのでとてもラクです。 サンドベージュを選びましたが、 組み合わせ次第ではちょっとおばさんっぽいかなと、やや後悔。 でも自分の選び方の問題なので、商品自体は良いと思います!
    注文日:2022/10/05
    2023/04/04
    トロピカーナ3362さん
    楽ちんパンツ
    ストンと落ちるのでシルエットが綺麗。 生地がサラサラで春夏に活躍する感じ。 ウエストがゴムで楽なのとシワにならず助かる。 色違いでもう一本買いたい。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/29
    m.nacoさん
    ブルーのLサイズを購入。身長161cmでくるぶし位の長さでちょうど良かったです。落ち着いた色で、生地も柔らかくて軽く、履きやすかったです。スタイルがよく見える気がします!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、色合いや生地感などについて お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます♪ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    魔女29さん
    ベージュとブラック購入しました。 サイズは165の57でMサイズにしました。 どちらも安定した色味で良かったです。 ゆったりと着用できるのが嬉しかったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、サイズ感や色味について お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪ お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/28
    けい9266さん
    買って正解!
    カーキベージュの使い勝手が良すぎて2枚目を購入させて頂きました!スタイルが良く見えます。165センチ52キロでMサイズでちょうど良いです!
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    2023/05/28
    けい9266さん
    リピート!
    ダスティーブルーの色が気に入りすぎて、ストック買いでリピートです。165センチ52キロでMサイズでピッタリです!
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    recaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/05
    ちょぴとぅんさん
    産後太りで楽ちんパンツを探していて購入。 156センチで丈は5センチくらい詰めないと着づらそうです。 面倒なので笑ウエストを折ってはいてます。 ゆるっと着れるので色々なトップスと合わせてみます!
    注文日:2023/03/23
    2023/06/17
    ゆう82569087さん
    良い◎!
    163センチ、普段Mサイズを着ています。 カーキベージュのMサイズを購入しましたが、サイズはピッタリ。ウエストや丈、ちょうど良いです。 色は、オフィスできっちりでも、プライベートでカジュアルでも、組み合わせによって、使えそうです。 もっと早く買えば良かったです。安い時を狙い、リピートしたいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/15
    Saya1267さん
    157cmでMを購入しました。 ちょうどいい丈感でシルエットも綺麗でお気に入りです‼︎
    注文日:2023/05/25
    2023/06/16
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/06/08
    さぁゆーちさん
    165cm52キロMでちょうど良かったです モカが欲しかったてますが欠品の為ベージュに。黒のトップスなど合わせやすそうで気に入りました!真冬以外は履けそうです。 次は明るいカラーも購入してみたい!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品がゆったりと着用できる作りとはなっておりますので 多様性があるかと思います(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2020/11/07
    きょうこさんさんさん
    色も形もいいです。
    ブラックとモカを購入しました。 わずかな畳みジワはありますが、長時間座った時の膝の裏など、普通のパンツに比べるとかなりシワになりにくい素材だと思います。 広がりが大きく、ウエストの高い位置で履く形なので、優雅に見えます。 女性らしいシフォンやレーヨンのブラウスと合わせてウエストインしたら、かしこまり過ぎないパーティーに問題なく使えそうで、忘年会シーズンはたくさん着る機会が増えそうです。 満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき ありがとうございます。 2色お買い上げいただきシルエット・素材感ともにご満足いただけて嬉しいです! ワイドパンツですが、ワイドなだけでなくストンと落ちるシルエットで足長効果も抜群ですね! 是非これからも様々なシーンで活躍させてあげてください! お忙しい中ショップレビューへも高評価をいただきありがとうございました!
    2020/12/15
    haruwafuさん
    レビューの評判どおり綺麗なワイドシルエットと落ち感のある生地でとてもよかったです!冬の手持ち服の色味を考えてパープルブラウンにしました。色味も素敵で満足です。冬が過ぎたら明るい色を購入したいです。169cmで丈が短い事も多いのですが、こちらはくるぶしが隠れるくらいあってそこも嬉しかったです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/18
    数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき ありがとうございます。 パープルブラウンは上品でシックなお色味ですので、お手持ちのお洋服に合わせ ご購入いただけたとのこと嬉しい限りです! 高身長の方ですと腰履きしていただけましたら、ページ画像のようなストンと落ちるシルエットをお楽しみいただけるかと存じますので是非これからも活躍させてあげてください☆ お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!
    2020/03/04
    こじ5555さん
    レビュー通り
    168センチ60キロ弱の産後体型です。 お腹に若干のたるみがあり、産前のパンツがきつく感じています。 こちらのパンツはブラックとピンクとカーキを買いました。 色はどれもかわいいです。 事前にレビューを見たのですが、やっぱりワンサイズしかないからかウエストが若干きついです。 こちらは腰履きするものではないので大丈夫ですがよくを言うともう少しウエストの緩いLサイズを作ってもらえると助かります。 またウエストゴムも少し扱いづらいです。折れたりねじれたりします。脱ぎ着するたびに気にしながら履くのは少し煩わしさを感じますのでこちらも改良してもらえると助かります。
    注文日:2020/03/01
    2021/03/11
    バロン0333さん
    お値段のわりにはしっかり生地
    163cm 57キロ サンドのMサイズを購入。 Lサイズと悩みましたがヒップがかなり大きくなりそうだったのでMに。 丈は十分です。ヒールを履くなら少し下げればかかとまで隠れるし、スニーカーであれば腰まで上げればOK。おしりに食い込むこともありません。ヒップは少ーしゆとりある程度で、生地はしっかりしてますが、下着の線が心配なのでガードル履くか、長めのトップスで着ます(濃い色なら心配ないかも) 色が画像より濃かった…モデルさんの画像で選んでしまった。カラバリの画像で選びましょう。 あと、他サイトでもよくあることですが身長、サイズ色々な組み合わせで載せてもらえると嬉しい。スタッフさんの着用感想ありましたが、MLどっちを履いた感想なのかわかりません。 是非ご検討ください!
    注文日:2021/03/08
    2021/03/16
    数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 ページにつきまして率直なご意見ありがとうございます。 今後の改良へご意見を反映できるよう取り組んで参ります。 お忙しい中4つ★高評価をご投稿いただきありがとうございました。
    2020/09/09
    ☆1130さん
    モカを購入しました。 161cmでかかと下まであり、ちょうど良い丈です。カラーも秋色で可愛く、Tシャツと合わせても秋コーデになるので今からすぐ着れておすすめです。シルエットもワイドすぎずヤボったくならない感じ。素材はツルンとした感じで、自宅でのお洗濯でもシワになりにくいです。とにかくお気に入りの一枚になりました♡
    注文日:2020/08/25
    2020/09/09
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで、心より感謝申し上げます。 これからのシーズンにたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/04/02
    oharu3626さん
    162センチのやや痩せ型。ブラックのMサイズを購入しました。 サラッとした履き心地でシワにもなりにくく、冬以外は快適に着れそうです。 ウエストはゴムでとても楽なのですが、私には少し緩めだったので腰で履くような形になりました。 そのため、ずれてくると裾が床につきそうに。 もう少し足が長ければ問題ないのですが、気をつけながら着用したいと思います。 発送がとても早く、嬉しかったです。
    注文日:2022/03/30
    2021/04/20
    ミミママっこさん
    サンドと迷ってアイボリーを購入。レビューや商品説明を何度見ても色の違いが良く分からなかったので、(2つとも似てる?)おそらくサンドの方が薄いベージュ寄り、アイボリーが黄身がかった色?白っぽいのが欲しかったのでアイボリーにしました。実物は黄色っぽい白?え?と思いましたが、意外と合わせやすいです(笑)生地は真夏以外はいけそうです。156cmで丈が長すぎたので8cm上げました。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/23
    数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。 お色の違いが分かりづらかったとの事、申し訳ございませんでした。 COLORVARIATIONS画像に最も商品と近いお色を掲載しておりますが より分かりやすいページにできるよう、ご意見の反映に取り組んで参ります。 お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!
    2021/10/12
    うめこ こうめさん
    身長162、普通体型でMブラックを購入しました。 普段スニーカーばかりですが、丈もちょうど良くスタイルも良く見えます。黒なのでキレイめにもカジュアルにも合わせやすいです。 実は2月頃にMモカを購入していたのですが、こちらは丈が長かったので2cm程裾上げしていました。 今回は裾上げせずともピッタリだったので物によっての誤差だったのか、サイズが微妙に変わったのか…? ともかくブラックもモカもこれからもたくさん着たいと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/13
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 丈感に違いがあったとの率直なご意見をいただきありがとうございます。 大変申し訳ございませんが おつくりする際どうしても個体差が生じてしまいます事をご容赦いただけましたら幸いでございます。 恐縮ではございますが これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2022/03/11
    journey96さん
    春夏に履けるワイドパンツを探していたのでベージュのMを購入。159cm、58kg、下半身少し太め。産後太りでなかなか体重が落ちないくて、これなら履きやすいと思いました。今のところウエストが少しキツく履く時にもお尻がギリギリでした。でも、履いてしまえば気にならないです。元の体重に戻ることができたらすっきり履けると思います。商品自体はもう一本色違いで購入検討したいところです。
    注文日:2022/02/28
    2022/04/21
    初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。 お色違いもご検討いただけて嬉しいです(^^) 是非これからの季節のコーデにお役立ていただけましたら幸いでございます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。