1件~3件 (全 3件)
  • メメ1213さん
  • メメ1213さん

4 2021-03-17

普段使いに
普段ワイドパンツはXSを着用しているのですが現在妊娠中なので楽そうなこちらを購入しました。妊娠6ヶ月のお腹でウエストは少し余裕があるかなといったところです。臨月までははけませんが産後も履きたいので十分です。ホワイト購入したのですが写真より若干黄味がかっていて初めはがっかりしてのですがコーディネートしてみると案外使いやすいお色だったかなと思っています。

2021-03-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。
アイボリーのお色がイメージと異なる点があったとの事申し訳ございませんでした。
コーデに使いやすいお色であったとのお言葉恐縮でございます。
今後も永きにわたりご愛用いただけましたら幸いです。

お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-09-19

スルッとしてては着心地良いです!ブラック購入しましたが、何にでも合わせられやすそうで、これから沢山着たいと思います!!

2021-09-22
またrecaへご来店いただけて嬉しいです。
『スルッとしてては着心地良い』とのお褒めのレビューありがとうございます!

ぜひこれからも活躍させていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
  • 味そ汁さん
  • 味そ汁さん

4 2020-09-27

160cm、丈は靴を履けば擦らないです。長めが好きなのでちょうど良かったです。心配でしたが産後のぽっこりお腹でも余裕でした。ただこの日に届くと連絡があった日に来ずに、次の次の日に届きました。

2020-09-28
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

着丈が丁度よくお気に召していただけたようで嬉しいです!
またご到着日に関しましては配達状況により予定がずれ込んでしまった可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中高評価をいただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ