2024/03/28
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    再販待ってます!
    股下66だったら丁度良いのかと想像してましたが…、157の私には長過ぎてお直し必須です。 よく見たら165のモデルさんが地面スレスレですよね、そこに違和感感じるべきでした。 普通のパンツと違って、股下の始まりが本来の股よりも大分下がった所から始まっており、だからお尻や太もものラインをひろわず綺麗に見えるんだなと思いました。 形はとても気に入ったのですが、骨盤が広い為横に突っ張ってしまうのでやっぱりLが欲しいですね。 ガウチョは広すぎるのでこのワイドが絶妙に良いので再販待ってます! こちらのMは気に入ってくれた娘に履いてもらう事にしました(^^)
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    買って損はない
    163/52で普段ボトムスはLですが、売り切れだったのでMにしました。結果ピッタリでした! 広がり過ぎず、ワイドストレートな感じでした。 裾が短いのを心配しましたがスニーカーにかかるかかからないかぐらい。Mにしては長めの作りだと思います。ウエストは産後体型なので多少締め付けはありますが一日中キツくなかったです。 生地はサラッとツルッとしていて、ヒンヤリ感はありますが、中にレギンス履けば冬でも大丈夫そうです! 色はパープルブラウンを選びましたが、本当に紫がかった茶色で、他にあまりないカラーなので意外と重宝します。 なんせ安いので…コスパ最強!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    ぜひ再販していただきたいです
    161センチ46キロでMサイズ購入。今まで黒とベージュを購入済みで今回は在庫のあったパープルブラウンとピンクを購入したがピンクは画像より暗めで上品。春先に活躍しそう。パープルブラウンは秋口によさそう。とにかく履きやすくシワにもなりにくく縫製もそこそこで高見えする商品。プチプラだけど大事に履きたいと思えるのでぜひ再販をお願いします。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    2024/03/13
    サイズ:L | カラー:ピンク
    気に入りました
    以前、黒とグリーンを購入しました。161センチでLサイズ着用。とても使い勝手良く重宝していたので、今回ピンクにも手を伸ばしてみました。色目はシックですが、派手すぎず周りと被らないのがうれしいです。トップスに黒を合わせるとカッコいいんじゃないかと思います。次は黒とモカも購入したいので再販を心待ちにしています。今回もありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    かわいい!
    身長160の、普段MからLサイズです。Mサイズ購入しました。 最初にパープルブラウンを買って気に入ったので、ピンクをリピしました! ウエストはちょうどよかったんですが、丈は長めだったので裾上げしました。折り返してはいてもよかったんですが、ウエストインする時に困るので(笑)シルエットがとってもキレイです。 パープルブラウンは上品なブラウンでどんな色にも合わせやすい色味でした。ピンクの方は、他の人のレビューにあったように、商品画像よりも落ち着いたピンクでかわいかったです!同じような色を買いがちだったので、買ってみてよかったです。 私が見たときには売り切れてしまってましたが、他の色も気になります。とりあえずこの二本が買えてよかったです!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    いつもありがとうございます、recaの樋口です。 リピートありがとうございます(≧▽≦) シルエットと素材感、私も気に入って結構な頻度で着ています(笑) また素敵なアイテムと出会えるよう スタッフ一同励んでまいります! お時間がある際はぜひまたご来店くださいませ♪
    2023/10/16
    sor.i.r.さん
    サイズ:M | カラー:カーキベージュ
    3番目リピです。 毎年一本買っては履き倒してます。 ゆるっと太いので、中に暖かいタイツを履いても大丈夫。 ただ、153センチの私には丈が相当長く、6センチくらい裾上げテープで上げました〜。 サイズ感はいい感じなので、簡単に裾上げできるし、満足です! 欲を言えば、小さい人用のサイズがあれば嬉しいです…!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/08
    bepin2827さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    あまりの色の違いにビックリ!
    商品到着してビックリ!色がパープル?タグの表示はピンク。色が全然違います。 返品も考えたけど、手数料や送料かかるのでやめました。それは、履き心地がサラッとしてて気持ちよく身長167の私には丈の長さがピッタリだったからです。だから、星一つ減らしました。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/09
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) なお、掲載している画像につきましては、ご利用されているモニター環境により、 実際のお色味と多少異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 お手に取って確認できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/26
    サイズ:M | カラー:ピンク
    ピンクを購入 暑くなりそうなこの夏活躍しそうな 涼しげな生地です お安く買えるのでピンクに挑戦しましたが なかなか良い色味でした
    注文日:2024/06/24
    2024/06/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 この度はお送りした商品が届いていないとのことで ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 状況の確認のため別途お問い合わせフォームよりご連絡させていただいておりますので お手数をお掛け致しますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    2匹のウサギママさん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    40代後半ですが、落ち着いたピンクだったので長く履けそうです。シルエットもきれいで、気心地もさらっとして暑い夏でも快適に過ごせそうです。157cmで裾が長めでしたがウエストで1回おればいい長さになりました。うえの服を少しだぼっとさせれば問題ないです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/20
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 商品を気に入っていただけて嬉しいです♪ 裾の点、工夫していただき申し訳ございません(>_<) 今後のサイズ展開等、参考にさせていただきます! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    hanon9504さん
    ピンク購入
    幅広でゆったりしています。 ワイドパンツをはきなれている方には抵抗ないと思います。 155センチで、やはり長かったので4センチ裾あげテープで簡単に裾あげ完了。 厚底靴でいい感じに履けます。 ピンクを買いましたが、画像よりかなり落ち着いたグレープに近い色ですね、悪くないです。 しばらく楽しみます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/16
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 商品を気に入っていただき嬉しいです(^^) 裾上げテープでのご対応、ありがとうございます・・! 商品ページに股上・股下の長さを掲載するようにしています! ぜひご自身の好きなサイズ感をご把握されるのも より求めている商品と出会える可能性を広げるかもしれません(*^^)v ぜひご参考いただけると嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    お気に入り
    164センチ45キロ、Mサイズを購入しました。ウエストはぴったりです。裾も長めが欲しかったのでちょうど良かったです。生地も透け感なく、サラサラしていて気持ちいいです。今回パープルブラウンを購入し、生地も色も気に入ったので、違う色も買ってみようかと検討中です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    cosyaさん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    在庫のあったサイズMのパープルブラウンを購入しました。 産後、下半身何かがついていて悩みでしたが、こちらは体型を拾わずさらりと着られるのでとっても気に入りました。 色違いも購入したいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 着心地を気に入ってもらえて嬉しいです(≧▽≦) ON/OFFどちらでも着れる万能アイテムなので ぜひ色んなシーン、季節で着倒してください(≧▽≦)! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    すごい使いやすかったです!通勤パンツに最適でした。
    注文日:2021/03/28
    2024/04/09
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 通勤パンツでのご使用、素敵です♪ ON・OFFどちらもおしゃれを楽しんで過ごしたいですね(≧▽≦)! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    Chanmi8さん
    満足
    在庫にあるパープルブラウンとピンク購入しました。 パープルと言われればそうも見える一見焦げ茶と落ち着いたくすみピンクのいい色です。 生地はストンとした感じで、これからの時期にきれい系にもカジュアルにも着回せそうな、このコスパでは満足
    自分用
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^) これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/06
    keiko1615さん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    お安くなった在庫有りのパープルブラウンを購入。渋いお色でした。他の色も以前購入していてサラリとしていてはきやすい。テーパードはあんまり似合わない体型なので、このカタチのパンツは色違いで何本あってもいいくらいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/02/15
    しげー93さん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    身長166、生地も長さも良く履きやすい。ポケットが短く携帯が落ちるので星4つ
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    クロリカ61さん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    パープルブラウンかピンクしか残っていなかったので、パープルブラウンを購入しました。 写真よりパープルの色味が強かったですが、使いまわしやすい色で良かったです。 身長165センチでMサイズ、丈が心配でしたが、ちょうどよかったです。 普段スニーカーやぺたんこ靴なので、ずることのないちょうどいい丈の長さでした。 ポケットはありますが、少し浅いです。 シルエットがキレイで楽ちんなので、普段着に他の色も欲しいです
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    2023/11/12
    ハワイラブ9193さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ゆったりした履き心地で、とても良いです。 他の色も購入したいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    toyo&rieさん
    ブラック
    レビューが大変遅くなりました。 ブラックのLサイズ購入。 165cmで丈も丁度良い感じ ウエストが太めなのでちょっと苦しかった ですがそこは自分の責任なので... ブラックなので何にでも合うし 生地も分厚くないので重宝しました。
    注文日:2023/07/01
    2023/10/05
    2023/09/10
    クロシロチワワさん
    白をもっていて今回黒も購入。 間違いないですね。 プチプラにみえない。 白がちょっとポロポロがでだしたのでかいなおそうかな?
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    sho-kopanさん
    良いです!
    ベージュ購入。身長160センチ、54キロ。普段はボトムスはLです。MかLか迷って迷って、レビューを読んでMにしました。丈は普通の位置ではいて床につくかつかないかギリギリ。通気性はあまりなくてちょっと暑い感じですが、はき心地はとてもいいです。Tシャツに合わせても大人っぽく、きれいめシンプルに着れます。色違いでもう一本買おうと思います。私は腰回りが大きくて、意識してみるとお尻のあたりがちょっとピッタリ感がありますが、鏡で見たらそうでもなかったのでそれも嬉しく、たくさん着たいです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    サイズ:L | カラー:ピンク
    ゆったりしていて着心地がよく シルエットも綺麗です。 お買い得だったピンクを購入しましたが 落ち着いたいいお色でした。
    注文日:2024/04/22
    2024/06/11
    2024/05/25
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    安くてイイパンツに出会えた。シルエットが確かに美しくて、イロチ買いで2本目も購入しました。 毛玉(毛羽立ち?)が出来ないことを祈ります。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    2024/05/24
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    値段が安いけど、しっかりした生地でいいと思う。2枚買ったんで洗い替えに使えます。
    注文日:2024/02/10
    2024/05/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    スレスレ丈のパンツが欲しかったので、購入させて頂きました。 Color パープルブラウン size M 身長 167cm 体重 47kg 期待通りの丈と、綺麗なシルエットでした! とても大満足です! 他のカラーも欲しいので、再販希望です♪
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    やせ体型ですがゆったりしたのが好きなのでよかったです。 股下が長かったので裾上げしました。 着心地がいいですね。 しわになりにくい。 私的に材質は最高です。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/08
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 着心地を気に入っていただき安心いたしました! 裾上げの点、上手に着こなしていただきありがとうございます(T_T) ぜひたくさん着回してください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    冬は寒いかもしれないです。パープルブラウンってそのままの色でした。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/25
    普段はLを履いてますが丁度良かったです。 生地はしっかりしているので、極寒じゃ無ければオールシーズン履けると思います。 形は太めで長めですが可愛いです。
    注文日:2023/06/16
    2023/11/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    安くで購入。画像より暗めなので使いやすい
    注文日:2023/11/07
    2023/11/24
    2023/11/12
    ミルフィーユ0100さん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    履きやすくてサイズも丁度よかったです! 166/54 丈ちょうどよかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/26