今だけ☆2,780円タックワイドパンツ (bel-h...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 相応
  • 生地は薄めで、色は春にぴったりのベージュでした。160/53で窮屈感なく着心地良いです。ワイドパンツは丈が短いと脚が短く見えて嫌でしたが、こちらは長めで、でも床を擦ることはないです。履く位置で短くもできるし便利です。落ち感のある生地でだらしなさは感じません。カジュアルでも品よく着れて30代にはありがたいです。前のタックのおかげで、下腹も目立ちません。後ろのゴムが、1週間履いたら半分に折 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 股下の長さが残念
  • 身長162cm。グレーが欲しかったけど在庫切れでブラック購入。生地感は思ってたよりも肉厚で暖かい。ウエストもきつくもなく履きやすい。他の人のレビューには膝が出ないと書いてあったけど、正座をすれば膝は出ちゃいます。あと、丈が短いかな。写真のようにはとてもいかない。くるぶしくらいか、下手するとそこまで無いくらいです。もっと床に着きすぎくらいが理想だったので、そこがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • hiro19741997さん

4 2020-03-07

少し……
162cm72キロで下半身太めですが、腰周りはピッタリ、太ももは少し余裕があります。着脱に少しキツさを感じましたが、ウエストのゴムが伸びるのでそこまで大変ではなかったです!
屈伸運動をしても張り付く感じもなく、動きやすいです!色も、思っていた通りのキレイな色でした。丈はくるぶしが隠れるくらいで、ちょうど良かったです。柔らかい生地で、これからの時期にたくさん使えたらと思います。
ウエストのゴムがきつく、よれていたので☆4にしましたが、それ以外は値段も含めて満足です!

• haloopさん
  • haloopさん

5 2020-12-15

レビューの評判どおり綺麗なワイドシルエットと落ち感のある生地でとてもよかったです!冬の手持ち服の色味を考えてパープルブラウンにしました。色味も素敵で満足です。冬が過ぎたら明るい色を購入したいです。169cmで丈が短い事も多いのですが、こちらはくるぶしが隠れるくらいあってそこも嬉しかったです。

2020-12-18
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

パープルブラウンは上品でシックなお色味ですので、お手持ちのお洋服に合わせ
ご購入いただけたとのこと嬉しい限りです!

高身長の方ですと腰履きしていただけましたら、ページ画像のようなストンと落ちるシルエットをお楽しみいただけるかと存じますので是非これからも活躍させてあげてください☆

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2021-02-13

お気に入りになりそう
167の普通体型、MとLどちらも大丈夫でした。ウエストのゴムがそんなに伸びないパンツなので履く時にMだとお尻周りできついです。丈もくるぶし下と床スレスレで長身の私は満足です。Lだとワイドパンツっぽくなります。Mだとスッキリ細く見えます。畳みジワが洗濯しても取れません。アイロンすれば取れるのでしょうか?色違いで数本買いましたが買って良かったです!

2021-02-17
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

たたみジワがお洗濯後も取れないとの事申し訳ございませんでした。
底面温度110℃を限度としてスチームなしでアイロン仕上げが可能でございますのでお試しいただけましたら幸いでございます。

お気に入りアイテムとして是非これからもご愛用いただけましたら幸いです!

5 2021-01-07

部屋着(ワンマイルウェア)と外出着、わけて数枚購入しました。最初、不良品で届いたものもありましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。ワンマイルウェアとして履いてる分はいずれ痛んでくると思うのでストックでまた数枚購入しようと思っています。服の組み合わせでしようか、UNIQLOのチャックのフリースでは毛玉が発生しませんが、UNIQLOのフリースプルオーバーを2日ほど着用したとたんウエスト周りなどに毛玉が発生しました。なのでフリースプルオーバーはお蔵入りしました…こちらのワイドパンツの方が大事なので…

2021-01-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

当店のワイドパンツの方が大事・・・とても嬉しいお言葉です。涙
不良品の際は大変ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず
寛容なお心遣いをいただき恐縮でございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
また何かございましたらご連絡くださいませ。

5 2020-11-07

色も形もいいです。
ブラックとモカを購入しました。
わずかな畳みジワはありますが、長時間座った時の膝の裏など、普通のパンツに比べるとかなりシワになりにくい素材だと思います。
広がりが大きく、ウエストの高い位置で履く形なので、優雅に見えます。
女性らしいシフォンやレーヨンのブラウスと合わせてウエストインしたら、かしこまり過ぎないパーティーに問題なく使えそうで、忘年会シーズンはたくさん着る機会が増えそうです。
満足です。

2020-11-10
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
2色お買い上げいただきシルエット・素材感ともにご満足いただけて嬉しいです!
ワイドパンツですが、ワイドなだけでなくストンと落ちるシルエットで足長効果も抜群ですね!
是非これからも様々なシーンで活躍させてあげてください!
お忙しい中ショップレビューへも高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-03-14

買ってよかった!
身長166cmです。こちらの商品は160cm台後半の方の高評価が多かったので、期待を込めてモカとブラックを購入しました。
結果、すごくよかったです。丈が十分あるので、ウェストで履いて、普通に立った状態でくるぶしが隠れるくらいの長さでした。今まで好みの丈になかなか出会えなかったので(特にワイドパンツは)感動しました。
生地も適度に光沢があって、安っぽくなくしっかりしています。
とても気に入ったので、たくさん履いて、くたびれてきたらリピしようと思います。こんな感じで丈長めのシリーズが増えたらすごく嬉しいです!

4 2020-03-04

レビュー通り
168センチ60キロ弱の産後体型です。
お腹に若干のたるみがあり、産前のパンツがきつく感じています。
こちらのパンツはブラックとピンクとカーキを買いました。
色はどれもかわいいです。
事前にレビューを見たのですが、やっぱりワンサイズしかないからかウエストが若干きついです。
こちらは腰履きするものではないので大丈夫ですがよくを言うともう少しウエストの緩いLサイズを作ってもらえると助かります。
またウエストゴムも少し扱いづらいです。折れたりねじれたりします。脱ぎ着するたびに気にしながら履くのは少し煩わしさを感じますのでこちらも改良してもらえると助かります。

5 2020-09-24

可愛いです。
155センチ52キロで下半身特に腰回りが太っています。
普段はLサイズですが、Mサイズを購入しました。
下っ腹のぽっこりはウエストの縫い方のおかげでそんなに目立たなくて済んでいます。
履く時は大きなお尻がすこーし引っかかりながら入ります。
長さは少し引きずる感じになるので、自分で5センチ程丈を直し、キャンバススニーカーを履くと床すれすれの長さになるようにしました。
お尻のラインが出ることもなく、ストンと落ちるシルエットが可愛いです。
生地は夏には暑いです。秋や冬に履くといいと思います。

2020-09-25
ありがとうございます。

また、5つ★の高評価・嬉しいレビューに合わせて
ショップレビューもご投稿いただき本当にありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからの涼しくなる季節にぜひ活躍させてあげてください!!

今後もご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので
商品のご愛用を含め、また『reca』にご来店いただけますと幸いでございます。
  • ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2020-09-09

モカを購入しました。
161cmでかかと下まであり、ちょうど良い丈です。カラーも秋色で可愛く、Tシャツと合わせても秋コーデになるので今からすぐ着れておすすめです。シルエットもワイドすぎずヤボったくならない感じ。素材はツルンとした感じで、自宅でのお洗濯でもシワになりにくいです。とにかくお気に入りの一枚になりました♡

2020-09-09
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのことで、心より感謝申し上げます。
これからのシーズンにたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2021-02-14

サンドを購入しました。
この季節にはちょっと薄手なので、もう少し暖かくなったら履き倒します(笑)でも、既に色違いが欲しくなっています♪

2021-02-18

生地が薄手のさらっとした素材ですので
今後暖かくなりました際には活躍させてあげてください(^^)
お手入れも簡単ですので是非お気に入りのアイテムにしていただけましたらと願っております☆

5 2020-09-29

良いです
普段パンツはLですが問題なく履けました。ウエストが少しキツイくらいです。ブラックは最初色落ちしましたが、洗濯してもシワにならなかったので他の色もリピートしたいと思います。

2020-09-29
ありがとうございます。

他の色もご検討いただけるほどお気に召していただき大変嬉しく思っております!
サイズ感に関し率直なご意見をいただきありがとうございます。

色が落ちたとのことですが、お気になられます際は
ご連絡いただけましたら対応させていただきますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-28

身長165センチ、ウエスト履きで、くるぶし下のジャストな丈感です。
パープルブラウンにしましたが、ボルドー色とも言えそうな、お色です。
Mサイズのみの展開なので、ウエストのゴムは、かなりきつめに感じました。もう少し、ゆるっと楽に履きたかったので、他の方のレビューにも有るように、LやLLが有ったら選べたのになあ。。と思いました。
商品自体は高見えして、キレイめにもカジュアルにも使えそうで、合わせる靴もパンプスやスニーカー、マニッシュなローファーにも合わせ易そうで、とても良かったです。

2020-09-29
ありがとうございます。
また、サイズ感に関し率直なご意見をいただきありがとうございます!

合わせていただく靴により様々な着こなしを楽しんでいただけると思いますので
是非たくさんのお出かけに連れていってあげてください!

お忙しい中店舗レビューへも高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-04-19

164/62普段Lで、タグにMと表示されていましたが綺麗にはけました!
丈もまぁ丁度良い。ヒールの時は気持ち下げ気味に、スニーカー の時は気持ち上げ気味にはく感じでしょうか。
サラッとした質感で、シワもほとんどつきません。違う色が欲しかったので、多少妥協して購入したのですが、ピンクピンクしておらず、気に入りました!
でも、レビューにありましたが、ゴムが折れる!!なので、星−1。
履いてる途中、洗濯の時など、直していますがどーしても折れます。
見た目にも、はきこごちにも、違和感があるわけではないので、直し直し履いていますが、改良されるともっといいですね!
色違いが欲しいので、再販希望です!よろしくお願いします。

5 2020-03-20

カラーによって違う?
カーキを購入してこちらではリピートしない予定でしたが
ピンクの色の絶妙な感じがやっぱり気になってしまい再チャレンジしました。
ピンクはイメージ通りとっても良かったです。
ゴムが折れ曲がらずに履けるのと生地感もピンクの方がしっとりしているように感じます。
不思議です。
ウエストゴムの縫製の問題なのか
のばしてもピンクの方がきちんとのびて突っ張らず履いた時もゆったりしていました。
履き心地も形も良かったです。
郵便局は届くのがとても遅く発送から4日もかかりました。
ヤマトなら翌日なのに…。
そこが残念です。

4 2020-03-14

相応
生地は薄めで、色は春にぴったりのベージュでした。160/53で窮屈感なく着心地良いです。ワイドパンツは丈が短いと脚が短く見えて嫌でしたが、こちらは長めで、でも床を擦ることはないです。履く位置で短くもできるし便利です。落ち感のある生地でだらしなさは感じません。カジュアルでも品よく着れて30代にはありがたいです。前のタックのおかげで、下腹も目立ちません。後ろのゴムが、1週間履いたら半分に折れて、直しても直しても折れます。折れない方が綺麗に見えますが、後ろは見えないようにして、あきらめて半分の幅のまま履いてます。ゴムの部分は値段相応かと思いますが、全体としてはこの値段でこの品質は満足です。動きやすいので子どもと思いっきり遊べるし、きちんと感もあるのでブラウスと合わせて保育所の修了式にも履こうと思っています。
色違い購入検討中です。