タックワイドパンツ (bel-hr-05 02) レディ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月01日00時00分〜2020年04月09日19時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-14
  • 相応
  • 生地は薄めで、色は春にぴったりのベージュでした。160/53で窮屈感なく着心地良いです。ワイドパンツは丈が短いと脚が短く見えて嫌でしたが、こちらは長めで、でも床を擦ることはないです。履く位置で短くもできるし便利です。落ち感のある生地でだらしなさは感じません。カジュアルでも品よく着れて30代にはありがたいです。前のタックのおかげで、下腹も目立ちません。後ろのゴムが、1週間履いたら半分に折 ・・・(続きを読む
  • mtm1986さん
  • 3 2020-03-19
  • 股下の長さが残念
  • 身長162cm。グレーが欲しかったけど在庫切れでブラック購入。生地感は思ってたよりも肉厚で暖かい。ウエストもきつくもなく履きやすい。他の人のレビューには膝が出ないと書いてあったけど、正座をすれば膝は出ちゃいます。あと、丈が短いかな。写真のようにはとてもいかない。くるぶしくらいか、下手するとそこまで無いくらいです。もっと床に着きすぎくらいが理想だったので、そこがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • hiro19741997さん

4 2020-01-29

身長168センチです。パンツはだいたい丈が短すぎてつんつるてんになるので期待はしてませんでしたが、このパンツは丈が短過ぎることなくいい感じでした!シワになりにくそうなテロテロ素材で良かったです!

• 姫8000さん
  • 姫8000さん

4 2020-02-20

たしかにゴムが…
ほかの方のレビューを読んでから購入。
たしかに、ウエストのゴムが大変な感じ。
半分に折れて捻れると言う二重苦な為、脱ぎ着が難しい。
160センチで、普段は7号サイズジャストです。
モカを選びました。春先、トップスに何色を持ってきても大体合わせる事が出来そうな色目。
ベージュでは白すぎるかな?と言うときに使える。生地もスタイルも悪くないけど、高見えはしません。気を使わずガシガシ使うために購入したので、満足です。
丈は、ローライズ気味で履きたいタイプなので、気持ち長め。靴を履いたら、ギリギリ地面にすらないかな?と思い、このまま最初は履いてみます。

5 2020-02-11

これは当たりでした!
ピンクとカーキを購入。
当方30代で160cmで普通体型ですが、広がることなく綺麗にストンと見えて、カジュアルにも綺麗めにもコーディネート出来そうです。
色味は両方とも落ち着いていて、インスタで見かける同じ商品なのに明るいピンクとかは画像を明るく加工されてるんだなと思いました。
そこが心配だったので、こちらのサンプル画像通りの落ち着いた色の商品が届いて安心しました。
大人の女性が安心して履ける綺麗な色味です。
明るい色はお腹が出たり、お尻が大きい方は生地感的にも大柄に見えるかも。
長さは床に付くか付かないかの長さで、さほど長すぎる!という印象はありません。
ぺたんこ靴でもスニーカーでも擦らないなと思いました。
生地は他の方が書かれているように確かに春向けなので、もう少し春めいてきたら着ていきたいと思います。
他の色の購入も検討したいと思わせてくれる商品でした。

4 2020-03-07

少し……
162cm72キロで下半身太めですが、腰周りはピッタリ、太ももは少し余裕があります。着脱に少しキツさを感じましたが、ウエストのゴムが伸びるのでそこまで大変ではなかったです!
屈伸運動をしても張り付く感じもなく、動きやすいです!色も、思っていた通りのキレイな色でした。丈はくるぶしが隠れるくらいで、ちょうど良かったです。柔らかい生地で、これからの時期にたくさん使えたらと思います。
ウエストのゴムがきつく、よれていたので☆4にしましたが、それ以外は値段も含めて満足です!

4 2020-02-08

履きやすい
ウエストがゴムになってるから
履きやすい。
身長160cm、45kg長さもウエストも丁度
良かったです。
色違いを購入しようかと思います。

4 2020-03-04

レビュー通り
168センチ60キロ弱の産後体型です。
お腹に若干のたるみがあり、産前のパンツがきつく感じています。
こちらのパンツはブラックとピンクとカーキを買いました。
色はどれもかわいいです。
事前にレビューを見たのですが、やっぱりワンサイズしかないからかウエストが若干きついです。
こちらは腰履きするものではないので大丈夫ですがよくを言うともう少しウエストの緩いLサイズを作ってもらえると助かります。
またウエストゴムも少し扱いづらいです。折れたりねじれたりします。脱ぎ着するたびに気にしながら履くのは少し煩わしさを感じますのでこちらも改良してもらえると助かります。

5 2020-02-21

ピンクを購入しました。
ぽっちゃり体型でいつもはLサイズを着ています。Mサイズのみだったので不安だったのですが、ぴったりサイズでした!
むしろいつもM.Sサイズの方にはブカブカなのでは??というくらいでした。
写真の色より少し暗いかな?と思いましたが、綺麗なピンクベージュでした。
他の色も欲しくなっちゃいます!

• umichan65さん
  • umichan65さん

4 2020-02-01

とてもよかった!
身長169cm、痩せ型です。モカを購入しました。掲載されている写真通りと感じました。裾が地面に付かないように、自分の股下を測って確認してから購入しました。なので丈はバッチリでした。ウエストもぶかぶか過ぎず、さっと試着した第一印象はとても良かったです。なかなか欲しいワイドパンツに巡り合わなかったので、値段との兼ね合いを考えるといい買い物ができたと思います。

5 2020-03-01

美品ですね!綺麗に見えます
ファッションマジック出来そうな感じです!
生地はサラサラでいいです。着心地もお風呂あがりなどにも、スルってはけちゃいます。
伸縮性は、多少あります。
ウエスト部分はちょっとゴムキツめ?かなって感じですけど、身長167で体重75の私でも、お腹周りブヨブヨの私でもはけます!かって正解だったので、星5つと高い評価にさせていただきました。

4 2020-02-08

かっこいい
クロを購入しました。
黒のパンツは数本ありますが、ワイドは
初めてです。生地は冬には寒いかと思いますが、
改まった場所でも、普段でも着れそうです。
春から活躍しそうです。
158センチ53キロですが、裾はほんの少し長めでしたが、ヒールで合わせるとかっこよく着れそうです。ウエストはちょうど良く苦しくもなく
ベルトも要らないくらいです。
ただ、ウエストのゴムは寄れそうな気がします。
なので、星4で。

• HITさんさん
  • HITさんさん

4 2020-02-28

くすんだピンク
40代着用なのでくすんだピンクは大歓迎です。明るすぎたら逆に無理でした。
ネット販売のプチプラ商品にしては3000円弱はお高く感じましたが、色味に惹かれ購入。
良かったです。157センチ。一折しすぐに裾上げしました。春夏秋活躍してくれそうです。

5 2020-02-20

とてもいいです♫
身長170のどちらかというと細身の体格な私ですが、ネットでのズボン購入には苦戦してきました。
でもこのズボンは満足いく長さです!

4 2020-02-09

今日届きました。
早速はいてみました。形も色もキレイで満足です。身長161cmですが、丈の長さも丁度良く、早くはいて仕事に行きたいのですが、まだまだ寒いので、もう少し待つようかな〜残念です。

5 2020-02-26

確かにすごい着圧!
154cmでMサイズを購入しました。少し太もも付近に余りがありますが許容範囲です。初めて着用した時は足首に通すだけでも大変で、Mサイズではきつかったかも?!と不安になりました。ですが、手順に従って履いたらお腹まですっぼりと包んでくれて何とも言えない安心感があります。腰痛持ちですが、このすっぽり感で骨盤も安定するのか仕事が終わってもいつもより楽な気がしています。そして確かにいつもよりトイレの回数は増えますね(笑)冬の防寒対策のつもりで注文しましたが、これは夏手前まで試してみたいです。痩せるかも?の気持ちでもう一本頼みました。洗濯しても弛くなるようなこともないのでコスパも満足です。

5 2020-03-20

カラーによって違う?
カーキを購入してこちらではリピートしない予定でしたが
ピンクの色の絶妙な感じがやっぱり気になってしまい再チャレンジしました。
ピンクはイメージ通りとっても良かったです。
ゴムが折れ曲がらずに履けるのと生地感もピンクの方がしっとりしているように感じます。
不思議です。
ウエストゴムの縫製の問題なのか
のばしてもピンクの方がきちんとのびて突っ張らず履いた時もゆったりしていました。
履き心地も形も良かったです。
郵便局は届くのがとても遅く発送から4日もかかりました。
ヤマトなら翌日なのに…。
そこが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ