【送料無料】フレアスカート ボトムス スカ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 予約商品でしたが思いの外早く届けて頂けて有難かったです。他の方のレビューにもありましたが丈は長めで152センチ普段Sサイズを履いてる私には引きずってしまいます。柄、デザイン、素材感はすごく気に入っています。もう少し小さいサイズがあれば嬉しいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちか6503さん
  • 3 2020-05-11
  • かわいいです。
  • 身長160cm、体重47kg、普段Mサイズですがやや大きめです。着用感も少し重めです。布の量が多いような印象です。質感は柔らかく、シワも目立ちません。柄も含めて写真でのイメージ通りでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-30

これがマキシスカート
身長171センチの私でも、くるぶしまでくるスカートに出会いました✨黒と白コンプリートしました。
ただ、ウエストが少しキツかったので、M.Lあればもっといいなと思いました。

5 2020-05-07

身長171ありますが、くるぶしまであり
大満足です‼️ブラックを購入しましたが、アイボリーも購入します。

5 2020-05-10

お気に入り
165cmでくるぶしぐらいです。長めの丈のスカートが欲しかったのでヘビロテしそうです。
質感も良く大満足です。

4 2020-04-22

長さは申し分ないです
アイボリーを注文しました。167cmでしっかりマキシになるのでよかったです!ただ生地が安っぽく見える気が、、値段相応なので高見えする様に着こなせるようにがんばってみます。。

4 2020-04-20

迷いに迷って黒にしました!まだ試着段階ですが、普段Lsizeの私はけました!これからたくさん着たいと思います

5 2020-08-04

4月に購入して8月になってやっと出番でした。
156センチで、裾が地面より3〜4センチ上。スニーカーで大丈夫でした。が、ロングスカートに慣れていないため階段で踏みました。汗
黒を購入しましたが、すごくかわいいです。
普通の白Tでもかわいい。今日は白Tにマスタード色のカーディガンを羽織り、病院のあとお買い物へ。アラフォーですが、ショップの店員さんに褒めてもらいました♪
コロナ禍の中、あまり出かけませんが長い期間お役立ちしてくれそうです。

5 2020-07-05

可愛い
とっても可愛いです!!買ってよかった(•ᵕᴗᵕ•)

5 2020-06-21

可愛い‼️
お揃いのスカーフリボン(?!)もバッグに巻いてとても可愛く使わせてもらっています。本当にスカートは色、縦柄模様と言い、すっごく可愛いです!

• きら919さん
  • きら919さん

5 2020-06-07

164cm、下半身デブです。
チュールスカート、ギャザースカートは
確実に太って見えて履きません。
こちらはある程度、生地に重みがある
せいかストンと落ちてとても着痩せして
見えます。
良い買い物をしました。

5 2020-05-27

158cmなので、裾ギリギリですが、トップスによっては、少し上で履いたり出来ると思います。

5 2020-04-16

色味もベージュに近い(エクリュ?)で大人かわいい。丈は167cmの私が足首まで来るので長めで嬉しい。背の低い方には長いかも。素材はストンと落ちるけど、いい感じにフレアで購入して良かったです。模様が黒と茶色が入ってるので、モノトーンに合わせやすいです。

4 2020-08-06

少し長め
マキシ丈でとても素敵なのですが、
身長160センチですと、ぺったんこの履物では床についてしまう位の長さで、あと2センチ短くても良さそうな気がしましたが、
デザインが素敵なので 少しヒールのある靴で楽しんできたいと思います

5 2020-07-25

とても可愛いです。
生地は少し重いかもしれませんが、ペラペラで脚が透けるのはイヤなので、ブラックで良かったです。
158センチ、54キロ、40代ですが
丈もくるぶしあたりで模様も上品な感じです。

5 2020-07-24

2色買いしました。
細く見えるとの事です。
165/64がっちりしてますがストンとしたラインでくるぶし上の着丈です。
履き始め糸がたくさん落ちましたが、ほつれなどはなかったです。
かなり気に入っています、買って良かったです。

5 2020-07-18

以前白の買ってすごく良かったから、今回黒購入しました。お腹ぽっこりをスッキリ見せてくれる優秀なスカートです。値段は前と比べて1000円以上安くなってるけど、あまり気になりませんでした。たくさん着ます☆