5 2021-01-05

グレー
期間限定で約半額ほどお安い時に購入したので覚悟はしてました。シワシワ、ペラペラ、ガシガシを。ですが、届いて開けてちょっと驚きました。想像してた品物より良かったです!おまけに首元のタグもなかったので私には好都合でした。匂いも臭くなかったし、少し折りシワはありましたがそれは仕方がない、許容範囲です。色は明るめ薄めのグレーでした。重さは生地が薄めの分私には全然重くなかったです。これより重い厚めのコートを着慣れているので。ただ少し薄めな分、真冬の外は物足りないので中にライトダウンなど着ないとだめですね。
欲しかったオーバーサイズのロングコートがお安く買えて、持っていない色のコートでいつものスーパーへお買い物でしたが気分が上がりました。ありがとうございます、満足です。

2021-01-14
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

お気持ちが明るくなるようなアイテムをお届け出来ました事
とても嬉しく思っております。
今後もお出かけの際は是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、生地感やお色のにつきましても率直なご感想をいただきありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるアイテムをご紹介できるよう取り組んで参ります。

お忙しい中5つ★高評価をご投稿いただきありがとうございました。

4 2020-01-15

色が暗い
写真の色と違うとは記載されていたが、本当に違った。間違って届いたかと思うくらい。新春なのでもう少し明るいベージュが良かったけど、秋頃に似合いそうなモカ寄りのベージュです。ダッフィーの毛の色に近い。でもお安く購入できたし、形は好きなのでたくさん着ます。おまけが当選してファーのマフラーみたいなのが入っていました。ありがとうございます。

5 2020-01-11

重い…けど可愛い♪
こちらのショップではないですが人気の薄いロングコートを購入し気に入ったので、裏地のある似たタイプが欲しくて購入しました。
一度、洋服を買いに行くときに着ようと思いましたが着た瞬間重すぎて、試着の時に脱いだりして手持ちのなることを考えやめましたが、昨日ランチの時に着ていったら重さもそんなに気にならず可愛かったです♪
寒くなることも考え、しっかりしてて良かったと思います。

4 2019-12-27

かわいい!軽い!
ベージュの方を購入しました。色味も形もとても可愛いです!前ボタンがないのと裏地はしっかりありますが薄めの印象、その分軽くて肩がこりませんが。真冬は寒いかな…でも素材が寒そうに見えないためインナーやニット等で防寒して着ています!158cmで、足首10cm上位の丈で、スリットも入っているのでいい感じです〜!私は買ってよかった!黒とか他の色もあれば絶対買ったのにな。1万円程の値札のタグが付いていました。

5 2021-01-26

1年前にモカを購入して今季ヘビロテしているので追加でグレーを購入しました。
長さもゆるっと感もすべてが好みです!
丈が長くてもスリットがあるので歩きやすいです。

2021-01-28
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

今季ヘビロテ中途のこと嬉しいです(^^)
これからもお役立ていただければ幸いでございます。
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2020-12-14

162センチ丁度良かったです。
写真通りの着方できました!
重さは着るとそんなに感じなかったです。
真冬の外歩きはきついかもだけど、それ以外は暖かく使えそうです。

2020-12-18
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
商品画像が参考になったようで幸いです。
トレンド感のあるデザインになっていますので、
是非たくさん活躍させてあげて下さい!
お素材が軽めになっておりますので、真冬はインナーに
一工夫いただけると、出番が増えそうですね☆
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-12-05

見たまま同じで可愛いです!
重いとレビューがありましたが、ロング丈なのでこの位なら許容範囲かな?と思いました。
素材が薄いと思っていましたが、そんなに寒さを通す感じはしません。中にインナーベストなど着たらスッキリ着れそうです!
少しだけ糸の処理が甘い所はありましたので、そこだけ考えて☆4つです。

2020-12-08
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

イメージ通りでお気に召していただけたとのこと嬉しい限りです!
中にニットベストを着込んでいただけましたら、コートを脱いでもオシャレを楽しんでいただけるかと思います!
是非これからも活躍させていただけると幸いです。

また、糸の始末が甘い部分があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後の商品改良の際の注意点として参考とさせていただきます。

この度は、お忙しい中ショップレビューにも高評価をいただきありがとうございました!

3 2019-12-04

娘に頼まれ購入しました。早速試着してみて着心地が良く喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット