2023/09/21
    良いです!
    パンツは何はいても似合わない40代です。 はきたいけど、いつも試着でガッカリの繰り返し。 もはや、パンツは無理と諦めていましたが、何となく今回キレイな色のスッキリしたパンツがはきたくなり、ダメでもお値段的に諦めのつくコチラを注文させていただきました。 結果、期待を遥かに超えて良い! 美脚パンツと銘打たれた商品を、これまでいくつも試しましたが、もとの脚がダメすぎて(太ももふくらはぎともに張っている、O脚気味、膝が出てる、おしりが大きい)特にセンタープレスはラインがまっすぐにならず絶望的なものばかりだったのに、こちらは何なんでしょう?コレって私の脚か??と思わず二度見三度見しました笑 生地の程よいハリ感、厚みのおかげでしょうか、ピッタリしすぎないのにスッキリ見える、こんなパンツに出会えるとは思っても見ませんでした。 ちなみに、身長156cm体重46kg、ウエスト64cmの下半身ぷよぷよ体型で、パンツはものによりSからLと選びにくいのですが、今回Мでピッタリでした! 試着後、迷わず色違いを注文させていただいた次第です(ふだんは、どんなに気に入ってもこんなこと滅多にしません)。 素晴らしいパンツをありがとうございました。 出来るなら、明るめのかわいらしい色味のピンクも展開してほしいです!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/22
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/07
    産後と中年太りで腰回り下半身かなり太めです。職場のストレッチなしの制服は13号でXLを注文しました。 157cmで丈が少し長いかなと感じます。写真のモデルさんは165cmとあるので、背が小さめで写真のような丈を望まれている方は他のパンツを探したほうが良さそうです。 ストレッチはありませんが、しゃがんでもそんなに窮屈感はなかったですが私の場合はやや肉感を拾ってしまいます。 洗濯後にアイロンもしたほうがよさそうな感じです。 少し痩せたらキレイにはきこなせそうです。
    注文日:2023/03/25
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    162センチ48キロでMネイビー購入しました。余裕もあって足首上丈で今の時期も良い。色違いも買いたいです。
    サイズ:M | カラー:リッチイエロー
    168センチ53キロ、Mサイズリッチイエローを購入しました。サイズもちょうど良くて、色も思っていた通り良かったです。
    注文日:2024/04/22
    yum96さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    高身長さん様で作って欲しい
    身長167cmなので、座るとふくらはぎまで裾が上がるのでかっこ悪いです(苦笑) でも、サラッとしているし、シワにもならない。コスパも良いし気に入ってます。 高身長さん様に丈があと3から5cm程度長いものが欲しいです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    koiiiyuriiiさん
    サイズ:M | カラー:カームイエロー
    160cmでMサイズを買いましたがぴったりでした。 下半身しっかりめの骨格ウェーブですが、それなりに綺麗に履きこなせていると思います! 真冬は少し寒いと思いますが、さらさらっとした生地感で軽く、動きやすくてとてもいいです♪
    注文日:2024/04/12
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    ラインが綺麗
    試しに無難なブラックを購入しましたがシルエットがとても綺麗だったので次回はカラーものを購入しようと思います。ストレッチが効いていて良いです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/25
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    ゆず7387さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    152センチ、丈ちょうど良いです。全体的に少し大きくもたつきます。 スニーカーでもパンプスでもコーデしやすくて、良い。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ミニエビ0503さん
    すっきりはけます
    157センチ55キロ 黒 Lサイズを注文しました。 腰まわりに余裕があり履き心地がいいです。 シワもできにくい感じだし、スッキリはけます。 今度は明るい色にもチャレンジしてみます。
    注文日:2024/04/18
    すくっさっくすさん
    サイズ:M | カラー:ペールグリーン
    オフィスに最適
    仕事用に購入。 生地は春夏にちょうどよく、シルエットもきれいです。ゴムなので楽ちんです。 ウエストのステッチがちょっとチープ感あるのでベルトするか、トップスで隠すのがちょどいーです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/20
    サイズ:M | カラー:サンドベージュ
    158センチで普段SからMを選びます。今回Mを購入しました。長さは丁度よくてかたちもキレイで、ウエストが総ゴムなのでとても履きやすいです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    love 0423さん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    可愛い
    ブルーグレー、素敵な色でした(^^) ユ○クロサイズはいつもSサイズだけど、最近お腹周りが出てきたので、Мサイズにしてみましたが、そこまで大きすぎずウエストも良い感じでした! 形も綺麗で、生地感はこれからの季節にピッタリです!
    2024/04/18
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    太目の60代でも問題ないです!
    152cm56kg Lサイズネイビーを購入。 はくときにややお尻がひっかかりますが、着用してしまえば問題ないです。 丈が長いかな と思っていましたが、横幅でとられるせいか?ちょうどいいです。 (短めを求めていなかったため) きとんと感もあるのでちょっとしたが外出にも使えそうです。 あとは耐久面ですかね? 問題なければ次は明るめの色を購入したいです。
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    サイズ:L | カラー:ペールグリーン
    色、春らしくて良いです。これからどんどん履きたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    rookieanglerさん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    160cm 57kgの下半身ぽっちゃり型で、普段Lサイズを着用することが多いですが、レビューを見てMサイズにしました。ぴったりでした。生地は薄いけど安っぽく見えないし、スタイルよく見えます。リピート確定です!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    サイズ:L | カラー:ブラック
    168cm55kg、下半身太めです。Lサイズ購入。 ラインはとってもキレイなのですが、くるぶしから7cmくらい上で丈が短いので、自転車に乗ったり座ったりすると、さらに短くなります。…足を細くすれば良いのですが。笑 トールサイズが出たらリピートしたいです!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    サイズ:M | カラー:ブラック
    買って良かったです!重宝しそう!裾丈もジャスト!ウエストも楽ですよー!おすすめです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 「買って良かった」ほんとに嬉しいです(T_T) スタッフ一同励みになります(T_T) シーンを選ばない最強アイテムなので ぜひたくさん着回してください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    サイズ:L | カラー:ペールグリーン
    164.55でLで良かったです!ペールグリーンキレイでした。縫製も生地もしっかりしてました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 サイズが合ったようで良かったです♪ ペールグリーン、私も着ています(≧▽≦) 色が綺麗でパッと明るい印象になりますよね! これからのシーズンは一軍アイテムです(^^) たくさん着てくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    cosyaさん
    サイズ:M | カラー:カームイエロー
    166cm/50キロ、Mサイズでちょうど良かったです。 下半身太り体型なので下着のラインは少し拾いましたが、ガードル履けば問題ありません。 イエロー可愛かったです。 次はネイビー、ブラックあたりのフォーマルでも使えそうなカラーにしようかな。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 率直なご意見ありがとうございます! できる限りいろんな体系、骨格の方がイメージしやすよう 努めておりますが、ご配慮いただきありがとうございます(T_T) ネイビー、ブラックはもっと使いやすいアイテムなのでぜひご覧ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    サイズぴったりでした! 値段もお手頃で嬉しい。他の色も追加で買おうと思います
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 率直なご意見ありがとうございます! 追加のご希望大変嬉しいです(^^) なにか色合い等でご不明な点等がありましたら お気軽にお問い合わせくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    あっぴー9466さん
    サイズ:【4月上旬頃発送】L | カラー:ブラック
    167センチ、60キロでブラックLを購入。 産後腰回りが気になっていますが、綺麗に履けました。あと少し丈が長くても良かったかなと思いましたが、すこし痩せれば理想丈になるかなと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 商品を無事着用いただけたようで安心いたしました! お子様の育児大変だと思いますが、 楽に着れるアイテムだと思いますので 色んなシーンでコーデ楽しんでいただけると嬉しいです(^^) またのご来店、心よりお待ちしております。
    サイズ:【4月上旬頃発送】L | カラー:ブラック
    洗濯しても毛玉になりにくく履き心地もいいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/25
    サイズ:M | カラー:ティールグリーン
    ティールグリーンを買いました。思っていたより色は暗めでしたが、はきやすく重宝しています。159cmMサイズを購入しましたが、ウェストではくと丈が短くなりすぎるので、腰ではくようにしています
    注文日:2024/03/07
    2024/04/04
    アップルパイ2196さん
    めちゃくちゃ履きやすい
    レビューの多さに惹かれて購入。 164cm46kg体型細身でブラックのMにしました。 ウェストがぶかぶか過ぎず、キツすぎず、トップスをインするのにもちょうどいい大きさです。 長さも好みの長さでした。スニーカーやローヒールパンプス合わせて着こなしの幅が広がりそうです。 次はカラーものが欲しいです!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 商品を気に入っていただけて嬉しいです! スニーカーでもパンプスでも使えますよね(≧▽≦)! ほんとにどこでもどんなシーンでも着れる 最強アイテムなのでたくさん着てくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    サイズ:L | カラー:ブラック
    160cm57kg、Lサイズ購入。ゆとりはそんなにないけどパツパツ感もなく、ストンと落ちる綺麗なシルエットで履けました。 (ジョガーパンツのように腰周りゆるっと履きたい場合はXLかなと思いました) プチプラながら、薄手なのにハリのある生地で、縫製やセンタープレスも雑でなく、到着時のシワも気にならなかったのでびっくりです。色違いも欲しくなりました!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 商品を気に入っていただけて安心いたしました。 またお褒めのお言葉、スタッフも喜んでいます! ありがとうございます♪ どんなシーンにも使えるほんとうに万能なパンツです! これからたくさん着回してください(^^) またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    おしり、太ももががっちりな私ですがら綺麗にはけました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/01
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 綺麗にご着用いただけたようで良かったです! また今後のお客様にも参考になる貴重なレビューをありがとうございます♪ これから色んなシーンでお役に立てること願っています! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    サイズ:M | カラー:ブラック
    161cm56kgストレート体型腰回り太もも細め Мサイズブラック購入(通常М) ジャストサイズで着たくてLサイズとも迷いましたがピッタリでした。生地はストレッチあまり効いてませんが股上も深くてしゃがんでも膝尻は問題なし。 ジャケット合わせてキレイめにも着れます。 丈は足首くるぶしちょうど見えるくらい、生地の薄さも考慮して春夏用にします。 下着はツルッとしたものでないと黒でも線が出ます。 Lサイズならマシだったかな?? 総合的にカラーバリエーション豊富でお値段的もお手頃なので、次は別カラーとLサイズも試したいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 貴重なご意見ありがとうございます! より商品ページでもお伝えできる点がないか、 スタッフとも共有させていただきました。 カラー展開は豊富に取り揃えております♪ またのご来店、心よりお待ちしてしております。
    2024/03/30
    19900200さん
    サイズ:L | カラー:サンドベージュ
    166cm.51kg、グレージュのLサイズを購入。 長さも丁度でとても履きやすいです! 薄手なので春にはもってこいでした。 お尻にはかなりゆとりがあるかな?シワにもなりにくくてとてもいいです。強いていうなら白いパンツがあったら嬉しいかな。
    注文日:2024/03/06
    ああしょさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    キレイで痩せてみえる!
    形がキレイで肉感ひろわないので細く見える気がする。150cmでMサイズ購入。お尻がでかいけど余裕があるし太もももピタッとならない。裾は足が短いから少し長く2回折りしてたるまないくらいでスッキリ。子供とのお出かけにスニーカー合わせたけど可愛い。触り心地はスーツ生地だけどストレッチがきいてるから動きやすい。寒い時期は中にタイツとか必須だけど年中いけそう。他の色も欲しい!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    亜也622さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    薄地なので、春夏に丁度良いと思います。158センチですが、足が短いのでSサイズで長さもジャストサイズでした。ウエストもジャストなので太らないように気をつけなければ… 色違いも欲しいです!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    quality seasonさん
    サイズ:M | カラー:フォレストグリーン
    152cm中肉中背でMサイズ購入。この低身長でも丈はちょうどで引きずらないので長身の方には短いんじゃないかと思います。比較的低身長向けなのかな? 少しツルツルした生地で好き嫌いは分かれそうですが、個人的には毛玉になりにくいと思うので気に入りました。なにより低身長でもそのままはけるスラックスは大変貴重なので色違いも購入予定。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/26
    2024/03/24
    サイズ:XL | カラー:リッチイエロー
    薄すぎず厚すぎないほど良い生地でロングシーズン着用できます。テーパードデザインですっきり痩せて見えるし、洗っても無くならないセンターラインできちんと見えもします。透けないし、後ろゴムなので楽なところもよいです。もう少しだけ伸縮性があると有難いかも。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
...