2023/09/21
    良いです!
    パンツは何はいても似合わない40代です。 はきたいけど、いつも試着でガッカリの繰り返し。 もはや、パンツは無理と諦めていましたが、何となく今回キレイな色のスッキリしたパンツがはきたくなり、ダメでもお値段的に諦めのつくコチラを注文させていただきました。 結果、期待を遥かに超えて良い! 美脚パンツと銘打たれた商品を、これまでいくつも試しましたが、もとの脚がダメすぎて(太ももふくらはぎともに張っている、O脚気味、膝が出てる、おしりが大きい)特にセンタープレスはラインがまっすぐにならず絶望的なものばかりだったのに、こちらは何なんでしょう?コレって私の脚か??と思わず二度見三度見しました笑 生地の程よいハリ感、厚みのおかげでしょうか、ピッタリしすぎないのにスッキリ見える、こんなパンツに出会えるとは思っても見ませんでした。 ちなみに、身長156cm体重46kg、ウエスト64cmの下半身ぷよぷよ体型で、パンツはものによりSからLと選びにくいのですが、今回Мでピッタリでした! 試着後、迷わず色違いを注文させていただいた次第です(ふだんは、どんなに気に入ってもこんなこと滅多にしません)。 素晴らしいパンツをありがとうございました。 出来るなら、明るめのかわいらしい色味のピンクも展開してほしいです!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/22
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/07
    産後と中年太りで腰回り下半身かなり太めです。職場のストレッチなしの制服は13号でXLを注文しました。 157cmで丈が少し長いかなと感じます。写真のモデルさんは165cmとあるので、背が小さめで写真のような丈を望まれている方は他のパンツを探したほうが良さそうです。 ストレッチはありませんが、しゃがんでもそんなに窮屈感はなかったですが私の場合はやや肉感を拾ってしまいます。 洗濯後にアイロンもしたほうがよさそうな感じです。 少し痩せたらキレイにはきこなせそうです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/28
    たくま2912さん
    163センチ60キロでLLのピスタチオ購入。サイズぴったりでした!他の色もリピしたい。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    h,familyさん
    158cm48kgで皆さんのレビューを参考にMサイズにしましたが大きめでした。太見えで残念。次回はSサイズで購入します。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    mimiko754847さん
    キレイめパンツ
    ベージュのSサイズ購入。 グレージュぽい色でした。 150cm、48kg、骨格ストレート 丈はちょうどでしたが、アンクル丈にしたかったので少し丈上げしました。 良い感じです。生地が薄いので真冬は無理かなぁと思いますがこれからの季節は良さそうです。 テロっとした素材なのでキレイめにはけます。 色違いも検討します🎵
    注文日:2023/05/02
    2023/05/11
    Ayaka7238さん
    仕事用に購入。夏はピタッとすると汗で気持ち悪いので大きめLL購入。いい感じなので仕事でたくさん履きたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/01
    itunekoさん
    着心地は☆5ですが…
    158センチ、Mサイズを購入 届いた日に出かける予定があったので、さっそく履いて出かけました。 履きやすくて動きやすくて形も良くて、色違いも欲しいかもと思いました^ ^ ただ、2回履いた後よくよく見たら、かなり縫製が甘い事に気付きました。 (特に後ろのウエスト部分) トップスで隠れれば見えない場所ですし、少しなら自分で縫えばいいかと思っていますが。 もう少ししっかりした作りだったら良かったなと思いました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/19
    数あるショップの中からrecaのアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。 率直なご意見ありがとうございます! 縫製につきまして、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ご納得頂ける商品を今後もお届け出来る様に、 スタッフ一同、心がけて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    ぶる8595さん
    ペールグリーンのMサイズを購入。身長150センチですが、下半身太めなのでMにしました。太さは問題なかったですが、丈が長すぎた(予想はしていましたが)ので裾上げテープで短くしたら、少しよれたりしてしまいました。よく見るとシワがわかるかもー、でしたが、自分で丈つめをする自信がなかったので、よしとして履いています。形はキレイです。色も思った通りの色だったので、満足しています。
    注文日:2023/04/10
    nice_creatorsさん
    サイズ:M | カラー:ティールグリーン
    168cm49kg、普段はMサイズを着用していて、今回もMサイズを購入しました。履く時にお尻の部分で引っかかる!?と思いましたが、ウエストがゴムなので普通に履けました。寒いので中にレギンスを履いていますが、その上がら履いてもサイズはピッタリ! ティールグリーンは画像より少し暗めのカラーかなと思いましたが、春に着たら映えそうで可愛いです。いつも黒やベージュなど落ち着いたカラーばかり選びがちなので自分の中ではチャレンジのカラーですが、割と色々なカラーのトップスと合わせやすそうなので良かったです。 形は綺麗だったのでもし良かったら他のカラーも買ってみたいです。 洗濯したらシワになりそうなのが少し心配ですが、センタープレスはしっかり折り目がついているので大丈夫かな?
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/18
    みかりん8066さん
    ちょうどよい。
    購入して到着してから同じものを持ってると気づきました。いつもブラックを購入してしますので、今度は違う色を購入したいです。会社へはいていくのにちょうどよいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    2023/06/18
    165センチ59キロ骨格ストレート30代後半で産後太りが戻らない下腹ぽっこり体型です。 XLを購入。 職場復帰するので出産前に履いてたユニ○ロのテーパードパンツを履いたらお尻と下腹がブルンブルンに主張しすぎたため(泣 以前購入していた1着を履いたら、下腹もお尻の線も拾わないので感動!(ガードル必須ですが) 追加で2着色違いを購入しました。特に横から見た時に体の線を拾わないので、 横からみたら丸太が歩いてるんか??な骨格ストレートさんには特におすすめしたいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/19
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけたようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ シンプルなデザインとなっておりますので 様々な場面でご着用いただければ幸いでございます。 これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/04/21
    ゆず7387さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    152センチ、丈ちょうど良いです。全体的に少し大きくもたつきます。 スニーカーでもパンプスでもコーデしやすくて、良い。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    ちょこれーと08さん
    サイズ:M | カラー:サンドベージュ
    165センチ、Mでちょうど良かったです。 履きやすいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/25
    yhytさん
    ピスタチオカラーが素敵すぎる! 160cm50kgでM購入、サイズぴったり。 薄めのサラッとした生地で履きやすいです。 前のウエストが外に折れ曲がってしまうのが少し残念でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけたようで 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪ お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    ああしょさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    キレイで痩せてみえる!
    形がキレイで肉感ひろわないので細く見える気がする。150cmでMサイズ購入。お尻がでかいけど余裕があるし太もももピタッとならない。裾は足が短いから少し長く2回折りしてたるまないくらいでスッキリ。子供とのお出かけにスニーカー合わせたけど可愛い。触り心地はスーツ生地だけどストレッチがきいてるから動きやすい。寒い時期は中にタイツとか必須だけど年中いけそう。他の色も欲しい!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    163センチ56キロ。アラフィフです。思ってたより生地が薄く、サイズ感もジャストでした。ベルト紐が後ろにはついてないので、ベルトをつけるのはちょっと微妙な感じかも。でも概ね満足。色違いも検討します。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/28
    okinawa12345さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    商品とてもよかったです。 入園式で履く予定ですが日常でも使い勝手が良さそうで気に入りました?
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^) これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/10/20
    wてんさん
    サイズ:【10月下旬頃発送】XL | カラー:フォレストグリーン
    グリーンの色味がとてもいいのですが、ゴムがキツくて切りました(笑)
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    みんMIINさん
    155cm47kg、下半身太めの体型です。今回はMサイズにしました。少し余裕のあるカジュアルな着こなしになります。仕事でキレイめに着こなしたい時はSサイズかなといった印象です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、コーデの幅が増えたようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/01
    86スターさん
    グレージュ購入。レビューにもありましたがベージュに近いお色です。合わせやすそうです。生地は薄くて軽く履きやすいです。暑い時期に重宝すると思います。1箇所汚れ?(写真)がありましたがサイズも丁度良く買って良かったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/18
    ちゃん66さん
    これからの季節にぴったりですね^_^
    さらっとして履きやすく、価格もお求めやすく、満足のいくパンツが買えてよかったです(^^)少しシワがついた状態で届きましたが、洗濯して履けば問題ないと思います^_^
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようでうれしいです(^^) なお、当商品はすべて畳んだ状態で配送となります為、 商品の素材によりましては開封時シワが生じる場合がございますこと ご容赦くださいませ。 これからも、より良い商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪ お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    love 0423さん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    可愛い
    ブルーグレー、素敵な色でした(^^) ユ○クロサイズはいつもSサイズだけど、最近お腹周りが出てきたので、Мサイズにしてみましたが、そこまで大きすぎずウエストも良い感じでした! 形も綺麗で、生地感はこれからの季節にピッタリです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/02/14
    みゅ1023さん
    サイズ:M | カラー:サンドベージュ
    157センチ、Mサイズ購入。 ウエスト部分がゴムになっているため、かなり楽です☆だけど、形がきれいなので、子供の入園式に着て行こうと思っています☆
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    こはるんんんさん
    サイズ:M | カラー:サンセットオレンジ
    リピートありの商品です!
    155cm体重48kgで、Mのサンセットオレンジを購入しました。 割と下半身が大きく、ふくらはぎも太めの方ですが、スラッと無理なく履けました! 生地の質感も安く見えるような感じではありませんが、センタータックが消えないように洗濯や干す時に気をつけたいと思います。 良くないのですが、適当にポイッとしてても、あまりシワは着きませんでした。有難い!! また、色も明るいオレンジ!というよりは、少しグレーの入った落ち着いたオレンジで気に入りました。 春先から夏にかけて、明るい色のブラウスと合わせて履きたいと思います。 またリピートしそうです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/30
    サイズ:M | カラー:ブラック
    161cm56kgストレート体型腰回り太もも細め Мサイズブラック購入(通常М) ジャストサイズで着たくてLサイズとも迷いましたがピッタリでした。生地はストレッチあまり効いてませんが股上も深くてしゃがんでも膝尻は問題なし。 ジャケット合わせてキレイめにも着れます。 丈は足首くるぶしちょうど見えるくらい、生地の薄さも考慮して春夏用にします。 下着はツルッとしたものでないと黒でも線が出ます。 Lサイズならマシだったかな?? 総合的にカラーバリエーション豊富でお値段的もお手頃なので、次は別カラーとLサイズも試したいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 貴重なご意見ありがとうございます! より商品ページでもお伝えできる点がないか、 スタッフとも共有させていただきました。 カラー展開は豊富に取り揃えております♪ またのご来店、心よりお待ちしてしております。
    2024/02/22
    のnこmamaさん
    やはり形きれい
    レカさんの、このパンツは黒とオレンジ持っていてとてもお気に入りです🎵 今回はサンドベージュを交換しました。 明るいベージュではなく暗めな印象でした。 以前、ライトベージュのセットアップして買っていたベストと、、、色が合わなかった汗 セットアップしていたパンツが大き過ぎたから、こちらを購入したのですが汗 色味が違いました。 サンドベージュは別に使えるので、セットアップ以外で来ます。 やはり使いやすい形と素材だからお気に入りです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) なお、商品ページに掲載している画像は照明等の撮影環境、お客様のモニター環境などにより、 実際のお色味と多少異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 これからも、より良いアイテムをご提供できるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    ゆ~とママさん
    サイズ:L | カラー:リッチイエロー
    リッチイエローとオレンジブラウンの2色購入。どちらも好みのいいお色です。160cm 60kgの腰回り太めで、Lサイズにしました。スルスルっと気持ちよく履けました。 こちらの商品、ウエスト部分の写真が載ってなかったですが、ベルト芯が太く、後ろに太いゴムが入ってます。ファスナーがないので履くのに大変そうかと思いましたが、楽に履けて、窮屈さもありません。そしてテーパードパンツは体型もキレイに見せてくれて本当に好きです。買うまでだいぶ迷いましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/10/04
    履きやすい
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    2023/07/06
    めちゃくちゃ着痩せする!
    30代160cm57kg骨格ストレート、下半身ガッチリで産後戻らない下腹の持ち主ですが、Lサイズ購入してピッタリでした。 はく時に少しお尻で詰まりますが、はいてしまえば生地がよく伸びるので、子供と公園に行って一緒に遊んでもお腹周りもズボンの裾も太ももも全く窮屈な感じはありません。 タイトな見た目でここまで快適なパンツは初めてだったので、感激で思わずレビューを書いている次第です。 これをはいているとスリムに見えますし、痩せた?と必ず聞かれます。これに少し大きめのTシャツを着て腹回りを隠せばとても着痩せします。 薄手の生地なので暑苦しくなく、この夏とても重宝しそうです。 他の色も購入検討中です!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います!! こちらの商品がテーパードパンツの特徴で 脚全体をスマートに見せれるところがいいですよね♪ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    dgvaluesさん
    気持ち細身?
    普段Mサイズを履いています。少し太ったせいか、丈は良かったのですが、普通より少しスラっとタイトなイメージ?きつく感じるほどではなかったけど、少しモモの張りがめだったので普段Sサイズの友達に譲りました。少しだけゆったりだけど、ブカブカではなく履けたとのことでした。 本当にM?と聞かれました。 色は可愛かったので、ワンサイズあげて買い直します。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    recaへご来店ならびに、 率直なご意見をいただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/26
    mayumi.0126さん
    いい感じ
    ピスタチオM購入。 違うショップで同じパンツのSを買ったらきつかったのでやはりMで正解。 155cm45kg、ウエストは64くらいですが、股下もカットは不要でもも回りもきつくもなくゆるくもなくちょうどいい感じです。 派手カラーは避けていましたが、子供たちにも若くみえるよと言われたのでよかったです。 他の色ももう一本ほしくなりました。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    recaへご来店ならびに 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
...