サイドファスナーロングワンピース(R192052.. .(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-19
  • 春ワンピース
  • スウェット生地で厚めなので下手なラインもです、だからといってやぼったくもなくいい感じでした。寒がりな私でも春先1枚で着れて、とても気に入っています長めなのでワイドパンツやチュールスカートと合わせるととても可愛く、袖もまくりやすく、落ちてきにくいので、長い季節楽しめそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 形も、長さも良いけど、リブが…。
  • 165センチ、60キロ。産後でお腹も出てる私には、体型フォローに形も長さも、すごくいい感じで、しかも、サイドスリットがファスナーになっているのが、とてもかっこいい!袖のリブが長めに作られている所も、他には無くて、かっこいい!…けど、それが仇となり?袖をまくると?キツい(苦笑)伸びるんですけどね。きついです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-19

めっちゃ可愛いです!
ブラウン購入しました。
サイドのファスナー確かに硬い&滑り
悪いけど許容範囲内。
ファスナーをまぁまぁ開けるほうが
好みです。
167.60のぽっちゃりですが
ゆったり着れましたよ。
腕のリブきついー笑笑
けど長めがとっても可愛いです。

2020-11-25
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
『めっちゃ可愛いです!』とのお褒めのレビューありがとうございます!
是非活躍させてあげてください!

『腕のリブ』と『ファスナーの滑り』に関して
率直なご意見本当にありがとうございます。
今後の商品企画に活かしてまいります。

この度はお忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-04-19

春ワンピース

4 2020-03-29

しっかりとした生地で腕のリブがとても可愛いです。
ジップはちょっと固いですね。すぐ壊れたってレビューが結構あるのでそこは心配です。
163cmでふくらはぎの真ん中くらいの長さです。
ポッケがついてたら嬉しかったな〜
明るいベージュなのでこれからの時期にぴったりです。

• さこ7771さん
  • さこ7771さん

4 2020-03-03

かわいい
とても珍しいデザインで可愛いです。
ただ、もう少しゆったりしたデザインだとよかったかな。でも素敵です。

• mi-na9675さん
  • mi-na9675さん

5 2020-02-23

気に入っています
丈も長めでサイドのジッパーも可愛くてすごく気に入ってます。
アームのリブが長いのではじめは腕まくりするには少しきついです。

4 2019-08-28

かわいい
ブラウン・カーキの2色購入。どちらも濃い色で生地もしっかりしていてリブも硬いので伸びてヨレヨレになることはなさそう^ ^ 身長168センチで丈もモデルさんと変わらない感じ。
肩幅は小柄な方は大きく感じるかもしれません。
ファスナーの開閉は若干引っかかる感じがあります。リブレギンス引っかからないか心配。
あと、アームホールの縫い合わせがズレているので縫製の甘さが目立ちます。
脇の下だしあまり気にならないかもしれないけど、2着比べてもムラがあるので★−1で。

• YOU樹さん
  • YOU樹さん

4 2019-11-15

可愛い
しっかりした生地です。
150センチの私には少し大きく感じました。

5 2019-11-07

longワンピースが好きなので即買いです。着丈もしっかりあり、シンプルなデザインだけどどことなくこだわりのあるデザインが気に入りました!

5 2019-10-25

かわいい
見たときからかわいいな〜と着ても可愛かったです。

4 2019-11-02

かわいいです!
ブラウン購入。生地はロンTとスウェットの中間位な感じですね。
1枚でも透けないので、ヘビロテ予定です。

4 2019-10-27

一枚でオシャレ
生地は丈夫でしっかりしています。居心地がとてもいいです。163cmややポッチャリで踝より少し上でした。Gジャンと合わせるとスタイル良くみえました。

4 2019-10-23

まだ少し暑い時期にカーキを購入しました。
やっと今出番がやってきました。
こちらのサイドのファスナーの開け具合で、フレアパンツやスカート、レギンス何にもでも合わせられるのでヘビロテしちゃってます。
今お値段がお安くなっているみたいなので、もう少し後に買えば良かったな…っとちょっと後悔…汗

5 2019-10-11

初めにカーキを購入。
可愛かったので、ブラウンをリピートしました。
秋冬の服は毛玉が気になりますが、こちらは毛玉が出来にくそうで、とても気に入りました!
この生地で、他のデザインも作って欲しいです。
あと、長身者向けに丈の長い商品を希望します!

4 2019-09-24

まだ試着のみですがいい感じっぽいです。
生地もしっかりしていますし、袖も可愛い!
-☆1つはポケットがないからです。
あったら尚良かったと思います!

2 2020-02-25

ファスナーが すぐ壊れました
残念過ぎます

関連ジャンル レディースファッションワンピース