今だけ☆3,780円!ニットカーディガン(bel-...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月12日10時00分〜2019年11月15日23時59分
  • 4 2019-10-29
  • モデルさんと、まったくおなじ165cm.53kg ですが、短いなとおもいます。がっつり襟抜きしてもおしりにかかるかな?くらい。ハイウェストであわせないと下にきてるシャツとか見えちゃうかな?って感じです。他のかたのレビューにもありますが、160cm以上の方はオーバーサイズに着たいと思うならやめといた方がいいかもです。モカはショップの写真より色薄めです。ですが、それらを込みで考えてもプチプラだし、かわいいので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • ダークブラウン
  • 丈はもちろん今流行りのハイウエストボトムスに合った丈で短めです。色はよくあるブラウンで板チョコみたいな色です。リュックをよく背負ってますが形は崩れず背負えます。肩を落とさず着てもこなれ感があります。身長は168センチですが手の甲半分かかる袖丈です。着てみてやはりモデルさんの着こなしは素敵だなぁと思います。自分が着ると一歩間違えたらおばあちゃん…頑張って可愛く着こなします…。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-13

オフホワイトを購入しました写真通り可愛かった!丈が短めで小柄な人でもバランス良く着こなせそう

4 2019-10-29

モデルさんと、まったくおなじ165cm.53kgですが、短いなとおもいます。
モカはショップの写真より色薄めです。

5 2019-10-24

モカを購入。身長156センチですが、丈が短めなので着られてる感がなくとってもいいです。
色味もほぼ写真の通り。軽いので肩もこらなそうです。

5 2019-10-17

モカ
寒くなってきた頃に届いたので、ちょうどいいタイミングでした。モカというか、カフェラテみたいな色。暖かみがある色なので、デニム系やパーカーでも合いますね。丁寧な編み縫いでキレイなシルエットでした。気になっていた重みや厚みがなくて嬉しい。150cm位ですが、画像のとおりかわいく着こなせそうです。ありがとうございました。

• macOSさん
  • macOSさん

4 2019-10-17

形がかわいい!
形が可愛いいし、色も気に入りました。大満足の商品です!たくさん使いたいです。

4 2019-11-07

こんな形のカーディガンが気になり購入。
手編み感のあるお高いカーデが結構出ていますが、これは手頃なのにあまり安っぽさはないです。まだ試着しかしてませんが、着た感じは割と軽く感じます。
丈感もいい感じです。
色は想像より明るかったのが少しだけ残念です。

5 2019-11-03

モカ購入。
合わせやすい色で、何気なく羽織っても落ち感あるシルエットが素敵です。
買ってよかった!!

5 2019-10-31

可愛い!
色味とか編み具合とか思った通り可愛いです。ただ少し丈が短いので、グイッと首を抜いて緩めでお尻部分を下ろして着てます。

4 2019-10-26

セールでちょっと安かった。モカにしてみました。155センチ普通体型なのでサイズは大丈夫でしたがやっぱり全体的に小さめだと思います。個人的にももうちょっとルーズに着たかったのでそこが残念かなあ。

• aya4515さん
  • aya4515さん

5 2019-10-25

158センチ普通体型。ライトベージュ購入。スカートにとっても合う丈です!思っていた以上に大満足です!

4 2019-10-22

159cm。思ったより着丈は短めでした。
初めての着用でビックリ!インナーで着ていた黒のロンTに毛糸と糸が大量にくっついてました。
外出先で脱がなくてよかった…。なので☆−1。初めての着用時は気をつけてください。

5 2019-10-17

めっちゃ可愛いお値段以上
モカを購入
身長が低いのでショート丈でぴったりでした。
画像より短く感じますが腕、身幅はゆったりしてるので流行りのシルエットになって可愛いです。
色も画像のままで温かみのある可愛い茶色で気に入りました!
素材もわりと厚手で見た目も暖かそうで可愛いです。
とにかく可愛いです、買ってよかったー!

1 2019-11-10

可愛いけど仕上がりが良くない
すぐに着たかったので返品はしてないけど、後ろの襟の所のほつれが酷かった。
かぎ針で押し込んだけどあれで検品OKだとしたら全然見てないと思う

3 2019-10-29

ちょっと…
ぽっちゃりで肩幅が広いため、少し小さく感じました。ざっくり感も出ず…
袖口がきつく、私は腕まくり出来ませんでした。

3 2019-10-24

小柄な方向け
画像を見てお尻隠れる位かなと思って購入しましたが、めちゃくちゃ短かったです。
肩抜きで着るにも、何だか小さい。
160以上あって、ちょっとルーズめに着たい人には向かないかも。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットパーカー