3wayロングワンピース(R191009-k ) レディー...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

ちょうどいいシルエット!
黒購入!速効で黒が完売してたみたいなので、購入できて良かったです!身幅が大きすぎず、狭すぎず、ちょうど良いシルエットがでて、大満足です!ただ気になった点は、ホック側を前にすると、主張強い!後ろ側にして着るとアクセントになって良さげです!下のホックを2つ外して歩くと、スリットな感じでパンツがチラ見せでき、気に入りました!

4 2019-09-11

肌触りがいい
ブラウン購入しました。肌触りが良くて気持ちいいです。ユニクロのLサイズ体型ですが、程よくゆるめでちょうどいいです。できればボタンがゴールドだとなお良かったなぁと思ってしまいます。涼しくなったらいっぱい着ます。

5 2019-11-09

とても良い!身体の厚みが気になり出したけど、細見えする!!期待以上!!お値段以上!!

• non903さん
  • non903さん

5 2019-10-27

ブラック購入。
スナップを後ろにしてワンピースとして着るとシンプルお洒落でステキです。

• mili0386さん
  • mili0386さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-10-04

この時期に
暑いかな?寒いかな?
なんだか気温がはっきりしない季節にぴったりな生地だと思います!
157センチでくるぶしあたりなので羽織でもよし、スカート、パンツにあわせても合わせやすい洋服でした!

5 2019-11-02

シルエットが綺麗
スナップボタンを後ろにして着用していますが、ボタンの開け方によっていろいろなシルエットが楽しめます。
着やすくて色違いで欲しくなりました。

4 2019-09-23

可愛いです^ - ^
写真の通りで、ワンピースで着たり羽織りで着たりオシャレです!他の色も欲しいです^ - ^

3 2019-10-13

んーーーー、、
生地がパジャマ感満載。部屋着になりそう。下着にもよるけど、ボタンが肌に触れると冷たいので1番上を外して着た方がいいかな。色は画像通り。気持ちは久々残念なお買い物。

3 2019-10-03

黒を買いました。162センチでデニムと合わせてちょうどいい丈です。ただ毛玉になりやすいです。

3 2019-05-19

ちょっと安っぽい感じがします。
前を開けて羽織り用にしたかったのですが、スナップボタンがちょっと…。
他の方が言うように後ろにボタンが来るようにして着る方がいいかなぁ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース