5 2019-03-22

キレイです。
好きなブロガーさんが着ていたので購入しました。紺に少し光沢がかかったようなカラーですが、カジュアルにも合います。
身長159センチだと少し長いように感じますが、一つ折ってくるぶしが見えるながさにして使っています。

5 2019-05-25

グレージュを購入。ハイカットスニーカーにも合うので、トップスを変えてヘビロテしてます。良い買い物が出来ました。

4 2019-04-22

きれいな形
プリーツスカートが流行っていて、1枚欲しいなと思っていた時に裾にかけて消えているプリーツを見つけてこれだと思い購入。
カラーも悩みましたが、igで着ている人を見つけてグレージュにしました。
5月上旬予定でしたが、GW前に発送されて嬉しいです。
ただ、現在妊娠6か月なためウエストゴムでしたが、Mサイズでもやや苦しく感じてしまいました。なので、サイズ展開があればさらに良かったと思います。形が気に入ったため、上に上げて着たいと思います。

5 2019-04-14

サラサラした少し光沢のある生地です。
消しプリーツが今っぽくて
カッコよく着こなせます。
長さもあるので気に入りました。

4 2020-05-04

紺色を購入しました。
仕方のないことなのですが、思っていた以上に色落ちがして。
インナーに着ていた白Tに色がついてしまい、マイナス1。
今は気をつけて着たり洗濯しています。

5 2020-03-09

可愛い
やっぱりrecaのスカートは履きやすくて凄く可愛いです♡丈感も好きなものばかりです!ネイビーとベージュしかないのが残念。。ただプリーツがぐちゃぐちゃっぽく、ん?と思いますがサラッとしていて軽いのでこれから沢山着用したいです!

• pyoco3232さん
  • pyoco3232さん

5 2020-03-07

良いです
サラサラして、ボリューム感も良いです。
身長は167cmですが、丈も合格ラインです。
良かったので色違いも購入します。

5 2020-02-18

168センチですが、少し下げて穿けば丈もあって大丈夫でした。
太ってしまって57キロガッチリ体型ですが、ウエストもちょうど良かったです。
ベージュにしましたが、アラフォーでも着られます。形も可愛くて好きです。
プリーツがなくなってきてしまうのは、絞るような感じの形でしまっておけばいいのかなあ。。?

5 2019-12-14

ベージュですが、モカのような色味で大変気に入りました。配送の畳みシワがありましたが、プリーツスカートなので別にいいかなと。吊るしておけば直ると思います。良い商品をありがとうございました。

5 2019-10-27

可愛い!
ネイビー購入。普段はMサイズ。156cm48kgでウエストもピッタリでした。丈はマキシ丈になる感じで私は好きです。生地は少し光沢があるかな。とても気に入ったので着るのが楽しみです!

4 2019-07-27

お値段以上でした
ネイビー購入しました
157cm 48kg 普段はS〜Mサイズ着用ですが
こちらはウエスト細身でSサイズくらいの
感じです
綺麗めな感じで着れそうです
裏地も付いていますので暑いかなと思いましたが、着心地もとても良いです

5 2019-07-15

サラッと着れる。
とてもスッキリ見えて、涼しげです。
ウエストゴムのホールド感がしっかりあるので安心です。

5 2019-07-10

可愛いです。生地は光沢があり、安っぽく見えません。リネン系に比べると真夏は若干暑いかなと思います。サイズもシルエットもバッチリでした。

4 2019-06-27

品物はいいですが、身長157cmの為丈がもう少し短いと、より良かったです。

5 2019-06-01

プリーツスカート
届いて有難うございました。
妻がプリーツスカートで履くことが出来てオシャレで良かったです。
お気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート