サロペットスカート(w0130-g) レディース ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-15

168cmでも大丈夫な丈感☆
普段はL〜LLを着ています。ピチピチになったら嫌だなぁとLLを購入。『もしかしたらLでも大丈夫だったかな?』と思うくらい余裕で着れました(*^^*)
(でもあまりストレッチ素材ではないので、実際Lだときつかったかも?)
ライトグレーもタイトめの黒のインナーと相性抜群です!
冬場は中にタートルニットでも合いそうですし、買ってよかったです☆

4 2019-09-28

ライトグレーは汚れが目立つかも
数回着用で胸当ての上部(三つ折りして縫っている部分)とポケットの口部分が、バッグ本体や斜めがけしたストラップで擦れてか、汚れが目立ちます。他にも砂埃で薄汚れたような感じがする箇所があります。
あと、胸当てのボタンがやや片側に寄っている(後で商品画像をよく見たらやはり寄っています)のが気になります。
157cmでMサイズを、くるぶしが隠れるぐらいの長さに調整して履いていますが、胸当ての位置が下がり子供っぽくならず可愛いです。ウエストはガバガバですが、Tシャツとかフィット目のトップスに合わせると逆に細見えするように思います。
ただガバガバはいいのですがお腹部分が膨らむのでお腹が出てるように見えますが、洗濯したら落ち着くのかなぁ〜?
と完璧では無いですが、動きやすく合わせやすく概ね気に入ってます!

5 2019-09-26

ベージュL。
ホコリが付くのが嫌でブラックも欲しかったのですが、断念。
カラーは濃いめベージュで好きな色。
サイズは迷わずLを選んだのですが薄着の季節だとウエストがパカパカしますが私はウエストよりお尻のラインが気になるのでシルエットが出ないLで良かったです。
ライトグレーは不良品が届いたので交換してるところです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2019-04-25

ひとめぼれ
で、買いました。予想通りすっごく可愛いです。たくさん着ます。

4 2019-02-21

可愛いです。
ストレッチきいていて楽です。
でもやや少し大きい作りのような感じがしました。
LLを購入しましたが、Lで良かったかも。
ウエストブカブカで横から見るとデブです。

5 2019-03-16

丈も長くとっても可愛いです。ヘビロテします!

5 2019-02-16

可愛い
ブラックを購入しました。163cmの身長で、くるぶし丈でいい感じでした。発送も早くて対応良かったです。
色違いもリピしたいな。

1 2019-10-06

最悪です
見た目はかわいいんですが、縫い目が最悪です!!1回しか着てないのにもうほつれてきて縫わないと着れません!! できたら交換してほしいです!!ちゃんと検品してから配送してほしいです!!

2 2019-09-21

デザインは可愛いですが縫製が雑すぎます…
あちこち糸が出てるし、ストラップの部分の処理も雑。このお値段でも高く感じます。残念です。

2 2019-04-07

大きめとのコメントがあったので妊婦でもいけるかなと思いLを購入。胸もお腹も入らずストレッチもあまりなく残念です。着れないです。

2 2019-02-17

ライトグレーを買いました。普段はMを買うのですが、ライトグレーMの在庫なかったので大してサイズ感も変わらないだろうと…Lを注文。結果はウエスト周りからだぶついてます。生地はもう少しハリ感が欲しいです。シワもすぐ付きます。この値段で現物を見てたら買わない商品でした。とても残念です。