デニムサロペット(w0216-g) レディース ボ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • めっちゃ可愛いです!
  • 【 ブルーのLサイズを購入 】166cm・58kg 普段はモノにより、M〜Lサイズを着用しています。recaさんのサロペットを着用されている方の写真を見て気になって購入!その方は、身長も私より10cm近く違うんじゃないかなっとおもうぐらい身長が低めですごく華奢な方でした。その方が、Mサイズを着用して座っている写真をみて、腰〜お尻周りが大きい私は、「これはLサイズじゃないと、パツパツの可能性有り!(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 可愛いけど…
  • 167センチLサイズ購入したけど、丈が短いのが残念でした&#1281 66;歩いてる分にはまだいいけど、自転車に乗る時はめっちゃ足が見える。もうちょっと丈の長さがあると嬉しい。生地は画像で見る感じの張り感は無し!薄くて着やすいけど… ・・・(続きを読む
  • ted&chocoさん

4 2019-06-06

かわいい
150センチでM購入しました、パンツ丈はちょうどいいです、ただ肩ヒモが長すぎて調節の金具が肩よりうしろになるのが残念

5 2019-07-26

色違い
ブルーが欲しかったけど売り切れで
ネイビーを購入しましたが、ブルーが
すぐ再販されたので今回ブルーを購入しました。
ネイビーも気に入って履いてますが
ブルーもまた雰囲気が違って可愛いです。
参考までに臨月の170cm60kgでL購入。
裾折って履いてますが、
産まれた後は着丈も伸びて
今よりもちょうど良く
着れるんじゃないかなと思います。
ワッペンとか付けても可愛いかな〜と思ってます。

4 2019-04-29

リピです!
最初にブルーを購入していて、気に入ったのでネイビー購入^ - ^ネイビーの方がデニム自体がパキッとした感じがします!でも、そこまで気にならないかな?無くなる直前でポイントで買ったから良かった!値段で悩む所だけど買っても損は無いと思います!

5 2019-03-09

可愛い!
月曜日の20時過ぎに頼んで水曜日に届きました!迅速!(笑)サロペットも可愛い^ - ^わたり幅的にパツパツになるかと思ったけどシルエットが綺麗でプライベートでも仕事でも着れそう!いい買い物しました!イロチで欲しくなった(笑)

5 2019-03-10

凄く可愛いです!
身長155センチ Mサイズにしました。スッキリしたラインなので大人っぽくも着れて良いと思いました!大きいサイズでゆるく着るのも可愛いと思うので色違いで欲しいです!

5 2019-02-20

とっても可愛くて購入して良かったです♪
今はタートルニットなど合わせて着てます。
春先からはカットソーやTシャツなど合わせるのでオールシーズン行けそう♪

4 2019-07-15

ボタンホールが…
recaさんの洋服は大好きで最近よくお買い物させてもらっています♪
このサロペットも見た瞬間から欲しくて、届くのを楽しみに待っていました♪
ただ、いざ着ようとした時に、ウエストのボタンホールが2つとも開いていない(切り込みが入れられていない)ことに気付き呆然…
ボタンホールを開ける用の器具?を持っていたし切り込みの仕方も知っていたので自分で開けましたが。
縫製・検品をもっと細かなところまでしてほしいなぁと思いました。
着た感じは夏らしくてかわいく気に入ったので、これからヘビロテで着たいと思います♪
かわいいのをありがとうございました♪

5 2019-06-07

めっちゃ可愛いです!
【 ブルーのLサイズを購入 】
身長が低めですごく華奢な方でした。
その方が、Mサイズを着用して座っている写真をみて、
腰〜お尻周りが大きい私は、
「これはLサイズじゃないと、パツパツの可能性有り!(笑)」と、思い
悩みに悩みましたが、Lサイズを購入!
これが早速届いて着用してみると・・・・大正解!◎
Mサイズでも入ったかと思いますが、丈が短すぎだったと思います!
デニムの形もシュッとしていて、とっても形が綺麗(*^_^*)
韓国の通販サイトで、サロペットを買おうかとずっと悩んでいたのですが
サロペットは、コーディネートの7割ぐらいをもっていくので
安っぽすぎるのはどうしても嫌でした…が!
この商品に出会って少し値段とサイズで悩みましたが
大正解でした!
カジュアル〜大人っぽくまで、インナーとアウター次第で
かなり着まわせるお洋服だと思います!
色違い購入検討しています!

• canary1212さん
  • canary1212さん

5 2019-09-10

濃紺
色の濃い方を購入しました
良いと思います。大人っぽく着こなせると思います。160cmのポッチャリ体型ですが、ゆるっと着れます。買って大正解でした。

4 2019-07-29

大人可愛い
身長が170有り、下半身太めなので丈とか幅とか色々心配でしたが、レビューを参考に妊婦さんとかも着られているようなのでLを購入しました。
大正解でした!実物も、着た感じも画像の通り、幼すぎずデザイン性も有り正に大人可愛い一品でした。
サンダル でもスニーカーでも合いそうです!
届いて開封した時の匂いは凄まじかったですが、着るまで数日吊るして置いたらだいぶキツイ匂いは無くなりました。通販の匂いに関しては、たいていこのようなものなので許容範囲です。

5 2019-06-28

可愛い
8ヶ月の妊婦なのでサイズで悩みましたが
身長170cm(元体重50kg)なので
産後も大きすぎず、丈も短くなく着れるかなと
Lを購入。
お腹もせり出し10kg増えましたが履けました。
産後もを考えるとMでも?と思いましたが
やはり丈が短くなるかなとLで正解でした。
色違いまた再販すれば買いたいです。

• AKI8855さん
  • AKI8855さん

4 2019-06-11

153cm ブルー M
ずっと気になってて再販したので購入。
写真で見るブルーの色が少しくすんでいるように見えたのですが、実際は鮮やかな青でした。
生地もとても柔らかく、テーパードっぽいシルエットなので、多少ダボつくくらいが可愛いと思いました
他の方も仰ってますが、私の身長+普通体型だと肩紐が長過ぎて、金具が後ろまで来ます。もう少し短くても良いのではないかと思いました。

5 2019-02-21

普段はMだけどLにしました。
ぴったりよりゆったり派なのでワンサイズ大きめにしました。
結果Lにして大満足☆
身長が低めのおかげか、サルエルのように見えるシルエットになりました!
ネイビーにしたのでわりと何でも合わせやすいです。
私はタートルやボーダーロンT、レースのトップスを合わせて着てます。
すごく着回しがきくので買ってよかったです。

4 2019-08-29

可愛いー!
ちょっと大きめでしたが、可愛いかったです。

5 2019-08-14

とても可愛いく、いい商品でした。
色違いで購入 考えてます。