デニムサロペット(w0216-g) レディース ボ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-27
  • サロペット初挑戦
  • 恥ずかしいですが同じような体型の方の参考になれば…150センチ50キロ、体脂肪率30%越えのぽっちゃりというか肥満体型です。が!!Mサイズで余裕です。ウエストも太めですが、何より腹囲80センチ越えの私でも履けます。(細い方が履くにはゆるゆる過ぎるのでは!?)丈も一回折り曲げる程度で大丈夫です。アラサーですが、インナーに気をつければ子供っぽくなく着れます。縫製は確かに他の方も仰るように少し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 164/58のアラフォーLサイズ購入しました。若干ウエスト大きめですが丈感はちょうどいいです。形はめちゃくちゃかわいいです。ですが生地と縫製がかなり雑です。かなりです。なのでそこを気にする方はやめておいたほうがいいかも。生地は薄くてよく言うと柔らかいのではきやすいです。5000円で店頭なら絶対買わないですが20%オフのときに買ったので4000円なら形はかわいいしまぁありかなって感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-14

色違い購入
夏にブルーを購入し、大変気に入っていつも着ていたので、秋冬に落ち着いた色違いも欲しくなりネイビーを購入しました。
こちらも可愛いかったです。ブルーを購入した時は開封時の匂いが凄かったですがネイビーは無臭でした笑
背が高いので股下丈が足りないのがちょっと残念。
背が低い人は裾をロールアップしても可愛く着れるので、背が高い人でも気にせず着れるように、あと2、3センチ長くして欲しい。。。

5 2020-09-25

可愛いー。165でLサイズ。ゆとりもあって履きやすい!

2020-09-25
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

また、5つ★の高評価 本当にありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので
商品のご愛用を含め、また『reca』にご来店いただけますと幸いでございます。
  • シおンさん
  • シおンさん

5 2020-07-09

久しぶりに理想の物に出会いました!
151センチ、44キロでネイビーM。
裾はギリギリですが、ロールアップしても可愛い!
細くもなくワイドでもなく、とてもいい形です。
確かに糸が出てたりはしてましたが許容範囲でした!

5 2020-06-19

身長155.体重53キロです
私でもほどよく余裕があり、いい感じの履き心地です。丈は肩紐を短くしたり、ロールアップしたりて工夫できるので大丈夫です。
ただ、色はモデルさんの写真だと鮮やかなブルーですが、本物は砂でくすんだようなブルーです。
店頭で買ってないので色の誤差は致し方ないかなー
でも許容範囲でお気に入りです

• なー5517さん
  • なー5517さん

4 2020-02-22

マタニティウェアとして購入しました!
Mサイズ購入しました
160センチですが丈が短いかなと思いました
(座ると足首が見える感じ)
ロールアップで履くには良さそうです
産後のことも考えてMサイズにしましたが
Lサイズでも良さそうでした
私は気になりませんが裏地はほつれなど多少ありました
注文してすぐ届いたのでよかったです!
沢山着たいと思います!

4 2020-01-31

可愛い
色も形もとても可愛かったです。
生地は少し薄めなので夏場でも大丈夫そうです。
ただとにかくウエスト周りが大き過ぎでした。
周りからは見えないと思いますけど、自分で下見ると下着まで見えるくらいゆとりありすぎて大きかったです。
Sサイズも作って欲しい。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-11-28

想像より大きかったです。
サロペットで、腰のあたりに肩ベルトが来るタイプはあまり見かけないので、きっと着心地が良いかと購入しました。腰回りが大きめだったので、お腹周りを気にせず着れる感じでとても安心しました。153センチですがMサイズで丈もちょうどよかったです。
子供と公園遊びに大活躍な予感です。

5 2019-11-10

生地も柔らかく、とっても履きやすいです。コスパも良いし購入して大正解でした。

5 2019-11-01

自分用に
見た目が可愛いので、購入しました。158センチ、52キロですが、Mサイズで丁度良い感じです。大人可愛いという感じなので、これなら普段から使えそうです。

4 2019-10-29

160センチの50キロで、Mサイズを購入しました。サイズ的には、大きくもなく小さくもなく、何の問題もなかったのですが、とにかく縫製が雑で、糸がイッパイ出てました。

5 2019-07-26

色違い
ブルーが欲しかったけど売り切れで
ネイビーを購入しましたが、ブルーが
すぐ再販されたので今回ブルーを購入しました。
ネイビーも気に入って履いてますが
ブルーもまた雰囲気が違って可愛いです。
参考までに臨月の170cm60kgでL購入。
裾折って履いてますが、
産まれた後は着丈も伸びて
今よりもちょうど良く
着れるんじゃないかなと思います。
ワッペンとか付けても可愛いかな〜と思ってます。

4 2019-06-06

かわいい
150センチでM購入しました、パンツ丈はちょうどいいです、ただ肩ヒモが長すぎて調節の金具が肩よりうしろになるのが残念

4 2019-09-27

サロペット初挑戦
恥ずかしいですが同じような体型の方の参考になれば…
が!!Mサイズで余裕です。ウエストも太めですが、何より腹囲80センチ越えの私でも履けます。(細い方が履くにはゆるゆる過ぎるのでは!?)丈も一回折り曲げる程度で大丈夫です。アラサーですが、インナーに気をつければ子供っぽくなく着れます。縫製は確かに他の方も仰るように少し雑ですが、私の場合は公園で遊んだり、ピクニックに行ったりなどアクティブなシーンで使いたいので気になりません。
デニム生地は昔から苦手で避けていましたが、こちらはゆるっと着れて楽チンです。色違いも欲しいです。
ただ一つ。フロントボタンが硬くてトイレに行くとき焦ります。でも外れちゃうよりかはいいか。

5 2019-02-20

とっても可愛くて購入して良かったです♪
今はタートルニットなど合わせて着てます。
春先からはカットソーやTシャツなど合わせるのでオールシーズン行けそう♪

4 2019-04-29

リピです!
最初にブルーを購入していて、気に入ったのでネイビー購入^ - ^ネイビーの方がデニム自体がパキッとした感じがします!でも、そこまで気にならないかな?無くなる直前でポイントで買ったから良かった!値段で悩む所だけど買っても損は無いと思います!