今だけ☆1,480円!フレア袖ボーダーカット...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

今だけ☆1,480円!フレア袖ボーダーカットソー(180717・200201) レディース Tシャツ 長袖 ルームウェア 薄手 おでかけ 春 reca レカ メール便対応10

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日23時59分
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-22
  • 169/57 アラフォー、大柄体系です。今回ワイドスリーブボーダースウェットと一緒に購入しました。こちらはTシャツと言う事で、生地感は薄手のTシャツ、と言う感じです。サラッとしていて多少暑くなっても着心地良さそうです。身長的に袖の長さが重要なのですが(腕が長いので...)こちらはゆるっと着られました。袖丈も手の甲辺りまで来るので良かったです!Tシャツ生地と言ってもかなり薄手なので下着によっては透けるのでインナーは来た方が良さそうです。こん ・・・(続きを読む
  • ココ'sママさん
  • 購入者 レビュー投稿 91
  • 3 2020-04-30
  • 縫製がかなり雑
  • ピンクを購入しました。色味はとても可愛いです。デザインも袖がたっぷりしてるのところが可愛い。でもそこがデメリットとなって家事をするときは腕まくりしてもすぐに落ちてきてしまいます。生地は他のコメントにもある通りに薄いです。下着が透けるのでキャミソール必須です。それと裾の縫製が雑で、最初から糸がだらんと伸びているところが何箇所かありました。そのうちほつれてきそうです。届く前は外にも ・・・(続きを読む
  • ぢぃ123さん
  • ぢぃ123さん

4 2020-04-24

着心地良かったです。
すぐに届きました。
商品はさらっとした生地で、これからの季節にちょうど良さそうです。サイズはMでしたが少しゆるく感じました。ベージュで色も形もとても可愛かったです。糸が何ヵ所か出ていたのが気になりました。

4 2020-04-22

169/57 アラフォー、大柄体系です。
こんな時期でなかなか外に出ませんが、家でもオシャレして可愛く過ごしたい物です...。

4 2021-03-24

色もサイズもいい感じでとても良かったです!!
ただ袖の所の縫い終わりが雑?で糸が出ていました!

2021-03-24
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

この度は糸の不始末があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
縫製の仕様につきまして今後改善を検討して参ります。

この度はお忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
  • hao9693さん
  • hao9693さん

5 2020-08-13

かわいい!ピンク購入!
ありきたり、定番なイメージのボーダーカットソーですが、袖のふんわりしたデザインや生地感で今風のおしゃれな着こなしになります(*^-^*)
値段もそこそこなのでまた色ちがいの購入を検討しています!

4 2020-06-25

長袖・白黒ボーダー
薄手で使いやすいです。あまりシンプルなロンTを持っていなかったので、欲しくて買いました。
酷いなで肩もあってか、最近多いボートネックのデザインは下着の肩紐部分がチラ見えしやすく面倒なので、このくらいの程よく詰まった首元がちょうど良く使いやすいです。
縫製はあまり良いとは言えず、袖口などすぐほつれてきてしまったので袖をまくる時は気をつけないといけませんが、お安かったのでいいかなという感じです。
何にでも合うのでヘビロテしそうです。

• naoasaさん
  • naoasaさん

5 2020-06-18

長袖を買いました。155・50k普通体系です。かなりゆったりしています
ちょっと体がおおきく見えるので腕まくりして着ています

5 2020-06-06

ネイビー半袖とカーキ長袖購入!
長袖はすでに1枚持っていて、かなりよかったので追加購入しました。
カーキはオリーブっぽい色味でした。予想よりちょっと濃かったけど薄手なので着たら画像通りの色味になりそうです
子どもたちと外に出るとすぐ暑くなるのでこの薄さが本当に使い勝手いいです!
肩まわりが落ちてるのでごつい肩も隠せるし、洗濯してもよれないのもまたいいです!
今年はボーダーしか着てません笑

• kuniei1553さん
  • kuniei1553さん

5 2020-05-21

形がすごく気に入りました。幅広の袖がいいバランスです。

5 2020-05-12

かわいいです
サラサラした生地で着やすいです。デザインもかわいいと思います。ネイビーが品切れでブラックを購入しましたが、何にでも合わせやすいので、ブラックで良かったと思いました。

4 2020-05-10

トレーナー生地のよう
30代158cm50キロ未満です。
ベージュを買いました。
暗すぎることのないベージュで、生地も薄手のトレーナーのような春秋に活躍してくれそうな心地よい感じです。
袖の広がりもだらしない印象はなく、気に入っています!
しかし、白い部分に所々シミのようなてベージュの点があり、縫製も甘いところがあるのが残念でした。
もうダグも捨ててしまって着ている時に気付いたので交換できないかと思うのでこのまま着るつもりです。

4 2020-05-05

他の方のレビュー通り生地は薄手で裾から糸がチョロチョロしてる部分もありますが、私はボーダーの配色もたっぷりしたデザインも好きなので満足です!
155cmで袖は指先まで隠れるくらい長いです。
丈はお尻が半分くらい隠れます。
スキニーに合わせると可愛いです(^^)

4 2020-05-01

形はかわいいけど生地が薄い
レビューを見てある程度想定はしていましたが、お値段を考えると少し生地が薄いかなぁと思います。今コロナで買い物にも行けないので仕方ないですが、店頭でこの値段、この薄さだったら購入しないかも。
着た感じのシルエットや袖口の感じはとてもかわいいし、今の季節には丁度いい薄さなので普段着にたくさん着ようと思います!

5 2020-04-26

ピンクを購入し、気に入ったのでブラックとベージュを追加で購入しました。
肩幅がっちりで、服選びには悩みますが、このTシャツはゆるく着れてとてもかわいかったです。
たしかに生地は薄めですが、わたしは気になりません。ただまだ1枚で着るには寒いかな?
でもこれからの季節大活躍かと思います。
また購入したいです*

4 2020-04-20

思ったより生地は薄いです
なのでパンツにインしてももたつかずすっきり見えます
ゆったり着られるサイズなので着心地もいいです

4 2020-04-17

5日で到着
ダークベージュを購入しました!
生地が薄いのでインナーが濃いと透けます。
色味がとてもかわいいので中に白いロンTを着れば問題なし!!
身長が148cmのため袖がかなり長いですが内折にして着ようと思います!!