今だけ☆1,980円!フレア袖ボーダーカット...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月18日10時00分〜2020年02月21日09時59分
  • 4 2019-04-02
  • かわいい
  • ブロガーさんの真似してピンク購入しました!春らしくてダボっとしてかわいいです!但し着こなし方間違えるとパジャマになるし、太って見えてしまうかも(T_T)そして主婦の方は家事がしづらいと思います 笑163センチの身長でサイズぴったりでした★(丈がお尻真ん中ぐらい・袖は小指の付け根くらいで萌え袖だったので、小柄な人は結構だぼだぼじゃないかな?とも思ったり)他の方のレビューのような首回りの生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • ちょっと違った
  • イエローを購入。写真よりも、色が暗く、山吹色?オレンジに近い地味な黄色でした。ピンク、ダークベージュと迷っていましたが、他の色も写真と違うのかな?寒さがぶり返して、まだ着ていませんが、生地も、もう少ししっかりしたものだと思ってました。ペラペラなので、1枚で着れる時期が短そう... ・・・(続きを読む
  • ぷにぷに5364さん

4 2019-04-28

かわいいです
生地が薄いのは覚悟してましたが首の部分が伸びないので脱ぎ着がちょっと大変かな

5 2019-05-27

ダボっとラフに
配送もはやかったです。タイムセールでお得に買えて満足!
生地は思ったより薄手だったので、春・秋向け。冬は寒そう
袖が長くて、萌え袖〜になります

• mag-k-nさん
  • mag-k-nさん

4 2019-05-08

可愛い☆
袖がたっぷりめのかわいいトップスです。
ただ、生地が写真で見た感じより薄かったです。
春先の暖かい日に着るといいなぁと思いました。
色違いも欲しい。

5 2019-04-26

今の時期にちょうど良い薄さで届いてすぐからヘビロテ中です。洗濯にも強くもう5回は洗いましたが今のところ伸びたり毛玉になったりせず意外と丈夫!丈はもちょっと欲しいですが、、インすれば気になりません!リピしたいです。

• sa1192さん
  • sa1192さん

5 2019-03-23

可愛い💕
シルエットが可愛く、色もいい感じです。ヘビーローテションさせていただきます。

4 2019-04-02

かわいい
ブロガーさんの真似してピンク購入しました!
春らしくてダボっとしてかわいいです!
そして主婦の方は家事がしづらいと思います 笑
163センチの身長でサイズぴったりでした★
他の方のレビューのような首回りの生地は気にならなかったし、生地の厚みはこのくらいの薄手でよかったです!届いた時まだ寒かったのでヒートテック下に着てちょうどよかったです★
このお値段なら満足の可愛さです♪♪

4 2019-09-22

9/20に注文し9/22に到着しました。
予想以上に早くてビックリ!
身長165.5cmの細身な体型。冬物の洋服となると、Lサイズでも袖が足りずに困ることが多いのですが、こちらの商品は袖の長さが程よく(手の甲が隠れるぐらいで)満足です。腰周りは、かなりゆったりしています。生地は薄めなので、今の時期に活躍しそうです。
安くて可愛いので、買って良かったです♪

• shomaimaiさん
  • shomaimaiさん

5 2019-05-21

リピしたい!
4〜6月は、いつも何を着ようか悩みます!
生地もほどよい厚みのカットソーより
少し厚手の生地。
袖もほどよい太さで、真夏でも行けそうです。
ただ家事の時は、捲りあげられないので
ちょっと面倒です。

4 2019-04-28

ゆったり
太っているので、size大きめを購入したらもっと大きく見えました。
ワンサイズ小さめをおすすめします。
体の大きいのを気にする方には

5 2019-04-25

可愛い
あわせやすいし、ベージュがいい感じです。たくさん着ます。

4 2019-10-25

お気に入り!
形も色も可愛くてお気に入りです!
そでも広がっていてシンプルだけど女性らしさがあって、着やすいです♪色違いも欲しいです!

4 2019-10-17

もう少し厚手かと思いましたが、結構な薄手です。フレアスリーブで形は可愛いですが、服の裏側にほつれた糸がたくさんついていて、叩いても叩いてもなかなか取れませんでした…総合的にみて、1,600円では気持ち高い気もしますが、秋口、春先に活用します。

5 2019-09-24

商品到着も早くとても着やすいです。
色違いでほしいです。

4 2019-09-22

ピンクを購入。
くすんだ色で、意外にアラサーでも着れます。
首周りが詰まっていて好きです。

4 2019-09-12

かわいいです!ブロガーさんの真似をして、子供達とおソロで着てます☆