選べる2タイプ☆シンプルストレッチカット...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

172cm57kg、Lサイズでちょうどでした!生地も薄すぎず。
チャコールグレーとホワイトを購入しましたがどちらも落ち着いた色合いで満足です。
フレアスカートに合わせて着たいと思います。

4 2019-05-23

;)-_-))ウンウンウンウン
安定!いい感じです!!
また、注文したいです!

1 2019-07-10

五分袖ホワイトを購入
デザインは良かったです。袖丈、裾丈丁度良い。ストレッチもあって欲しかった感じで良かったのですが、ただ生地が安っぽいかな…ワンシーズンもつかもたないか…
しかも右胸下に大きなシミがありました。背中側にも染みたのか同じものがあり最悪な商品です。タグを切ってしまったので返品は無理だと諦め、着る前に洗濯してみたけど取れないのでシミ抜きしました。新品なのにしみありとは…
どんな検品をしているのでしょうか。

1 2019-06-18

素材が悪い
洗濯後生地が悪いのでアイロンをかけないと形がくしゃくしゃで恥ずかしい
安いから仕方がないのかな。

3 2019-06-07

このくらいの袖丈を探していました。
着やすく、リーズナブルでサイズもちょうど。
洗濯にどの程度耐えるかは微妙。
欲を言えば、色味が少ないのと襟ぐりが広いタイプも欲しい。

1 2019-05-25

違う
注文は五分袖にしたのに半袖が届いた。
生地も普通以下これなら500円で売ってる。
妥協して着てみると、なんだかチクチクしてる。
最悪!
雑巾にします。

2 2018-08-04

デザインは思い通りの形で良かったのですが…
オフホワイトとは表記されていましたが…生成りのような色合いが残念でした…