【21日(金)20時開始!1時間限定!】今だけ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-26
  • 確かにチクチク、でもかわいい
  • アイボリー購入。画像通りの色でした、厚めの生地です。履いた直後よりも動いてたらチクチク気になって来る感じです。5分ほどの着用ではガマン出来ない程ではありません。更に長く履いたら慣れて気にならなくなるかな?ちょっと今はまだ暑いので試せませんが。しかし、かわいいです。丈とスリットの大きさなど絶妙ですごく気に入りました。他のレビューにチクチクするけど可愛いので気にしません!とありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • お店の対応は、迅速で良かったです。肝心の商品ですが、新色のパーブルグレーの色味は写真のとおりでした。黒に合わせると可愛いです。ただ、確かに歩くとチクチクしますね〜。まだ試着なので、今後慣れるかもしれませんが…。あと、スリット部分の縫製が真っ直ぐに縫われておらず、雑な感じで残念でした。ただ、値段もお手頃なので、許容範囲内です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

黒購入。特にチクチク等は感じることなく着用しています。これからの季節大活躍しそうなので色違いでリピしました。

5 2018-06-18

アイボリー購入
168センチ、50キロです。
丈が少し心配でしたが、履くと踝上ぐらいの丈でシルエットも綺麗でとても良かったです。
夏本番には少し生地が厚いかもしれませんが、今の時期に沢山履きたいと思います!

4 2018-08-01

アイボリーとブラック購入
伸縮性があり着丈の調節ができるので小柄さんでも着やすいと思います。
生地も厚すぎず薄すぎず適度。
内側スリットですが太ももの方からちょっとずつねじって、アキレス腱の方にスリットを持ってくることもできるので気分に合わせて穿いています。

5 2018-09-11

リピです
以前黒を購入して気に入ったので今回モカを購入しました。

5 2018-08-24

モカ色買いました。
素材しっかりしていて、モカ色も、いい色味です。
身長150せんち。
丈少し長いので、たくし上げればいい感じになります。
秋冬に大活躍させます。

• stylessさん
  • stylessさん

4 2018-09-15

履きやすい!
地厚で肌触り良く、履きやすいです。
グレーとオフホワイト買いました。
165センチでくるぶし下まで裾があります。

5 2018-09-08

カーキ
スリットが丁度いいカットで、足が細く見えます!秋用に購入したので、厚地当然と思ってましたが、涼しくなってきた今でも履けるくらいサラッとした素材で気持ちいいです。

• on76277615さん
  • on76277615さん

5 2018-08-29

すっきり!
脚が短いので悩みながらの購入で届くまで心配していましたが、はいてみると足首が細くスッキリ見えてびっくり!
買ってよかったー♪
丈はちょっと長いですが太ももから膝までたるませてはいています。(ロングワンピに合わせるので)
ピッタリだけどキツくないホールド感も気に入っています。

5 2018-08-26

厚手
タイトですが、履き慣らせば馴染む感じかと思います。

4 2018-08-26

確かにチクチク、でもかわいい
アイボリー購入。
画像通りの色でした、厚めの生地です。
しかし、かわいいです。
丈とスリットの大きさなど絶妙ですごく気に入りました。
他のレビューにチクチクするけど可愛いので気にしません!とありましたが、気持ちわかります。
涼しくなったら長時間履いてみてリピするか決めようと思います。
縫い目が特に痒くなるので改良して貰えたら1番良いんですけどね。

4 2018-08-25

ブラックを購入しました。
154cmの身長ですが丈感はちょうど良かったです。
他の方が言っていたチクチク感が心配でしたが、試着時結構チクチクしたものの今日一日履いて歩いたんですが気になりませんでした。
それよりもブラックということもありゴミが目立ちます。白い毛のペットを飼ってるのでなおさらです。結構な厚手なのでさすがの北海道でも真夏は無理そうです。

5 2018-08-09

よかった
履き心地よかったです。ほかの色も欲しいです。

4 2018-08-05

デザインは可愛いくTシャツワンピに合わせて履くとかわいいです。身長が154センチで若干足が長い気がしましたが少し上に上げれば問題なく履けます。もう少し安いと色違いで欲しいです。

• miohaoさん
  • miohaoさん

4 2018-09-18

パープルグレーいい色で気に入りました。
160センチ下半身太めですが丈感もフィット感もいい感じです。
発送が記載と違って遅かったです。受注確認メールすらも1週間近く経ってから。発送日が短いから他店より高くてもこちらで注文したのに残念です。

5 2018-09-18

かなりいい!
生地は伸びがよくて、ほかのレビューにあったようなチクチクはないです。綿なのでとても履き心地がいいです。厚みもちょうどよく安っぽくないです。長さやスリットの感じもベストです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ