スリット入りリブレギンス(170010-g) メー...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-26
  • 確かにチクチク、でもかわいい
  • アイボリー購入。画像通りの色でした、厚めの生地です。履いた直後よりも動いてたらチクチク気になって来る感じです。5分ほどの着用ではガマン出来ない程ではありません。更に長く履いたら慣れて気にならなくなるかな?ちょっと今はまだ暑いので試せませんが。しかし、かわいいです。丈とスリットの大きさなど絶妙ですごく気に入りました。他のレビューにチクチクするけど可愛いので気にしません!とありまし ・・・(続きを読む
  • クジラ2018さん
  • 3 2018-08-09
  • お店の対応は、迅速で良かったです。肝心の商品ですが、新色のパーブルグレーの色味は写真のとおりでした。黒に合わせると可愛いです。ただ、確かに歩くとチクチクしますね〜。まだ試着なので、今後慣れるかもしれませんが…。あと、スリット部分の縫製が真っ直ぐに縫われておらず、雑な感じで残念でした。ただ、値段もお手頃なので、許容範囲内です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

黒購入。特にチクチク等は感じることなく着用しています。これからの季節大活躍しそうなので色違いでリピしました。

5 2018-06-18

アイボリー購入
168センチ、50キロです。
丈が少し心配でしたが、履くと踝上ぐらいの丈でシルエットも綺麗でとても良かったです。
夏本番には少し生地が厚いかもしれませんが、今の時期に沢山履きたいと思います!

4 2018-08-26

確かにチクチク、でもかわいい
アイボリー購入。
画像通りの色でした、厚めの生地です。
しかし、かわいいです。
丈とスリットの大きさなど絶妙ですごく気に入りました。
他のレビューにチクチクするけど可愛いので気にしません!とありましたが、気持ちわかります。
涼しくなったら長時間履いてみてリピするか決めようと思います。
縫い目が特に痒くなるので改良して貰えたら1番良いんですけどね。

5 2018-09-11

リピです
以前黒を購入して気に入ったので今回モカを購入しました。

4 2018-08-05

デザインは可愛いくTシャツワンピに合わせて履くとかわいいです。身長が154センチで若干足が長い気がしましたが少し上に上げれば問題なく履けます。もう少し安いと色違いで欲しいです。

4 2018-08-01

アイボリーとブラック購入
伸縮性があり着丈の調節ができるので小柄さんでも着やすいと思います。
生地も厚すぎず薄すぎず適度。
内側スリットですが太ももの方からちょっとずつねじって、アキレス腱の方にスリットを持ってくることもできるので気分に合わせて穿いています。

5 2018-08-24

モカ色買いました。
素材しっかりしていて、モカ色も、いい色味です。
身長150せんち。
丈少し長いので、たくし上げればいい感じになります。
秋冬に大活躍させます。

5 2018-10-02

とてもいい!!
スリット入りタイプのもの探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。カラーは迷いましたが評価が高くあまら他のショップでは見かけないパープルグレーをポチ。結果、想像してたよりもかなり良く非常に高見え!グレーでも部屋着っぽさを感じず品のある落ち着いたお色味です。どんな洋服にも合わせやすいと思いました。大事に使いたいと思います☆

4 2018-11-14

アイボリー購入です、特にチクチク感はないです。
身長153cmなので少し長め、足の甲に少しかかるかな、くらいです。
太ももで調整しても、歩いているうちに下に落ちてくるので長さ調整は出来ないです。
下半身は特にめちゃくちゃ細身でもなく、パンツのサイズはSとかスカートだと36くらいです。
他店の似た商品と比べても価格もお手ごろで、かわいいと思います。

5 2018-11-10

めっちゃいい!
モカ購入。
159cm55kgで普通より下半身太めです。
はき心地がとにかくいいです。
綿の割合が多めだからチクチクしないし、なんといってもモカの色合いが、気に入りました。
ほぼ画像通りの色で、若干ピンクベージュのような感じ。
これだけで家の中をウロついてるとまるでモモヒキですが。笑
何色にも違和感なく合わせることが出来そうで、たくさん着回します♡

• ivivmomoさん
  • ivivmomoさん

5 2018-11-05

穿き心地よい!
チャコールグレーとブラウン2色購入しました。穿き心地もいいし、丈もいいし、シルエットも気に入り、思ったカラーが届いたのでこのお値段で嬉しいです!!今から穿くには少し薄いかなと思ったけどオールシーズン使えそうなので追加でブラックもポチりました。ブラックは他のがあったので最初は購入しませんでしたがあまりにも気に入ったので★お値段もさらに期間限定だったので良かったです(^^♪

4 2018-10-25

はきごごち最高
足が細く見えると言われて嬉しかったらしい

5 2018-10-23

今回ブラックを購入、値段は少ししますが履き心地は良いです。
すでに色違いも購入しました。

• kat-rimさん
  • kat-rimさん

5 2018-10-23

きつくなく快適な履き心地、お値段は少ししますが沢山ある中で、あえて値段で選びました。

• #みぃさん
  • #みぃさん

5 2018-10-22

ブラックを購入しました。身長155cmなので長さが心配でしたが、くるぶしくらいで丁度良かったです。
もっとお安い商品もありますが、こちらは思っていたよりもしっかりとした生地でお値段にも納得!今のところお洗濯しても伸びたりヨレたりせず、長持ちしそうです。
私はチクチクも気にならず、快適に履けています☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ