【大人気ブロガーコラボ!】【送料無料】袖...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-13

よいと思います
こちらのショップで衣類は初めて購入しました。
メール便、しかも送料無料で届くのは有難いです。注文・到着まで迅速な対応でした。
ひどいたたみじわや匂いもなく、状態は良好です。
商品のカラーは悩みに悩んでスモークブルーに。しかしどの色もハズレは無いと思いました。商品説明の写真と色合い・デザインに相違ないです。プルオーバーなので、人によっては頭が引っかかるかもしれません。生地は薄すぎず、程良い厚みで、シワになりにくいと感じます。フリルの大きさも大きすぎず小さすぎず、甘めが苦手な方でも着やすいと思います。

4 2018-04-20

かわいい
ブラック購入です。
全体的にフワッとしたシルエットでとても気に入りました。
腕の部分のフリルも可愛すぎずいい感じです。
ただ、伸縮性が無く、割と首回りが小さめなので、脱ぎ着がし辛い気がします。

5 2018-04-12

可愛い♡
丈もデザインも満足です‼色ちでカーキも欲しくなりました!

• ゆめ4723さん
  • ゆめ4723さん

5 2018-04-13

可愛い〜!
気になる二の腕やおしり周りもカバーできて、デザイン性もあるので一枚で決まるところがいいです。イロチ買いしたいです!!

4 2018-04-22

黒を買いました。形はかわいいし生地感も涼しげ。最近の暑い日に着ましたが快適に着られました。首元が狭く伸縮性が無いので、脱ぐ時にキツイです。ファンデが首元についてしまいました。

5 2018-04-12

かわいい!
ストレッチはないけど
幅広めで問題なさそう。
なんと言っても
デザインがパーフェクト!!
色チ買いします。

• lilymioさん
  • lilymioさん

3 2018-04-22

かわいい
まだ送られてきてはないけどとてもかわいいと思い購入。
最近は口コミ書いてからではないと配送されないのか?

1 2018-04-21

白購入。
生地が思ったより透けてて、首回りも生地が透けてておかしいし、着てみて人前で着れないと思いました。
楽しみにしてただけに残念です。

• mary0222さん
  • mary0222さん

1 2018-04-19

割烹着
全然似合いませんでした。白はかなり透けるし割烹着みたい。着れません。