【送料無料!】袖フリルプルオーバーブラウ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-13
  • よいと思います
  • こちらのショップで衣類は初めて購入しました。メール便、しかも送料無料で届くのは有難いです。注文・到着まで迅速な対応でした。ひどいたたみじわや匂いもなく、状態は良好です。商品のカラーは悩みに悩んでスモークブルーに。しかしどの色もハズレは無いと思いました。商品説明の写真と色合い・デザインに相違ないです。プルオーバーなので、人によっては頭が引っかかるかもしれません。生地は薄すぎず、程 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • 可愛いデザインですが…
  • デザインは可愛くて白と黒の2色を購入しましたが…黒の方はパリッとしてて白の方は同じ物とは思えない程しわくちゃでアイロンをかけないと着れない位にくちゃくちゃでした。アイロンかけても伸びなくて…有りえないです。新品なのに、検品されているのなら何でこんな商品が届くのかと疑問です。襟ぐりや身幅は皆さんが仰ってる通りですね。でも、問題なく着れます。取り敢えず今までネットで購入した中でこん ・・・(続きを読む
  • さぷりめんさん

5 2018-04-13

よいと思います
こちらのショップで衣類は初めて購入しました。
ひどいたたみじわや匂いもなく、状態は良好です。
商品のカラーは悩みに悩んでスモークブルーに。しかしどの色もハズレは無いと思いました。商品説明の写真と色合い・デザインに相違ないです。プルオーバーなので、人によっては頭が引っかかるかもしれません。生地は薄すぎず、程良い厚みで、シワになりにくいと感じます。フリルの大きさも大きすぎず小さすぎず、甘めが苦手な方でも着やすいと思います。

4 2018-04-22

黒を買いました。形はかわいいし生地感も涼しげ。最近の暑い日に着ましたが快適に着られました。首元が狭く伸縮性が無いので、脱ぐ時にキツイです。ファンデが首元についてしまいました。

4 2018-06-27

濡れると色が
見た目デザイン可愛いので追加色ち買いの予定でしたが…
汗をかくと脇だけ色が変わるので(ブルーです)恥ずかしいのと、カバンをリュックにすると、襟に1日中首締められます…前後もわかりづらいかな〜
体型カバー力はあるし、かわいいので、汗かかない日にカバンと相談しながら着ます。

• ゆめ4723さん
  • ゆめ4723さん

5 2018-04-13

可愛い〜!
気になる二の腕やおしり周りもカバーできて、デザイン性もあるので一枚で決まるところがいいです。イロチ買いしたいです!!

4 2018-06-16

ブラックを購入しました。ゆったりと着れて風を通すので暑い日でも着やすいため、つい手にとってしまいます。
私は4月初めに購入したのですが、ブラックでも色落ちはしませんでした。皺も気になりません。首回りがきついので後ろボタンが欲しかったです。着ていると後ろに引っ張られるのが気になりますが、軽い素材で後ろ長めのデザインなので仕方ないかなと、それ以上にシルエットが綺麗なので満足しています。
ブルーも欲しいなと思いましたが、レビューを見るとブラック以外のカラーは皺が目立つようなので色違いはやめておこうと思います。首回りの裏地がとても残念な素材だったので☆は4つにしました。

5 2018-07-18

涼しく着れてプチプラです。カーキを購入しましたが、何でも合わせられるのでいい感じです。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2018-06-28

すごくかわいい
袖のレースが気に入って、色は迷った結果無難なカーキにしてみました。
とてもかわいいです!
首回りが伸びないので着脱時きついですが、なるべくファンデーションがつかないように
気をつけながら着脱しています。
今後他の色も欲しいです!

4 2018-06-23

かわいいから着るけど
デザインはとても好きですが、
前をインしないとすごく広がります。
そして、ネックの開きが狭いかららなのか
着用してると後ろに引っ張られていき
首がさらに詰まっていきます。。
可愛いのに残念です。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2018-06-16

可愛い!
布地がゴワゴワしてるけど、着やせして見える!首回りの裏地が出てくるから気をつけて着れば可愛い

4 2018-05-14

カーキ購入
形や色味は画像通りです。
サイズ感は身幅がだいぶあるので、ゆったりとした感じ。
首回りは少し小さめです。
首元があまり開いたものが好きではないので、これは良かったです。
生地感もさらっとしていて涼し気です。
これからの季節重宝しそうです。
予約商品で、1ヶ月待ちました。
価格とクオリティーを考えると、もう少しお安ければ色違いもありかと思います。

5 2018-04-12

可愛い♡
丈もデザインも満足です‼色ちでカーキも欲しくなりました!

• sacchi0702さん
  • sacchi0702さん

5 2018-08-10

2着色違いで購入しました
可愛いです。秋まで活躍してくれそうです。私はデブ体型なのですが、うまく隠してくれます。
すぐに発送していただいたのも嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

4 2018-07-11

かわいいです
ピンクを購入しました。可愛くて気に入ってます。ただ、大きいかな。まぁゆったりと書いてあるので商品説明通りです。洗濯もしやすいし気軽に着用できるので買ってよかったです

4 2018-06-23

カーキ購入
小柄なほうなので少し大きいけど
可愛いです!

4 2018-06-10

青購入。お腹周りがふんわりしていて着痩せして見えます。 真夏は暑いかな。