サーモキャスケット帽(lic-ca003 0) レディ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-05-18

高さが欲しかったかな
もう少しかぶったとき
頭の深さが有れば良かった。
私は頭は小さめです。
ほぼ、ジャストでした。
頭が大きめの方は、キツくなるかも知れません。
色は悩み、グレーにしました。
ナチュラル色、こげ茶?も所有しているので。

5 2019-06-06

前回の楽天マラソンで購入しましたが、安く買えてラッキー!
ベージュとブラックを購入。
ベージュの色味が不安でしたが、綺麗な色で画像通りです(^^)パッと見、素材が薄いかな…と思ったけど、被ったら丁度よく通気性が良いので買って良かったです!

4 2019-06-17

普通のTシャツとパンツスタイルでも、帽子1つでおしゃれ感出せます。今では、麦わら帽子やキャップを被ってる人が多い中、人と差を出せるとこがまたまた気に入っています!

5 2019-06-09

いいです!
とても軽く、通気性も良いので、これからの季節に活躍してくれそうです。頭が大きく、被れるか不安でしたが、大丈夫そうです。どう被るのが正解かまだわかりませんが(笑)色々試してみます♪

5 2019-05-17

とても良かったです!
レビューみて、小さかったらと思いましたが、
購入してみました!頭が小さいわけでもなく普通ですが、髪を中間の場所でクルリンパしてもかぶれました!ヘビロテします!

5 2019-08-23

買ってよかったです。蒸れにくいですし、ベージュは明るくて買い物に行くときいつもかぶってます。

4 2018-07-22

可愛いけど、、
商品自体はしっかりした作りでとても可愛いです。
しかし、面長の自分にはちょっと似合わなかったです(笑)

• あき1oさん
  • あき1oさん

5 2018-06-13

シンプルでどんな服にも合わせやすく重宝しています。
生地も涼しげでこれからの季節にぴったりです!

5 2018-06-07

初キャスケット
ベージュ購入。おもったよりふにゃふにゃじゃなくて型が崩れることなく頭にフィットします。
軽いし蒸れなさそう!
これ一つでオシャレにみえます(o^^o)

4 2018-06-06

少し大きめですがこれから日差しが強くなっていくので購入。ベージュを選びました。服の色も何でも合いそうで楽しみです。

• yummy2430さん
  • yummy2430さん

5 2018-04-27

本当はベージュが欲しかったのですが売り切れということでネイビーにしました。メッシュ生地でできており、夏場も蒸れることなく被れそうです。ヘアスタイルも選ばないのでショートでもロングでも楽しめると思います。ベージュが再販したらリピ買いしそうです。

5 2018-11-03

理想通りでした
被った感じが理想通りで大満足の商品でした。配送も早く、すぐに届きました。色ちがいも欲しいくらいです。

5 2018-08-26

梱包時の
フリーサイズでしたがピッタリで満足です。

5 2018-08-21

可愛い
安いわりにはしっかりしてて重宝してます!
ちゃんと風通しもいいので夏場にかぶってても蒸れないし涼しいし買って良かったです!
ベージュを購入したんですが、画像通りの色です☆

5 2018-07-24

薄い
春夏でも暑くなさそうなくらい薄い。
可愛い。
ベージュなので合わせやすい。
とことんカジュアルでも少しレディな感じな格好でも似合いそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット