送料無料 帽子 レディース キャスケット カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

毎日かぶってます!
1000円なので、全く期待せずに購入ポチリしました。
だけど、サイズもピッタリ!
イメージは、化物話のナデコです。
とっても可愛い!
買って良かったです。

4 2020-06-28

レビューにサイズが小さめと書いていたので、頼んでみて届くのが不安だったのですが、被ってみると普通にかぶれました!
ベージュも気になってたのですが、参考画像(4番目)の時点で明らかに黒の方が大きいなって思って、黒を選んだのも良かったのかなと思います!
形は郵便で届くので整えて被るようにしないいけないかなって思います。

5 2020-08-06

軽く、通気性が良いです。頭が小さいので、小さめで良かったです。

• Rui0710さん
  • Rui0710さん

5 2020-06-30

配送は遅かったけど、商品はとてもよかったです。頭が小さい私でもあまりズレずに入って気に入ってます。

4 2020-06-20

頭が大きめ?なのか思ったより小さめでした。
涼しげな素材で、形が崩れにくいので、髪のUV対策として使用しています*

5 2020-06-10

ベージュを買いました。
頭が小さめで、普段買う帽子は大抵大きいのですが、これは丁度良かったです。

5 2019-06-09

いいです!
とても軽く、通気性も良いので、これからの季節に活躍してくれそうです。頭が大きく、被れるか不安でしたが、大丈夫そうです。どう被るのが正解かまだわかりませんが(笑)色々試してみます♪

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-05-18

高さが欲しかったかな
もう少しかぶったとき
頭の深さが有れば良かった。
私は頭は小さめです。
ほぼ、ジャストでした。
頭が大きめの方は、キツくなるかも知れません。
色は悩み、グレーにしました。
ナチュラル色、こげ茶?も所有しているので。

4 2019-06-17

普通のTシャツとパンツスタイルでも、帽子1つでおしゃれ感出せます。今では、麦わら帽子やキャップを被ってる人が多い中、人と差を出せるとこがまたまた気に入っています!

5 2019-06-06

前回の楽天マラソンで購入しましたが、安く買えてラッキー!
ベージュとブラックを購入。
ベージュの色味が不安でしたが、綺麗な色で画像通りです(^^)パッと見、素材が薄いかな…と思ったけど、被ったら丁度よく通気性が良いので買って良かったです!

5 2019-05-17

とても良かったです!
レビューみて、小さかったらと思いましたが、
購入してみました!頭が小さいわけでもなく普通ですが、髪を中間の場所でクルリンパしてもかぶれました!ヘビロテします!

5 2019-08-23

買ってよかったです。蒸れにくいですし、ベージュは明るくて買い物に行くときいつもかぶってます。

4 2018-07-22

可愛いけど、、
商品自体はしっかりした作りでとても可愛いです。
しかし、面長の自分にはちょっと似合わなかったです(笑)

• あき1oさん
  • あき1oさん

5 2018-06-13

シンプルでどんな服にも合わせやすく重宝しています。
生地も涼しげでこれからの季節にぴったりです!

5 2018-06-07

初キャスケット
ベージュ購入。おもったよりふにゃふにゃじゃなくて型が崩れることなく頭にフィットします。
軽いし蒸れなさそう!
これ一つでオシャレにみえます(o^^o)