今だけクーポンで☆2,880円!ボリューム袖...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 他のショッピングサイトを見て楽天で調べると安くなっていたので2枚購入しました。レビューを見ると賛否両論でしたが、現在妊娠9ヶ月目でお腹周りは90センチ以上になってお腹とお尻が隠れる服がなかなか見つからなかったので購入してみようと思いました。トレーナーと思って買うと薄いと思いますが、これからの夏までの時期はちょうど良さそうです。着てみると大きい!!レビューを見ていたので覚悟はしていましたがびっくりしました!横幅が大きいです。丈は153 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • まぁまぁ
  • 色違いで2枚購入しました。記載の通り、身幅がかなり広めで、ゆったりきれるデザインです。素材も薄めで冬でも乾きやすいかなと思います。着丈について、身長168cmでお尻が隠れる長さかな?と思いましたが、前は良かったですが、後ろが短く、手をあげるとかなり短い印象になります。チュニック・ワンピースと言うには短い商品です。また、商品の状態については、届いてすぐ試着したら、裏面からホコリ?毛玉が ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

かわいい!!
154センチ47キロです。
最近太ってシルエットが洋梨体型に…。元々スキニーが苦手でしたが、これを合わせると全てカバーしてくれるのにボテっとならない!
膝上10センチはあるのでレギンスを合わせても怖くない!って感じです。
袖たっぷり感もかわいいです。

4 2020-04-28

大きい!けど可愛い!
モカを購入。予想より大きかったー!身幅は思いっきり幅広で、袖も伸ばしたら手が全て隠れるほど長い!
痩せ型貧乳のわたしにはかなり大きかったのですが、白パンツを合わせて外で見てみると、あれ?案外可愛い・・(驚)
着たら可愛いので、どんどん着ようと思います!
生地は薄いスエットな感じ着心地いいし、モカは画像そのままの色で可愛いですよ。
あと袖を上げてもすぐ落ちてきちゃうので、もう少し手首のところが閉まってたらよかったです。

5 2020-08-26

生地は厚すぎず薄すぎず、しっかりしてます。ゆったり目に着たいという主人用に購入しましたが、気に入ってよく着ています。体型もしっかりカバーできています。

4 2020-03-13

形がかわいいです!
165センチな私でお尻ギリギリ隠れます
色違いをまた購入してしまいました(^^)

5 2020-12-02

とても着やすいので何枚持っていても使えるので色違いで2枚購入しました!
体型カバーには最適です!

2020-12-02
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

『何枚持っていても使える』こういったお言葉をいただけますと
大変嬉しいです!
ご満足いただけているようで励みになります!
これからも、ゆるっと可愛く体形カバーできるアイテムとして是非活躍させてあげてください☆

この度はお忙しい中ショップレビューにも5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-11-06

良かったです
148センチ、普通体型。
丈、ボリューム、生地とても満足です。綿70%ですが着心地良く一枚でも気持ちよく、ゆったり着れます。冬は中にヒートテックを着るか厚手のカーディガンで過ごせると思います。袖口のリブもきつめで、しっかり袖がまくれます。裾も二重縫い目?でくるんとはなりませ(切りっぱなしだと洗うとくるっとなるので)
コスパ的にも満足な一枚でした。

2020-11-10
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
『コスパ的にも満足な一枚』嬉しいお言葉です!お褒めのレビューありがとうございます。
着心地が良く一枚でも過ごしやすかったとのこと嬉しいです。
これからもアウターの下で永く活躍させていただけますと幸いです。
お忙しい中ショップレビューへも高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-09-17

可愛い
生地もしっかりしていて可愛いです。大きめと口コミに書いてるのを見ましたが、身長161センチの普通体系の私には大きく感じませんでした。パンツスタイルやタイトなスカートに合いそうです。

2020-09-18
この度は商品をお買い上げいただきありがとうございます。

また、ショップレビューも同時に投稿いただきありがとうございます!!

ぜひ、これからお気に入りの一着として活躍させていただけると幸いです!
今後も商品のご愛用を含め、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5つ★の高評価・嬉しいレビュー本当にありがとうございました。
  • Yかりさん
  • Yかりさん

4 2020-04-23

色違いでベージュとブラックを購入。
予想以上にオーバーサイズというか、横に広くてびっくりしましたが、着たときの形は可愛い。
割と透け感があります。
この値段なら透けない、もう少し厚手の方が…と思いましたが、前述したお通り幅がすごいので、その分の布代なのだな、と納得。
薄いので、逆にこれから長く着れるかな。

5 2020-12-10

白、黒、カーキ?を購入。おデブの私でもゆったり着れました。布地が薄いと思いましたが、ヒートテックやダウンを着れば普段着には良いと思います。

2020-12-11
この度はrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

『3色買い』本当にありがとうございます!!

生地への率直なご意見もありがとうございます。
今後の商品改良に活かしてまいります。

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので
また機会がございましたらrecaにご来店いただけますと幸いです!

お忙しい中、高評価レビューありがとうございました!!

5 2020-10-05

とてもゆったりしていて 楽に着れます
これからの季節にぴったりです

2020-10-06
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

『ゆったりしている』『楽に着れる』お褒めのレビューありがとうございます!
薄手のスウェットとなっておりますので、これからの季節に是非活躍させてあげてください!シンプルなスウェットですのでアクセサリーなどが引き立ちます!

この度はお忙しい中5つ★高評価レビューをいただきありがとうございました!

5 2020-05-02

リピ買い
Stay homeが推奨されてから以前購入したホワイトを手に取ることがめちゃくちゃ増えたので、ベージュを追加しました!
ベージュも使いやすい色味です!
アラフォー157cmですが、お尻周りにかかる丈なのでスキニーも安心して履けます。笑
ワイドパンツを合わせても野暮ったくならないのも好きなポイントです。

4 2020-03-28

他のショッピングサイトを見て楽天で調べると安くなっていたので2枚購入しました。レビューを見ると賛否両論でしたが、現在妊娠9ヶ月目でお腹周りは90センチ以上になってお腹とお尻が隠れる服がなかなか見つからなかったので購入してみようと思いました。トレーナーと思って買うと薄いと思いますが、これからの夏までの時期はちょうど良さそうです。着てみると大きい!!レビューを見ていたので覚悟はしていましたがびっくりしました!横幅が大きいです。丈は153センチの私には膝上くらいまでくる感じでした。でもお腹お尻をちゃんと覆ってくれるので安心です!洗濯をしてみましたがほつれなど出なかったです。シワは少し出たかな。でも私的には許容範囲です!これから出産まで、そして産後まで活躍してくれそうです!

4 2021-02-13

本当にビックシルエットでかわいい☆159cm標準体型、太ももの真ん中くらいで、後ろはもうちょいながいです。生地はよくあるスエットより薄めです。モカは薄い色系のモカです(個人的には写真よりきもち薄めに感じました)透けませんが、ブラは気を付けないとシルエットはわかります(笑)生地の伸びもよく、生地がごつくないぶん、インナーや羽織で温度調節しやすそうな一枚です!子供抱っこしてもお尻がでないし、とてもよいので色ちがい検討中です☆

2021-02-17
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

サイズ感・生地感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます!

ボリュームのあるアイテムですのでタイトなボトムスと高相性ですよね(^^)
お色違いをご検討いただけてとても嬉しく思っております!

是非これからもご愛用いただけましたら幸いです!
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-02-06

満足
ゆるっとダボっと着れてとっても良いです!全色欲しい!!!!

2021-02-08

『全色ほしい』とのお声とても嬉しいです!
春カラーのライトピンクも仲間入りいたしました!是非これからのコーデに役立てていただけましたら幸いです(^^)
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。
  • 25gonさん
  • 25gonさん

4 2020-12-25

ゆったりとしているので、着ても動きやすくて良かったです。
薄手だけど、ゆったりしているぶん重ね着出来そうです。

2021-01-06
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

ゆったりしており、動きやすかったとのお褒めのレビュー嬉しいです☆
是非レイヤードスタイルでもお役立ていただければ幸いです!

お忙しい中4つ★高評価レビューご投稿をいただきありがとうございました!