ボリューム袖・ゆったりプルオーバー(10058...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 他のショッピングサイトを見て楽天で調べると安くなっていたので2枚購入しました。レビューを見ると賛否両論でしたが、現在妊娠9ヶ月目でお腹周りは90センチ以上になってお腹とお尻が隠れる服がなかなか見つからなかったので購入してみようと思いました。トレーナーと思って買うと薄いと思いますが、これからの夏までの時期はちょうど良さそうです。着てみると大きい!!レビューを見ていたので覚悟はしていましたがびっくりしました!横幅が大きいです。丈は153 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 乾かない
  • 着丈よりも身幅が長くてびっくりしましたが、着てみるとそのたっぷりとした生地がAラインぽくなって可愛いです。綿70%、Tシャツ以上トレーナー以下のしっかりとした生地で、体のラインを隠してくれるし着心地はいいです。ただとにかく乾きにくいので、洗濯を考えると着るのを躊躇ってしまいます。。。 ・・・(続きを読む
  • peg3028さん
  • sent1104さん
  • sent1104さん

4 2019-09-26

身幅がすごい
薄めのスウェットと言ったところでしょうか。
150cm × 48kg
フリーサイズは難しいですね、身幅が有りすぎてしまったので☆4です。
もう少し身幅が狭くても良いかもしれないと感じました。

4 2019-12-31

糸処理
裾にいっぱい糸の不始末があってすこしげんなりしました。
薄いので、洗濯するとシワになりやすいです。
思ったより丈は短い気がしました。
うまく着こなせるかはじめは不安でしたが、今はお気に入りです!

4 2019-10-27

昨年にベージュを購入し、ヘビロテしてました。あまりに使い勝手がよくて気に入っていたので、今回ホワイトを新たに購入しました。
ホワイトはインナーの色によっては少し透けます。昨年から少しリニューアルしたのでしょうか⁈昨年のものより今年は丈が長くなって、更にビックシルエットなデザインです。

5 2020-02-07

薄め
薄めなのでこれからの季節にちょうどいいです。

4 2019-11-25

着やすく楽チンです。
普段L〜LLを着ていますが、かなりゆったりしています。
薄手のスウェット生地の様な感じです。
身長が157センチで低めで太めなので、ちょっとてるてる坊主みたいになるかな…と。
痩せている方はいいのかも!
お洒落に着こなしている方を参考にしたいと思います。
部屋着や、ご近所着にはバッチリだと思います!

5 2020-02-16

身長158センチ通常Mサイズです。色はモカを購入。
たっぷりしててスキニーに合わせて着たくて購入。すごく可愛いです!薄手なので、これから暖かくなって活躍しそうです。

4 2019-09-12

お尻も隠れゆったり着れるので買って良かったです。

5 2020-05-02

リピ買い
Stay homeが推奨されてから以前購入したホワイトを手に取ることがめちゃくちゃ増えたので、ベージュを追加しました!
ベージュも使いやすい色味です!
アラフォー157cmですが、お尻周りにかかる丈なのでスキニーも安心して履けます。笑
ワイドパンツを合わせても野暮ったくならないのも好きなポイントです。

• Yかりさん
  • Yかりさん

4 2020-04-23

色違いでベージュとブラックを購入。
予想以上にオーバーサイズというか、横に広くてびっくりしましたが、着たときの形は可愛い。
割と透け感があります。
この値段なら透けない、もう少し厚手の方が…と思いましたが、前述したお通り幅がすごいので、その分の布代なのだな、と納得。
薄いので、逆にこれから長く着れるかな。

4 2020-03-28

他のショッピングサイトを見て楽天で調べると安くなっていたので2枚購入しました。レビューを見ると賛否両論でしたが、現在妊娠9ヶ月目でお腹周りは90センチ以上になってお腹とお尻が隠れる服がなかなか見つからなかったので購入してみようと思いました。トレーナーと思って買うと薄いと思いますが、これからの夏までの時期はちょうど良さそうです。着てみると大きい!!レビューを見ていたので覚悟はしていましたがびっくりしました!横幅が大きいです。丈は153センチの私には膝上くらいまでくる感じでした。でもお腹お尻をちゃんと覆ってくれるので安心です!洗濯をしてみましたがほつれなど出なかったです。シワは少し出たかな。でも私的には許容範囲です!これから出産まで、そして産後まで活躍してくれそうです!

5 2020-05-09

写真通りナチュラル
167cm 55kgです。部屋用にモカとグレーを購入。程よい伸縮性があり、柔らかく着心地最高です。色も着た感じも写真通り。春夏秋と長く着用できそう。他の色も購入予定です。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2020-05-04

レギンスと合わせて家着にしてます。
156センチでお尻の下まで丈があります。
ゆったり楽に着られるのでしょっちゅう着てますが、家事をするのに袖が邪魔になるので輪ゴムで腕まくりしてます。

5 2020-04-30

良かった
丈・形ともに◎色違いの購入元検討中です。お値段の割にはしっかりした生地だと思います。

4 2020-04-29

モカ購入しました。
4月後半になって、暖かい日も増え、丁度良い生地の厚みです。
袖をまくったシルエットが気に入っています。
色落ちはしそうです。
値段的にはん〜、、2000円位かな、、。

5 2020-04-28

リピです。
モカが良かったのでカーキも購入。
可愛いです。
160センチ、50キロで、お腹、おしりを気にしないで着られます。
でも、上に何か羽織ると、脇やフレアになっている身頃がモタつく感じがあります。一枚で着るのが1番可愛いと思います。
外出自粛のため運動不足で2キロ太ってお腹周りがぽっこりしているのが目立たないので助かります。
今回はすぐに届いて良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー