ボリューム袖・ゆったりスウェット(100589).. .(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • ゆったり可愛い
  • 160センチ弱ですがもう少し裾が長いと嬉しいかな。腕の裾長さはゆったりブカブカでシルエットも可愛いです。生地の分厚さはロンT程度の厚さ。春先に重宝しそうです。あと気になるところは袖のリブ部分……収縮性がないタイプなので腕まくりする時に上がらない…伸びる素材にして欲しかったです( ̄▽ ̄;)あと、購入後にセール始まったのがショックでした……ネイビー購入したので色違い買おうかと思ってます(^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-01
  • 160cm、63kg私の体型のせいですがこれは私には全く似合いませんでした。たっぷりとした身幅の作りが、かえって太さを強調してしまい着こなすのが大変難しく感じます。特に横から見たときが愕然とするほどデブです。なんて言うのか、ポンチョを着ているかのようなたっぷり感です。着心地はとても良いです。白と黒を購入したのでどうやって活用するか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • tong00さん
  • tong00さん

4 2018-04-19

ベージュ
かわいい!158/57のおデブです。胸がある人は横から見たらボワーンって広がって嫌かも。でも外出する時はバッグ持ちますから平気です。ベージュの色味がニュアンスカラー?でめっちゃ可愛いです。首回りのデザインも好きです。細い人はモデルさんのようにベルトしたらさらに可愛いくなると思います。見頃めっちゃ大きいです。値段が高いのは、生地代ですかね。裾のデザインが広がらないよう改善されると星5つかな。カーキブラウン系の髪色の方はベージュ似合うと思われます。

4 2018-05-16

可愛い
スウェットってかいてますけど、ペラペラでした。これからの時期には良いです。この生地でこの値段なので高い気がして、マイナス1です。デザインは可愛いから気に入ってます

• 225129さん
  • 225129さん

4 2018-04-11

早めに届いて、Mサイズを買いましたが、
着心地もよく厚めの生地で、肌寒い季節も大丈夫だと思います。

4 2018-10-12

思っていたより安っぽいかな
ブログで紹介されていて可愛かったので購入しましたが、生地が薄く思っていたより好みのラインではなかったかなー子供との公園ならなんとか…かな

4 2018-03-31

2色購入しました。1枚で着ると部屋着感満載ですが、アウターと合わせるとゆったり楽チンでかわいいです。お値段がもう少し安いと満点です。

4 2018-02-24

ゆったり可愛い
160センチ弱ですがもう少し裾が長いと嬉しいかな。
あと気になるところは袖のリブ部分……
あと、購入後にセール始まったのがショックでした……ネイビー購入したので色違い買おうかと思ってます(^^)

5 2018-10-15

産後なかなか体型が戻らず何着ても今っぽくならなかったけどこれは大ヒットでした!ベージュ可愛かったです。授乳もしやすかったので産後ママオススメです。色違い買おうかな

5 2018-03-07

良い
すっぽり体を包むデザインで、可愛いです。
ゆったりなのに袖のもたつきがなく着やすい!
グレーとブラックを購入しましたが、他の色&洗い替えも購入しようかなと検討中。
スウェットと言うよりはロンTかな。
生地が薄いので重たくなく着やすいです。
売り切れのカラーの再販希望!

• 5676114さん
  • 5676114さん

4 2018-04-15

セールで白を購入
入荷後速やかに発送していただきました。しっかりしたスウェット生地を想像してたら結構Tシャツっぽかったです。160cmですが、丈が短めでパンツを履かないと着れそうにないです。ゆるさは可愛いですが、おしゃれな人が着ないとおしゃれにならなさそうです…そのうち部屋着になりそうですがジャケット着て頑張ります。

• hacniwaさん
  • hacniwaさん

5 2018-10-27

可愛い!!
某タウンで売り切れだったので楽天で購入しました(^^)
レビューがイマイチだったので少し不安でしたが、とても可愛かったです!
ベージュはダスティピンクみたいな色で、袖もふんわり、着ると以外と落ち感あってデブに見えません。
記事はレビュー通り裏地なしの薄トレーナーです。私は中にヒートテックを着ます。
160センチでお尻ギリギリ隠れるくらいなので、細身のデニムとあわせてます。
色違いも買おうと思います(^^)

• ayu8101さん
  • ayu8101さん

4 2018-10-11

ベージュを購入しました。生地が厚すぎないのでちょうどよかったです。丈がもう少し長いと嬉しかったです。

4 2018-11-19

薄手ですがダボっとしているので中に着込むこともできるしいいです。もう少し安いと嬉しいです。

5 2018-11-18

ゆるっとしたデザインがとても可愛いです☆

• tomy2142さん
  • tomy2142さん

4 2018-11-17

思ってたよりも薄かったですが、形やサイズ感は最高に可愛いです。

5 2018-11-15

ベージュとホワイト
他の方のレビューにもありますが、スエットと思うと薄く、ロンTだと思うと厚いです。
ただアウターを着るにはこのくらいの薄さの方がモコモコにならずに私には良かったです。
形もよく、身長163cmで太もも真ん中よりやや下の丈でした。
他の色も欲しいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー