今だけクーポンで☆3,402円!ボリューム袖...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • リブレギンスに合わせて着ようと思い、ブラウンとベージュの2色購入しました。素材は薄手のトレーナーで、これからの季節にぴったりです。シルエットも写真通りふんわりしてて可愛いです。ただ、実際着てみると写真で写っている人よりも短い感じがしました。私は身長161cmなのでそこまで大きくはないと思うのですが、股の所がギリギリ見えるか見えないかぐらいの丈感でした。腕を上げると股は丸見えです(^^;レギンスだと少し抵抗があるので、レギンスパンツやデニ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 想像とは少し違った
  • 値段の割に、素材感が安っぽいかな…というのが正直な感想です。しっかりとした、スウェットのような感じを想像していましたが、ポリエステルの軽く薄いものでした。着丈などは問題なく、下にレギンスや細身のパンツを履くとバランスが良く、可愛いです。裏起毛タイプを購入したのですが、1枚でも結構温かいです。上にアウターを着用した時、脇下がすごく嵩張りますし、腕を挙げると服を巻き込んで、変な感じ ・・・(続きを読む
  • 主婦いとぅーさん
  • tong00さん
  • tong00さん

4 2018-04-19

ベージュ
かわいい!158/57のおデブです。胸がある人は横から見たらボワーンって広がって嫌かも。でも外出する時はバッグ持ちますから平気です。ベージュの色味がニュアンスカラー?でめっちゃ可愛いです。首回りのデザインも好きです。細い人はモデルさんのようにベルトしたらさらに可愛いくなると思います。見頃めっちゃ大きいです。値段が高いのは、生地代ですかね。裾のデザインが広がらないよう改善されると星5つかな。カーキブラウン系の髪色の方はベージュ似合うと思われます。

• 5676114さん
  • 5676114さん

4 2018-04-15

セールで白を購入
入荷後速やかに発送していただきました。しっかりしたスウェット生地を想像してたら結構Tシャツっぽかったです。160cmですが、丈が短めでパンツを履かないと着れそうにないです。ゆるさは可愛いですが、おしゃれな人が着ないとおしゃれにならなさそうです…そのうち部屋着になりそうですがジャケット着て頑張ります。

• mairouさん
  • mairouさん

5 2019-01-28

裏起毛ベージュ。写真よりも落ち着いた色目です。ボリュームが出過ぎるというコメントもあるようですが、かなりぽっちゃりで胸もボリュームがある体型でもストンと落ちるシルエットでとくに膨らんで見えることはありませんでした。見た目より薄手ですが、その分長い期間着ることが出来そうです。裏起毛タイプなので着た時に冷たくなく、しなやかでとても着心地がいいです。

• 225129さん
  • 225129さん

4 2018-04-11

早めに届いて、Mサイズを買いましたが、
着心地もよく厚めの生地で、肌寒い季節も大丈夫だと思います。

4 2018-05-16

可愛い
スウェットってかいてますけど、ペラペラでした。これからの時期には良いです。この生地でこの値段なので高い気がして、マイナス1です。デザインは可愛いから気に入ってます

5 2018-10-15

産後なかなか体型が戻らず何着ても今っぽくならなかったけどこれは大ヒットでした!ベージュ可愛かったです。授乳もしやすかったので産後ママオススメです。色違い買おうかな

4 2018-10-12

思っていたより安っぽいかな
ブログで紹介されていて可愛かったので購入しましたが、生地が薄く思っていたより好みのラインではなかったかなー子供との公園ならなんとか…かな

4 2018-03-31

2色購入しました。1枚で着ると部屋着感満載ですが、アウターと合わせるとゆったり楽チンでかわいいです。お値段がもう少し安いと満点です。

4 2019-03-22

レギンスだと少し抵抗があるので、レギンスパンツやデニムに合わせて着ようと思います。
もう少し丈が長かったら嬉しいな◎

4 2018-12-01

2枚目です
今年はこればっかり着てます。着丈や幅もちょうどいいし、欲しい色ばかりで迷います。今のところベージュとモカっぽい色を購入しています。ちょっと高いので、もう少し安くなったら他にも欲しい色がたくさんです。生地がやや薄めなので(やわらかくてちょうどいいんですけど、薄いと感じる方もいるかと思います)、中にヒートテックとか着るとあたたかいです。首のつまり具合がちょうどいいので、ほとんど見えません。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-03-16

人気なので購入してみたら153センチなのでかなりのオーバーサイズでした。
生地はよかったけどあたしの肩がはってるので太ってみえて残念でした。
痩せたら着ます!

5 2019-03-12

かわいい
色は写真と同じでかわいいベージュでした。

5 2019-02-26

裏起毛て暖かいです。
リピートしたいです。

5 2019-02-14

モカ購入。
以前にベージュを買って気に入ったので気になっていたモカも購入。
身幅がかなりゆったりですが着るとすっきり見えます。
お尻もすっぽり隠れるのでスキニーに合わせても安心。
ただ、ベージュよりも5cmくらい着丈が長かったです。個体差があるのかも。
でも可愛いのでこれはこれで着ます!笑

4 2019-02-10

ずっと気になっていましたが…
レビューを見ると賛否両論で迷いつつお買い物マラソンで少し安くなった機会に購入。
思ったよりも生地も安っぽくはないし
普段着にはゆったりして充分だと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー