ボリューム袖・ゆったりスウェット(100589).. .(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • ゆったり可愛い
  • 160センチ弱ですがもう少し裾が長いと嬉しいかな。丈感は股より若干下かな、くらいです。腕の裾長さはゆったりブカブカでシルエットも可愛いです。生地の分厚さはロンTより少し厚め、程度の厚さ。テロテロではないので春先や秋〜冬に重宝しそうです。あと気になるところは袖のリブ部分……収縮性がないタイプなので腕まくりする時に上がらない。伸びる素材にして欲しかったです( ̄▽ ̄;)何度か使ってると首元 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • うーん
  • 156cm46kg 私にはどうきていいかわかりませんでした。ワンピースとして着るには、下にレギンスを履いてもちょっとかがんだり腕を上げただけでおしりが見えてしまう丈だし、、かと言ってスキニーとかじゃ重くて。若い子が素足で下にショーパンとか履くにはいいかなって感じでした。25歳には無理でした(笑)あと子供がいるので、抱っこ紐をした時に完全お尻が見えちゃうしなんだこれ?となるのでもう売っちゃいま ・・・(続きを読む
  • tong00さん
  • tong00さん

4 2018-04-19

ベージュ
かわいい!158/57のおデブです。胸がある人は横から見たらボワーンって広がって嫌かも。でも外出する時はバッグ持ちますから平気です。ベージュの色味がニュアンスカラー?でめっちゃ可愛いです。首回りのデザインも好きです。細い人はモデルさんのようにベルトしたらさらに可愛いくなると思います。見頃めっちゃ大きいです。値段が高いのは、生地代ですかね。裾のデザインが広がらないよう改善されると星5つかな。カーキブラウン系の髪色の方はベージュ似合うと思われます。

• 5676114さん
  • 5676114さん

4 2018-04-15

セールで白を購入
入荷後速やかに発送していただきました。しっかりしたスウェット生地を想像してたら結構Tシャツっぽかったです。160cmですが、丈が短めでパンツを履かないと着れそうにないです。ゆるさは可愛いですが、おしゃれな人が着ないとおしゃれにならなさそうです…そのうち部屋着になりそうですがジャケット着て頑張ります。

4 2018-05-16

可愛い
スウェットってかいてますけど、ペラペラでした。これからの時期には良いです。この生地でこの値段なので高い気がして、マイナス1です。デザインは可愛いから気に入ってます

• 225129さん
  • 225129さん

4 2018-04-11

早めに届いて、Mサイズを買いましたが、
着心地もよく厚めの生地で、肌寒い季節も大丈夫だと思います。

4 2018-10-12

思っていたより安っぽいかな
ブログで紹介されていて可愛かったので購入しましたが、生地が薄く思っていたより好みのラインではなかったかなー子供との公園ならなんとか…かな

4 2018-12-01

2枚目です
今年はこればっかり着てます。着丈や幅もちょうどいいし、欲しい色ばかりで迷います。今のところベージュとモカっぽい色を購入しています。ちょっと高いので、もう少し安くなったら他にも欲しい色がたくさんです。生地がやや薄めなので(やわらかくてちょうどいいんですけど、薄いと感じる方もいるかと思います)、中にヒートテックとか着るとあたたかいです。首のつまり具合がちょうどいいので、ほとんど見えません。

5 2018-10-15

産後なかなか体型が戻らず何着ても今っぽくならなかったけどこれは大ヒットでした!ベージュ可愛かったです。授乳もしやすかったので産後ママオススメです。色違い買おうかな

4 2018-03-31

2色購入しました。1枚で着ると部屋着感満載ですが、アウターと合わせるとゆったり楽チンでかわいいです。お値段がもう少し安いと満点です。

5 2018-03-07

良い
すっぽり体を包むデザインで、可愛いです。
ゆったりなのに袖のもたつきがなく着やすい!
グレーとブラックを購入しましたが、他の色&洗い替えも購入しようかなと検討中。
スウェットと言うよりはロンTかな。
生地が薄いので重たくなく着やすいです。
売り切れのカラーの再販希望!

4 2018-02-24

ゆったり可愛い
あと気になるところは袖のリブ部分……収縮性がないタイプなので腕まくりする時に上がらない。伸びる素材にして欲しかったです( ̄▽ ̄;)何度か使ってると首元も伸びてきやすいです。
あと、購入後にセール始まったのがショックでした……ネイビー購入したので色違い買おうかと思ってます(^^)

4 2019-01-09

インスタグラムで見て購入
インフルエンサーの投稿を見て購入しました。
産後の小デブ感がちょっとおしゃれになって、最初見た時はめちゃくちゃ大きくてびっくりしましたが、タイトなボトムで合わせたらそれなりに見えて良かったです。

4 2018-12-26

レビューを見ていたら、結構微妙な感じだったので迷ってましたが購入しました。
身長は161センチでベージュの裏起毛タイプを購入しましたが、サイズ感は丁度よく、暖かくて着やすかったです。レギンスと合わせると可愛い感じで満足してます。洗濯しても今のところ特に問題はありません。
欲を言えば、もう少しやすかったら最高ですが...

4 2018-12-25

だぼっと着られて可愛かったです♫流行りのレギンスとも相性抜群でした!

• mipopo13さん
  • mipopo13さん

5 2018-12-03

ボリューム袖がオシャレ!
黒を購入。ただ今、妊婦9ヶ月ですが、下にレギンスでちょうどいい!出産後もずーっと着れそう‼‼‼

5 2018-12-02

ゆったり着れて楽です。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー