4 2022-11-20

柔らかい生地で着やすいです。
丈も袖の長さもぴったりなのに、モデルさんのようには綺麗に着れない(笑)
シンプルなので色違いで何着あっても良さそう!

5 2022-11-14

ブラック Vネック購入。まず、薄手で着やすいのにあったかいです。158センチ52キロでやや太ってますが、ゆとりがあって体のラインを拾わず、落ち着いてきられます。

• toko.eeeさん
  • toko.eeeさん

5 2022-11-14

すぐに届きました。
もう少し薄手と思ってたんですが、着てみたら問題無く普段使いできます。
早く届いて満足です。

5 2022-10-25

見た目は一般的なトレーナーのようですが、少し薄手で柔らかな生地で良いです。

4 2022-05-22

Vネックのブラックを購入しました。
程よい厚みとしっかりした素材ですが、きれいめに着られます。
欲を言えばもう少し身幅がすっきりしていればもっと良かったように思いました。
あとは糸の始末がやや雑な感じでした。

5 2022-05-06

生地が厚すぎず薄すぎず今の時期にピッタリです。
Vネックで綺麗目にも着られるし着丈が長くないのでロングスカートやパンツにも合わせやすくてとても気に入りました。
ブラックとホワイトを購入しましたがピンクなどの明るい色が増えたら良いなぁと思いました。

5 2022-05-01

本当に使えるアイテム。カラー追加希望!
スウェットの割には薄くてテロンとしてるので上半身が貧相でも着やすいし袖がくしゅってなる感じも好きです。微妙な季節にすごく便利だから2着目も検討。暖色系とかカラバリもっと増えるといいなぁ。

5 2021-04-07

安かったので1着買ってみました。3回洗濯しましたが、毛玉もシワもできておらず、気に入っています。違う色を買い足したいです。
158cm/58kgでぽっちゃり乳デカですが、肉感を拾うことなくゆったり着れています。

2021-04-09
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただきありがとうございます。

ご満足いただけて本当にうれしいです(^^)
これからも是非お気に入りコーデにお役立ていただけましたら幸いです!

またrecaへご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。
  • hrm8さん
  • hrm8さん

4 2018-03-08

Uネックタイプのホワイトを注文しました。
画像の内容と想像通りのものが届きましたが、150センチの自分が着ると大きく、袖の長さもかなり長いです。
大きめで着ることを考えていたので問題ありませんでした。
色がかなり白いのでもう少しクリーム色がかっていると好みでした。

5 2019-10-27

リピしました。
昨年、UネックのホワイトのMを購入し、重宝しているので、もう1枚欲しかったのですが、ホワイトが無くなっていて。
なので、今回はUネックのブラックのMを購入しました。
サイズは分かっていたので、ぴったりでした。
ブラックも良いですね。
また、ホワイト復活して下さい。
ホワイトは何にでも合わせ易いので。

5 2021-01-21

ブラックを購入。生地の厚みもちょうど良くて、アウターを着ても、もこもこすることもなく、色違いでもう一枚欲しいです。

2021-01-21
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。
アウターの中にもご着用いただきやすい生地の厚みですので
是非春先もご愛用いただけましたら幸いです(^^)
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-02-06

vネッククリーム
生地もやわらかくて着やすい。いつもLサイズですが着れました。もう1着買おうかな

5 2019-04-04

Vネックの黒を購入しました。程よくゆとりがありとても気に入りました。

4 2018-11-18

黒が欲しかったのですが売り切れだったので、Vネックの白を購入。少し体操着ぽいっかも!

• RINN618さん
  • RINN618さん

4 2021-01-17

Uネックのベージュを購入。身長158センチ標準体型ですが、産後5ヶ月で下腹がぽっこりしているので、ゆったり着られるものを探していました。
届いてすぐに試着しましたが、思ったよりゆったりしておらず、ぽっこりお腹が少し目立ってしまい、自分にはちょっと小さめに感じました。
ただ、重ね着をして裾から白のインナーをチラ見せして、スキニーデニムと合わせると、いい感じのコーデができました。シンプルなので色々な着方ができる商品だと思います。
欲を言うと、ベージュの色味がやや濃いめ(暗め)に感じたので、もう少し明るめのベージュが良かったかな、、と思います。
商品自体は、生地もしっかりして着心地も良いので、星4つにしました。
もう少し痩せたら、色違いを検討したいと思います。

2021-01-19

サイズ感、お色味につきまして率直なご意見ありがとうございます。
白のインナーにスキニーデニムを合わあせていただいているとのこと嬉しいです!
コーデの参考になります☆

これからもご愛用いただけましたら幸いです。
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。