U・V選べる2タイプ無地スウェット(100580) ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-20
  • 3シーズンOK
  • 毛玉ができないことを確認して、Vネック二色をリピしました。身長体重とも標準体型で極厚インナーを着るゆとりがありましたが、大きすぎず、だらしなく見えません。なで肩だからか肩の縫製も気になりませんでした。トレーナーとしては薄地ですが、部屋干し出来るし、インナー次第で3シーズン着れると思います。他のカラーが出たら、また買います!色展開希望します!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 白と黒を買いました。もともと肩幅があるせいか、肩の縫い目の落ち具合が足りず、なんだかすごくいかつく見え、シルエットが綺麗に出ない。これからの季節には丁度よい厚さの生地感だっただけに残念です。もっと華奢な方にはいいのかなあ? ・・・(続きを読む

5 2019-10-27

リピしました。
昨年、UネックのホワイトのMを購入し、重宝しているので、もう1枚欲しかったのですが、ホワイトが無くなっていて。
なので、今回はUネックのブラックのMを購入しました。
サイズは分かっていたので、ぴったりでした。
ブラックも良いですね。
また、ホワイト復活して下さい。
ホワイトは何にでも合わせ易いので。

5 2020-03-27

軽くて肌触りもよい
薄くて着やすい。洗濯も楽チンで気に入りました!グレーとベージュ2枚購入しました。丸首を買ったので今度はV型を買おうか悩み中。サイズはちょうどよかった。質感は柔かく伸縮も多少あるので着やすいです。

5 2019-11-30

かわいい
衣装で必要なので白(くりーむ?)を購入。普段にも着やすいと思います。色違いも買おうかなぁ。164センチ、53キロでちょうど良かったです。安いので毛玉できないといいですが。

5 2019-11-20

3シーズンOK
毛玉ができないことを確認して、Vネック二色をリピしました。
なで肩だからか肩の縫製も気になりませんでした。
他のカラーが出たら、また買います!
色展開希望します!!

5 2020-03-30

とても良いです
とてもシンプルなのでいろんな服と合わせやすいです。肌触りもいいと思います。

5 2020-03-08

カットソー
届きましたー!可愛いんてわすが
ちょっと小さくLにすればよかったと思いました(≫д≪;)💦

4 2020-03-06

vネックに比べると、uネックはドロップショルダーっぽくなっていないんですね…。
ちょっと肩幅がでてしまって、ごつく見えるのが残念でした(;_;)華奢な人にはいいのかも。
生地は柔らかく今からの季節にちょうど良さそうなのと、お安かったのは良かったです。

5 2020-03-03

普段Sサイズで、この商品は少しオーバーサイズのような感じになります。
シンプルで無駄が無く、着回し易いです。
Vネックは少ないので、その点でもいいと思います。

5 2020-02-06

vネッククリーム
生地もやわらかくて着やすい。いつもLサイズですが着れました。もう1着買おうかな

5 2020-01-13

柔らかくて肌触りがよい
白のVネックを購入して、形に問題なく、肌触りもすごく良いので、毛玉ができないことを確認して同じVネックのグレーと黒をリピート。薄手なのでもう少し安くても良いかと思いマイナス0.5したいところ、お店の対応がすごく良かったので5つけちゃいました☆
また利用したいお店です。

• ciel0704さん
  • ciel0704さん

5 2019-10-31

よかったです
着心地もよいので、部屋着にしてます。シンプルでよいと思います。

4 2019-10-21

vネックのベージュを、注文しました。
身長150センチ普通体型で、良い感じのサイズ感でした!シンプルなので、着回せそうです。
他の方のレビューで、肩がラガーマンみたいと書いてあったので届くまで、不安でしたが、そんなこともなく大丈夫でした^_^
生地は薄めです。

4 2019-05-22

ブイ首がいい
とてもいいと娘が喜んでます😊😊😊😊😊

5 2019-04-15

二月に購入させて頂き、想像通りの良いものが届いたので、色違いで二枚追加しました。白、黒、グレーと三色揃い、大活躍しています。

5 2019-04-10

着やすくてとても良いです。これからしっかり活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー