激得福袋は3点で1,780円!1点あたりなんと5...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

お得な福袋♪
お気に入り
★ぬぅ123さんのブログより
こんなお得な福袋があるなんてビックリ!
先ずはカートに福袋チケットを入れ
その後は値段に関係なく
対象商品であれば好きな商品を3点選んで
カートへ!(^^)!
売り切れ商品も多かった為
残っている中から気に入った商品を
3点入れました。
代金は合計8800円くらいだったと??
後ほど、ショップさんの方から1780円に
変更されたメールが届きました。
夏物・秋物などあったのでお得なお買い物が出来ました。
ショップさんありがとうございます。
★ぬぅさん
いつもお得な情報など、お知らせ頂きありがとうございます。
ブログのチェックは見逃せないですネ♪

5 2019-08-21

お得!!
可愛いデザインばかりで悩みました♬また利用したいです!!

5 2019-08-01

届きました!数が欲しい娘用にまた企画してください。

• shimo!!さん
  • shimo!!さん

5 2019-07-29

どれもイメージ通りでした😊
お得に購入できて満足しています。

• ひめ3719さん
  • ひめ3719さん

5 2019-07-28

3点自由に選べて、この値段は安すぎです♡
全部お気に入りです♡
ありがとうございました!

4 2019-07-27

1780円です。
安さに飛びついたので商品は期待していませんでした。3点で1780円ですが一点だけ1500円ぐらいあとは1000円以下かなと思いましたが、としても1780円は買いです。
サイズがないのが多いので希望のものが買えなかった、商品洗ってもシワが残る、など残念な点もあり。賛否分かれるかな。

4 2019-07-26

こちらを知った時にはすでに商品売れ切れも多くあったので残念でした。選べるのはいいですね

• kishi41さん
  • kishi41さん

5 2019-07-25

妻にプレゼント
この価格ならと満足でした。
安くてそこそこ良いものはなかなかないですし
過去他のショップで大失敗
結果着ないまま捨てたとかありましたし
このショップはオススメです

4 2019-07-23

このシステムいいですね!
商品を選ぶのはなかなか大変ではありますが… もっと揃ってる時なら違ったかな? 東北の送料がかかるのは少し残念ですが、それでもお得です。 ショップからメール来るまで少し不安でした〜

5 2019-07-19

選べるっていい
3着1780円♪破格です!
しかも、送料無料じゃないと購入しなかったから、ショップの方々凄い〜

5 2017-09-28

福袋ありがたい!
こんなに安く服が買えてありがたいです!服も可愛くて気に入ってます!またお願いしたいです。

3 2019-07-20

三点で安くなるので、お得だと思いました。

関連ジャンル レディースファッション福袋