ゆったりサイズ薄手スウェットカットソー(1...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • 大きくていいサイズ
  • サイズ:F カラー:ブラックを購入しました。普段トップスはL&#123 16;XL、身長は148cm、ぽっちゃりです。それでもゆったり着れていい感じのシルエットになりました。生地は表題の通り薄手のスウェット生地なので真夏は暑そうですが今時期はちょうどいいです。気に入ったので追加で白も購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • デザインは好きです
  • ちょっと太って見えてしまいますが、デザインは好きです。袖口が広い為、腕を少し上げると脇腹辺りまで見えてしまうのでインナー必須。それと購入した時点で、寒くてあまり着れませんでした。この上にアウターといっても袖がモゴモゴ着れないので、春先まで眠らせておきます。 ・・・(続きを読む
  • waka151010さん

5 2018-11-03

ブラックを購入。 想像してたより厚めの生地でした。普段Lサイズの服を着てますが、余裕があって楽です。身長170で、着丈は足のつけ根辺りでした。寒くなって重ね着してもゴワつかないし、夏は1枚で着られるし、重宝しそうです。

5 2018-10-27

グレーを購入して凄く可愛かったので白を買い足しました。
ゆったりでシルエットが凄くかわいいです。着心地もいいので、おすすめです。

4 2018-09-16

薄手
思ったよりかなり薄手でした。
ブラックとグレー購入しましたが、ブラックの方がスウェット感全く無し。Tシャツに近いかな…
着心地は、良かったです。

5 2017-09-07

いいです。
普段Lサイズを着ています。それでもゆったり感じるので、SやMの方にはかなりゆったりになるのでは?と思います。袖口が広いので、腕を横に伸ばすと脇の下が丸見えになります。まあインナーは必須ですから、問題はないですが。イメージ通りに着れて、ゆったりしつつ太って見えないので、とても気に入りました。

4 2017-09-24

169cm65kg
いいです。ゆったりしてるし。大柄な私には、とっても理想的な服でした。ただ、チョット色あせ気味な黒でした。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
子供の体育祭に来て行きました。
ゆったり着る事が出来て良かったです。

4 2018-04-24

かなりのビックというか横幅がひろいです。そういう認識なかったので、ちょっと引きましたが、着てみるとまあゆるっとしたシルエットになるので、いいかもです。インナーは絶対必要です、袖口からみえるので。

5 2018-04-27

大きくていいサイズ
サイズ:F カラー:ブラックを購入しました。
普段トップスはL〜XL、身長は148cm、ぽっちゃりです。
それでもゆったり着れていい感じのシルエットになりました。
気に入ったので追加で白も購入しました。

5 2018-04-29

大きくていいサイズ
普段L~XLです。
今回は白を買いまいた。透けるかなと思いましたが、薄めのピンクなら透けませんでした。
さすがに黒は透けるかもしれません。
形が気に入ったのでリピ購入です。

5 2018-06-22

楽です!
ジーパンが無理なく可愛く着れます。肌触りも思っていたより柔らかくてよかった。後は、洗濯に弱くなければ最高ですが、それは今からですね。

5 2018-06-07

良い
こちらの品は大好きな品が多くて、
よく利用するショップです!買った品は、どれも失敗ナシ!オススメなショップです!

5 2017-06-07

かわいい!
モデル画像をみて可愛いと思い購入しました!画像通りのシルエットで想像通りに着れました♪ビッグシルエットなので、ゆったり着れて体型も気になりません。薄手のスエットなので暑くもなく夏も活躍してくれそうです☆

2 2019-06-25

生地が安っぽい
一度ネットにいれて洗濯したら生地がだるだるに、、見た目も安っぽい生地にみえます。

3 2018-04-24

注文してすぐに届きましたが生地は柔らかすぎで着たら、ヨレヨレに見えるのが残念でした。

3 2018-03-18

レビュー通りでスミグロ?
真っ黒ではないのが残念ですが
形は可愛いのでよしとします。