筆記体ロゴTシャツ(100406) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

2 2019-05-16

生地が薄い。ただ薄いというより着古した感じで今にも穴あきそうな生地…。新品でこんな生地があることに驚き。もう少しマシな生地なかったのかなぁ…??ちょっと着るの恥ずかしいかもです…。デザイン可愛いのに残念。洗濯が心配。

2 2019-04-30

カタチが好きなのでリピしましたが、
2度洗濯したら穴があきました。
でも、今シーズン着倒しにはいいかな!

• harry_4さん
  • harry_4さん

1 2019-04-29

期待していただけに…本当にガッカリ…
オフホワイト×ネイビーを購入。DETAILの商品写真に「柔らかなコットン生地に〜」との説明文がありましたが、写真とは全く別物に思える生地で肌触りもガッサガサで最悪です。途中から生地を変えて生産しているのでしょうか?デザインはとても気に入っていて、色違いも検討していただけに本当にガッカリでした。

2 2019-04-25

洗濯したら伸びた
初めての洗濯で、アクロンで手洗いしたにも関わらず、襟元がすごく伸びてしまい、恥ずかしくて着れません。高い買い物になりました…

3 2019-04-13

刺繍は、かわいいです。
生地は、思っていたよりも薄いです。

1 2019-04-07

まだ届きません デザインが可愛いので楽しみにしています

3 2019-03-21

刺繍部分の周りが、刺繍のせいで?布がよれていて、せっかく可愛いのに刺繍を失敗したような服になっています。また、かなり薄いのでインナーは透けます。

1 2019-03-20

可愛いのにもったいない…
脇のところの縫製ができていなくて、穴が開いてました。タグを切った後に気づいたので返品もできず…
色違いでも購入を考えてましたが、やめておきます。

1 2018-11-21

さいあく
洋服の脇腹が縫われてなかった。もうタグも切って着用した後に気付いたので返品も出来ないし、本当に最悪です。もうここの店では買わない。

3 2018-09-13

白を購入しました。思ったより生地が薄くてびっくり。

3 2018-07-15

生地うすうす
ダボッと着たい方にオススメです。かなり大きいです。下に何を着ても透けるので、タンクトップを着てます。生地は薄いのにゴワゴワですが、楽チンな格好したい時に最適なので、子供と公園用にフル活用します。

3 2018-07-07

一度着て 思いましたが 洗濯してるうちに 延びてしまいそうです。袖が広めで 真夏でも着れそうです

2 2018-06-24

うーん。
白の赤文字を購入。
サイズ・デザインは画像通りでよかったのですが、生地がうすーい。残念ーー
前回、emotionの七分丈のTシャツを購入、お値段もほぼ一緒なので同じような生地かと勘違いしました。本当に残念すぎる。

• そら3571さん
  • そら3571さん

3 2018-06-02

うすーい
この値段なので文句もつけられないのですが、予想以上に薄いです。首回りは結構空いてます。
すぐヨレそう。そして新品でも安っぽいので少しでもクタッとしたらより安っぽくなりそう。

1 2018-05-23

とても不愉快
商品はかわいいです、白を注文、かなり透けるのでインナーには気を付けてください。洗濯後はしわもすごいので、そこらへんのケアも必要です。
赤が欲しかったのですが、つい数日前は×印になっていて、注文はもちろん、再入荷希望のできない状態だったから他の色を注文、でも今見たら普通に注文できるように。
再入荷希望できなかった理由は何ですか?
数日で購入できるようになるなら、欲しい色を購入したのに。
最悪です。