筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ

1 2019-04-07

まだ届きません デザインが可愛いので楽しみにしています

4 2019-03-30

ストレスなく使えてます。肌触りが少し不満です。個人的な感想なので。

3 2019-03-21

刺繍部分の周りが、刺繍のせいで?布がよれていて、せっかく可愛いのに刺繍を失敗したような服になっています。また、かなり薄いのでインナーは透けます。

1 2019-03-20

可愛いのにもったいない…
脇のところの縫製ができていなくて、穴が開いてました。タグを切った後に気づいたので返品もできず…
色違いでも購入を考えてましたが、やめておきます。

4 2019-03-18

生地は薄くてワンシーズンもつかなぁという感じですが、着やすいです。青のロゴが落ち着いてて子供っぽくないルーズ感じをだしてくれています。

4 2019-03-14

首回りが、、
首回りが思ったより開いてました。
春先に一枚で着るなら大丈夫そうですが、ヒートテックなど、襟ぐりが深く開いているものを着ないとインナーが見えます。

5 2019-03-11

キレイ
ロゴの刺繍が心配でしたが 満足な仕上がりです

4 2018-11-25

ホワイトにネイビー購入。思ってたより薄い生地でしたが、首の空きや、刺繍が好みで良かったです。

1 2018-11-21

さいあく
洋服の脇腹が縫われてなかった。もうタグも切って着用した後に気付いたので返品も出来ないし、本当に最悪です。もうここの店では買わない。

5 2018-10-27

2枚目
2度目の購入です。袖の長さが絶妙なのと、派手過ぎないくすみピンクが気に入っています。

4 2018-09-20

思ってたよりも短いし、シワっぽくなるけど可愛い!

3 2018-09-13

白を購入しました。思ったより生地が薄くてびっくり。

5 2018-09-13

かわいい
ピンクを購入しましたが、デザインもかわいいし透けることもなくて良かったです。

3 2018-07-15

生地うすうす
ダボッと着たい方にオススメです。かなり大きいです。下に何を着ても透けるので、タンクトップを着てます。生地は薄いのにゴワゴワですが、楽チンな格好したい時に最適なので、子供と公園用にフル活用します。

3 2018-07-07

一度着て 思いましたが 洗濯してるうちに 延びてしまいそうです。袖が広めで 真夏でも着れそうです