筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 69件)次のページへ

2 2019-06-09

うーん
思ってたのと違う…
びっくりするぐらい生地がザラザラチクチクする。
なんの素材なのかと驚いてタグを見たけど綿と書いてあるし、こんな綿は初めてでした。
着画だけ見てサイズ確認せず注文した私が悪いのだけどすごく大きいです。
着画ではそんなに大きい感じはしなかったんだけどなぁ…

5 2019-06-05

安くてかわいくて良かったです。これから活躍してくれそうです。

• sunson2さん
  • sunson2さん

2 2019-06-03

デザインは良い
デザイン、形、大満足です。が、
生地が薄くて一度洗っただけでヨレヨレになります。もう少しお値段高くてもいいから、丈夫な良い生地にしていただきたいです。襟元ものびのび、ヨレヨレ。5年くらい着ているTシャツ?みたいな感じでくたびれてます。デザインは良いだけに残念。

3 2019-06-01

デザインはかわいい
ピンクを購入。
デザインはかわいいですがみなさんおっしゃる通り生地が薄くて想像するコットンの肌触りとは違います。。

5 2019-05-26

かわいいです!
まだ着用しておりませんが、思っていた通りの商品でした。
着て出かけるのが楽しみです。

4 2019-05-22

伸びないと良いなぁ…
ピンク、グレー購入。色も可愛いし、ゆったりなのが良いです。首回りもゆったりなので、洗濯で伸びなければ良いなぁと…お値段なりかと思います。

3 2019-05-21

刺繍部分に穴が開いてるのと
ほつれがありました
まあ値段通りかと
生地は確かに薄いですが
ピンクは透け感はないです
袖も裾も広がってるので涼しいです
他の色も欲しかったけど
やめておきます。

3 2019-05-17

お値段相応
リピはしないかな。
着やすくていいですが、布地の質感とか厚みがイマイチで部屋着みたい。値段相応です。

2 2019-05-16

生地が薄い。ただ薄いというより着古した感じで今にも穴あきそうな生地…。新品でこんな生地があることに驚き。もう少しマシな生地なかったのかなぁ…??ちょっと着るの恥ずかしいかもです…。デザイン可愛いのに残念。洗濯が心配。

4 2019-05-13

刺繍も素敵だし、白の色も優しい白でした!
ただ、生地が薄めかなぁ。
お洗濯を繰り返したらすぐ毛羽立ちそうな感じです。
安価ですしワンシーズンですかね。

2 2019-04-30

カタチが好きなのでリピしましたが、
2度洗濯したら穴があきました。
でも、今シーズン着倒しにはいいかな!

• harry_4さん
  • harry_4さん

1 2019-04-29

期待していただけに…本当にガッカリ…
オフホワイト×ネイビーを購入。DETAILの商品写真に「柔らかなコットン生地に〜」との説明文がありましたが、写真とは全く別物に思える生地で肌触りもガッサガサで最悪です。途中から生地を変えて生産しているのでしょうか?デザインはとても気に入っていて、色違いも検討していただけに本当にガッカリでした。

2 2019-04-25

洗濯したら伸びた
初めての洗濯で、アクロンで手洗いしたにも関わらず、襟元がすごく伸びてしまい、恥ずかしくて着れません。高い買い物になりました…

5 2019-04-23

可愛いです
袖丈も、七分袖で 使いやすく、胸のロゴも刺繍でとても可愛いです。
デニムに合わせてヘビロテ中です

5 2019-04-17

満足
150センチ、サイズ気になりませんでした。グレーの色味がかわいかった