筆記体ロゴTシャツ(100406) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tombi55さん
  • tombi55さん

4 2019-06-19

赤ロゴが欲しかったのですが売り切れていたので、ネイビーロゴにしました。合わせやすくてよかったです!

4 2019-06-18

赤い刺繍が気に入って購入しました。
製作段階のトラブルで、届くまで時間がかかったので☆ー1です。
ショップからは遅れる理由、注文キャンセルも可能との連絡がきちんとあったので良かったです。
届いたTシャツは写真通りで、待ってて良かったです。

2 2019-06-16

薄くてペラペラ
うーん、肌触り良くなくて、だらしなく見える。
部屋着として着ます。

2 2019-06-16

可愛いけど生地がイマイチ。
もう一つ同じ時期に購入したCELFIEロゴTの方が生地がしっかりしていて良かったです。
デザインが好きなだけに残念。

2 2019-06-15

大きめ
いつもSサイズを着ています。こちらは大きめで、私にはブカブカでした。首元も広いのでだらしなく見えてしまいました。えり抜きして着ても直ぐに戻ってしまう、、生地もゴワついてるので部屋着にします。残念、、、。痩せ型の人には向かないです。

2 2019-06-14

開封してすぐに、筆記体のaやoの穴の中に詰まった刺繍の糸を取り除かないと全部穴が詰まった文字に見えてしまいます。
前身ごろの裾のカーブが左右対称でなかった。
安いから仕方ないのかな。交換も面倒なのでそのまま着てます。

2 2019-06-09

うーん
思ってたのと違う…
びっくりするぐらい生地がザラザラチクチクする。
なんの素材なのかと驚いてタグを見たけど綿と書いてあるし、こんな綿は初めてでした。
着画だけ見てサイズ確認せず注文した私が悪いのだけどすごく大きいです。
着画ではそんなに大きい感じはしなかったんだけどなぁ…

5 2019-06-05

安くてかわいくて良かったです。これから活躍してくれそうです。

• sunson2さん
  • sunson2さん

2 2019-06-03

デザインは良い
デザイン、形、大満足です。が、
生地が薄くて一度洗っただけでヨレヨレになります。もう少しお値段高くてもいいから、丈夫な良い生地にしていただきたいです。襟元ものびのび、ヨレヨレ。5年くらい着ているTシャツ?みたいな感じでくたびれてます。デザインは良いだけに残念。

3 2019-06-01

デザインはかわいい
ピンクを購入。
デザインはかわいいですがみなさんおっしゃる通り生地が薄くて想像するコットンの肌触りとは違います。。

5 2019-05-26

かわいいです!
まだ着用しておりませんが、思っていた通りの商品でした。
着て出かけるのが楽しみです。

4 2019-05-22

伸びないと良いなぁ…
ピンク、グレー購入。色も可愛いし、ゆったりなのが良いです。首回りもゆったりなので、洗濯で伸びなければ良いなぁと…お値段なりかと思います。

3 2019-05-21

刺繍部分に穴が開いてるのと
ほつれがありました
まあ値段通りかと
生地は確かに薄いですが
ピンクは透け感はないです
袖も裾も広がってるので涼しいです
他の色も欲しかったけど
やめておきます。

3 2019-05-17

お値段相応
リピはしないかな。
着やすくていいですが、布地の質感とか厚みがイマイチで部屋着みたい。値段相応です。

2 2019-05-16

生地が薄い。ただ薄いというより着古した感じで今にも穴あきそうな生地…。新品でこんな生地があることに驚き。もう少しマシな生地なかったのかなぁ…??ちょっと着るの恥ずかしいかもです…。デザイン可愛いのに残念。洗濯が心配。