筆記体ロゴTシャツ(100406) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鶏三昧さん
  • 鶏三昧さん

4 2018-05-18

白×レッドを購入。158センチ細身で、けっこう大きめですが袖丈も7分だし、ゆとりがあるぶん肌に張り付かないし、暑い時期だけじゃなく長く着られそう。首の開きも大きめなので、カジュアル感が強いかな。ロゴが刺繍なのも可愛いですし、あからさまじゃないので30代ですが抵抗なく着られます。何枚か揃えておきたいです。

• hira0121さん
  • hira0121さん

3 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
薄い
ホワイト公認。デザインはとてもかわいいですがスケスケ。インナーを着ないと恥ずかしくて外に出れないレベルです。

2 2019-07-16

失敗
1回の洗濯で、生地はガサガサ、首回りは伸び、もう着ることはありません。
このクオリティで1700円台は、強すぎ。

• kaeituさん
  • kaeituさん

5 2019-06-19

シンプルイズベスト
素早い配送で手元に届きました。
いつも愛用させて頂いてます。

• tombi55さん
  • tombi55さん

4 2019-06-19

赤ロゴが欲しかったのですが売り切れていたので、ネイビーロゴにしました。合わせやすくてよかったです!

2 2019-06-16

薄くてペラペラ
うーん、肌触り良くなくて、だらしなく見える。
部屋着として着ます。

2 2019-06-16

可愛いけど生地がイマイチ。
もう一つ同じ時期に購入したCELFIEロゴTの方が生地がしっかりしていて良かったです。
デザインが好きなだけに残念。

• sunson2さん
  • sunson2さん

2 2019-06-03

デザインは良い
デザイン、形、大満足です。が、
生地が薄くて一度洗っただけでヨレヨレになります。もう少しお値段高くてもいいから、丈夫な良い生地にしていただきたいです。襟元ものびのび、ヨレヨレ。5年くらい着ているTシャツ?みたいな感じでくたびれてます。デザインは良いだけに残念。

3 2019-05-21

刺繍部分に穴が開いてるのと
ほつれがありました
まあ値段通りかと
生地は確かに薄いですが
ピンクは透け感はないです
袖も裾も広がってるので涼しいです
他の色も欲しかったけど
やめておきます。

3 2019-05-17

お値段相応
リピはしないかな。
着やすくていいですが、布地の質感とか厚みがイマイチで部屋着みたい。値段相応です。

4 2019-05-13

刺繍も素敵だし、白の色も優しい白でした!
ただ、生地が薄めかなぁ。
お洗濯を繰り返したらすぐ毛羽立ちそうな感じです。
安価ですしワンシーズンですかね。

• harry_4さん
  • harry_4さん

1 2019-04-29

期待していただけに…本当にガッカリ…
オフホワイト×ネイビーを購入。DETAILの商品写真に「柔らかなコットン生地に〜」との説明文がありましたが、写真とは全く別物に思える生地で肌触りもガッサガサで最悪です。途中から生地を変えて生産しているのでしょうか?デザインはとても気に入っていて、色違いも検討していただけに本当にガッカリでした。

2 2019-04-25

洗濯したら伸びた
初めての洗濯で、アクロンで手洗いしたにも関わらず、襟元がすごく伸びてしまい、恥ずかしくて着れません。高い買い物になりました…

5 2019-04-23

可愛いです
袖丈も、七分袖で 使いやすく、胸のロゴも刺繍でとても可愛いです。
デニムに合わせてヘビロテ中です

5 2019-04-17

満足
150センチ、サイズ気になりませんでした。グレーの色味がかわいかった