筆記体ロゴTシャツ(100406) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tombi55さん
  • tombi55さん

4 2019-06-19

赤ロゴが欲しかったのですが売り切れていたので、ネイビーロゴにしました。合わせやすくてよかったです!

4 2019-06-18

赤い刺繍が気に入って購入しました。
製作段階のトラブルで、届くまで時間がかかったので☆ー1です。
ショップからは遅れる理由、注文キャンセルも可能との連絡がきちんとあったので良かったです。
届いたTシャツは写真通りで、待ってて良かったです。

4 2019-05-22

伸びないと良いなぁ…
ピンク、グレー購入。色も可愛いし、ゆったりなのが良いです。首回りもゆったりなので、洗濯で伸びなければ良いなぁと…お値段なりかと思います。

4 2019-05-13

刺繍も素敵だし、白の色も優しい白でした!
ただ、生地が薄めかなぁ。
お洗濯を繰り返したらすぐ毛羽立ちそうな感じです。
安価ですしワンシーズンですかね。

4 2019-04-15

残念
デザインがいいのに、ペラペラで一枚では着れない(涙)他のTシャツはしっかりしてるのに。
本当に残念です。

4 2019-03-30

ストレスなく使えてます。肌触りが少し不満です。個人的な感想なので。

4 2019-03-18

生地は薄くてワンシーズンもつかなぁという感じですが、着やすいです。青のロゴが落ち着いてて子供っぽくないルーズ感じをだしてくれています。

4 2019-03-14

首回りが、、
首回りが思ったより開いてました。
春先に一枚で着るなら大丈夫そうですが、ヒートテックなど、襟ぐりが深く開いているものを着ないとインナーが見えます。

4 2018-11-25

ホワイトにネイビー購入。思ってたより薄い生地でしたが、首の空きや、刺繍が好みで良かったです。

4 2018-09-20

思ってたよりも短いし、シワっぽくなるけど可愛い!

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
オフホワイトを購入しました。
難点は生地が薄くて透けることですが、全体的には可愛くていい感じです。
在庫切れでなければスモークピンクも欲しかったな〜。

• 鶏三昧さん
  • 鶏三昧さん

4 2018-05-18

白×レッドを購入。158センチ細身で、けっこう大きめですが袖丈も7分だし、ゆとりがあるぶん肌に張り付かないし、暑い時期だけじゃなく長く着られそう。首の開きも大きめなので、カジュアル感が強いかな。ロゴが刺繍なのも可愛いですし、あからさまじゃないので30代ですが抵抗なく着られます。何枚か揃えておきたいです。

4 2018-06-18

リピです!!
前回白を購入しました。日差しの強く暑い所に住んでるので、今年の夏は、このタイプばかり着ています。
生地が薄くてたっぷりしてるので、七分袖でも暑く感じません!

4 2018-06-14

リピ
以前 購入した時 私的にはサイズが大きい気がしましたが可愛いと褒められリピ(*^O^*)

4 2018-05-22

臭いが、、、
届いて開けた時の臭いがくさかったです…>_<…
試着だけですが、心配してた太って見えるってこともなく、このなんとも言えない気温の時に助かる袖丈で臭い以外は満足です!