筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-06

秋には
いい感じですね。
ホワイト×ネイビー購入しました。
7分袖?8分袖?でネイビーのロゴは刺繍みたいになってます。
可愛いですね♪

3 2019-09-22

かわいい
袖が良い感じに落ちていてなんとなくオシャレに見えます。
生地もしっかりしています。
洗濯するとモロモロと生地?糸?のようなものが出ました。

3 2019-08-07

スモークブルー
デザインやシルエットは可愛いですが、洗濯するとシワが目立ちます。部屋着ならとても良いと思います!

3 2019-06-01

デザインはかわいい
ピンクを購入。
デザインはかわいいですがみなさんおっしゃる通り生地が薄くて想像するコットンの肌触りとは違います。。

3 2019-05-21

刺繍部分に穴が開いてるのと
ほつれがありました
まあ値段通りかと
生地は確かに薄いですが
ピンクは透け感はないです
袖も裾も広がってるので涼しいです
他の色も欲しかったけど
やめておきます。

3 2019-05-17

お値段相応
リピはしないかな。
着やすくていいですが、布地の質感とか厚みがイマイチで部屋着みたい。値段相応です。

3 2019-04-13

刺繍は、かわいいです。
生地は、思っていたよりも薄いです。

3 2019-03-21

刺繍部分の周りが、刺繍のせいで?布がよれていて、せっかく可愛いのに刺繍を失敗したような服になっています。また、かなり薄いのでインナーは透けます。

3 2018-09-13

白を購入しました。思ったより生地が薄くてびっくり。

3 2018-07-15

生地うすうす
ダボッと着たい方にオススメです。かなり大きいです。下に何を着ても透けるので、タンクトップを着てます。生地は薄いのにゴワゴワですが、楽チンな格好したい時に最適なので、子供と公園用にフル活用します。

3 2018-07-07

一度着て 思いましたが 洗濯してるうちに 延びてしまいそうです。袖が広めで 真夏でも着れそうです

• そら3571さん
  • そら3571さん

3 2018-06-02

うすーい
この値段なので文句もつけられないのですが、予想以上に薄いです。首回りは結構空いてます。
すぐヨレそう。そして新品でも安っぽいので少しでもクタッとしたらより安っぽくなりそう。

3 2018-05-15

生地が悪い
ガサガサしたTシャツでしわも付きやすく安物感が否めません。
2回目の洗濯でおしゃれ着洗いしたにも関わらず袖の縫い目がほどけてしまいました。
デザインは気に入ったけどやっぱり安いなりの悪さがあるなぁと感じました。

3 2018-05-12

うーーーーう
デザインはとっても可愛いですがペラペラで、首の伸びてるのこれ?って思う。洗濯したら一回で終わりかも。もう少ししっかりとしか物が良かった。少し残念。

• 80056さん
  • 80056さん

3 2018-04-20

白を購入しました。思ったより薄く、下に着ている服が透けます。2回着用、洗濯しましたが、首回りが伸びました。
163センチ52キロ普通体型ですが、上手く着こなせていないからか、太って見えます