3 2020-04-06

匂いと素材が残念
形、ロゴデザイン可愛くて気に入りました。
しかし生地が薄くざらついていて、へんな匂いがします。匂いは洗濯すればとれるのでしょうか…
もう少しお値段高くなってもいいので、素材がよければ完璧だったと思います。

3 2020-06-09

可愛いけど
商品は可愛い、写真通り!けど、匂いが凄い!

3 2020-04-07

デザインもシルエットも可愛いです。
が、生地が少し残念かな〜
洗濯のたびにゴワゴワ、シワッシワ(干す時に気をつけてても)なので。

3 2020-03-13

可愛いし、合わせやすい。けど、薄い。値引き価格で購入して良かったと思いました。

• rei8388さん
  • rei8388さん

3 2020-03-10

薄い
生地が薄くてホワイトはかなり透けます。もうちょいしっかりした生地想像してたので残念。

3 2019-06-01

デザインはかわいい
ピンクを購入。
デザインはかわいいですがみなさんおっしゃる通り生地が薄くて想像するコットンの肌触りとは違います。。

• hira0121さん
  • hira0121さん

3 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
薄い
ホワイト公認。デザインはとてもかわいいですがスケスケ。インナーを着ないと恥ずかしくて外に出れないレベルです。

3 2021-06-14

かわいい
白はインナーを選ばないと透けてしまいます。
濃い色味の方が良かったかな。
形は気に入ってるので機会があれば色違いを購入したいと思います。

2021-06-16
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。

透け感が気になられたとの率直なご意見をいただきありがとうございます。
ベージュやピンク寄りのお肌のお色味に寄ったお色を選んでいただけますと軽減されます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

3 2021-06-07

自分用に
ロゴTシャツを購入しました。
思っていたよりは生地が薄めかな!?…一回目の洗濯でかなり毛玉みたいなのが出ました…刺しゅうの色落ちはなし!!!まだ使用していないので肌感はわからないですが今のところとても気に入っています。

2021-06-09

生地がイメージより薄く感じられたとの率直なご意見をいただきありがとうございます。
これからの季節に向けたお素材ですので是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

3 2021-05-02

みなさんのレビューのように、確かに生地が薄かったです。袖の長さやデザインは良かったのに、もう少ししっかりした生地が良かったです。今からの季節はお洗濯する機会が増えるだけに残念です。

2021-05-11
数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。
生地が薄いとの率直なご意見をいただきありがとうございます。
ページに『コットン100%の薄手生地』との記載をしておりますが
よりイメージしやすいページ作りを検討して参ります。ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

お手入れの際はお手数をお掛け致しますが
『手洗い・ドライコース』『脱水30秒程度』にて完了していただくと永くご愛用いただけると存じます。

3 2021-04-22

思ったより透けるのでちょっと残念
でもサイズ感は良い

2021-04-23
透け感があるとの率直なご意見をいただきありがとうございます。
インナーを同系色に合わせていただくと軽減されますので、これからも活躍させていただけましたら幸いです!

• ゆり93231さん
  • ゆり93231さん

3 2021-04-18

デザインは着やすくて生地の厚みもちょうどよくてとっても気に入ったのですが、一度洗濯しただけで裾の糸がほつれてしまったのが少し残念でした。値段がお手頃なので、気に入ったデザインがあればまた購入したいです。

2021-04-21
一度のお洗濯で裾がほつれたとのことで、申し訳ございませんでした。

3 2021-04-16

七分袖のホワイト×インディゴを購入。
レビューを見てたので、生地の薄さは覚悟してたものの実際見てみたらやっぱり薄い。
首もすぐよれてしまいそう。
臭いもきつかったので洗濯してから着ようと思いますが、ヨレヨレにならないか心配。
色々と思うことはありますが、
刺繍ロゴは可愛く、デザインは好みで何にでも合いそうなので着るのが楽しみです!
七分袖ですが、袖を折っても可愛く着れそうなので長期間、沢山活躍してくれそうです!!

2021-04-20
数あるショップの中から当店のお洋服をお買い上げいただきありがとうございます。
生地に薄さにつきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
これからの季節に向けたお素材ですので、透け感が気になられる際はトップスのお色に合わせたインナーとご愛用いただけましたら幸いです(^^)

お洗濯いただく際は商品と同封の白い冊子に記載の通り『手洗い・ドライコース』『弱めの脱水(30秒程度)』にて完了させていただけますと永くご愛用いただけると存じます。

軽いお素材ですので予想以上にめくれたとのことですが、
永くご愛用いただける程お気に召していただけて嬉しいです!

お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

3 2021-03-18

可愛いですが、首周りがもう少ししっかりしていたらいいなと感じました。すぐにのびそう…

2021-03-19
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

この度は生地感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品改良の際ご意見を反映できるよう取り組んで参ります。
  • yuriharoさん
  • yuriharoさん

3 2021-03-10

形は◎
ブラック購入。
ゆるっとしててロゴがとっても可愛いです。
ただ首回りが洗濯で耐えてくれるのか…すぐヨレヨレになりそうな感じがします…

2021-03-16
『ゆるっとしててロゴがとっても可愛い』とのお言葉嬉しいです!
コットンの薄手生地ですのでお洗濯の際は【弱めのお洗濯】【弱めの脱水】にておていれいただけましたら永くご愛用いただけるかと存じます。