筆記体ロゴTシャツ(100406) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-16

失敗
1回の洗濯で、生地はガサガサ、首回りは伸び、もう着ることはありません。
このクオリティで1700円台は、強すぎ。

2 2019-06-16

薄くてペラペラ
うーん、肌触り良くなくて、だらしなく見える。
部屋着として着ます。

2 2019-06-16

可愛いけど生地がイマイチ。
もう一つ同じ時期に購入したCELFIEロゴTの方が生地がしっかりしていて良かったです。
デザインが好きなだけに残念。

2 2019-06-15

大きめ
いつもSサイズを着ています。こちらは大きめで、私にはブカブカでした。首元も広いのでだらしなく見えてしまいました。えり抜きして着ても直ぐに戻ってしまう、、生地もゴワついてるので部屋着にします。残念、、、。痩せ型の人には向かないです。

2 2019-06-14

開封してすぐに、筆記体のaやoの穴の中に詰まった刺繍の糸を取り除かないと全部穴が詰まった文字に見えてしまいます。
前身ごろの裾のカーブが左右対称でなかった。
安いから仕方ないのかな。交換も面倒なのでそのまま着てます。

2 2019-06-09

うーん
思ってたのと違う…
びっくりするぐらい生地がザラザラチクチクする。
なんの素材なのかと驚いてタグを見たけど綿と書いてあるし、こんな綿は初めてでした。
着画だけ見てサイズ確認せず注文した私が悪いのだけどすごく大きいです。
着画ではそんなに大きい感じはしなかったんだけどなぁ…

• sunson2さん
  • sunson2さん

2 2019-06-03

デザインは良い
デザイン、形、大満足です。が、
生地が薄くて一度洗っただけでヨレヨレになります。もう少しお値段高くてもいいから、丈夫な良い生地にしていただきたいです。襟元ものびのび、ヨレヨレ。5年くらい着ているTシャツ?みたいな感じでくたびれてます。デザインは良いだけに残念。

2 2019-05-16

生地が薄い。ただ薄いというより着古した感じで今にも穴あきそうな生地…。新品でこんな生地があることに驚き。もう少しマシな生地なかったのかなぁ…??ちょっと着るの恥ずかしいかもです…。デザイン可愛いのに残念。洗濯が心配。

2 2019-04-30

カタチが好きなのでリピしましたが、
2度洗濯したら穴があきました。
でも、今シーズン着倒しにはいいかな!

2 2019-04-25

洗濯したら伸びた
初めての洗濯で、アクロンで手洗いしたにも関わらず、襟元がすごく伸びてしまい、恥ずかしくて着れません。高い買い物になりました…

2 2018-06-24

うーん。
白の赤文字を購入。
サイズ・デザインは画像通りでよかったのですが、生地がうすーい。残念ーー
前回、emotionの七分丈のTシャツを購入、お値段もほぼ一緒なので同じような生地かと勘違いしました。本当に残念すぎる。

2 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
ヨレがひどい
色は水色を購入。
1回選択しただけでしわとヨレがひどすぎる。
せっかくかわいいデザインだったのに、もう少しもってほしかった