筆記体ロゴTシャツ(100406) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-14

こちらのショップのTシャツ系はみんな首周りは伸びるのでしょうか?
このTシャツも一度洗濯しただけで伸びてヨレヨレになったので部屋着行きです。
失敗でしたね(TT)

• harry_4さん
  • harry_4さん

1 2019-04-29

期待していただけに…本当にガッカリ…
オフホワイト×ネイビーを購入。DETAILの商品写真に「柔らかなコットン生地に〜」との説明文がありましたが、写真とは全く別物に思える生地で肌触りもガッサガサで最悪です。途中から生地を変えて生産しているのでしょうか?デザインはとても気に入っていて、色違いも検討していただけに本当にガッカリでした。

1 2019-04-07

まだ届きません デザインが可愛いので楽しみにしています

1 2019-03-20

可愛いのにもったいない…
脇のところの縫製ができていなくて、穴が開いてました。タグを切った後に気づいたので返品もできず…
色違いでも購入を考えてましたが、やめておきます。

1 2018-11-21

さいあく
洋服の脇腹が縫われてなかった。もうタグも切って着用した後に気付いたので返品も出来ないし、本当に最悪です。もうここの店では買わない。

1 2018-05-23

とても不愉快
商品はかわいいです、白を注文、かなり透けるのでインナーには気を付けてください。洗濯後はしわもすごいので、そこらへんのケアも必要です。
赤が欲しかったのですが、つい数日前は×印になっていて、注文はもちろん、再入荷希望のできない状態だったから他の色を注文、でも今見たら普通に注文できるように。
再入荷希望できなかった理由は何ですか?
数日で購入できるようになるなら、欲しい色を購入したのに。
最悪です。