筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaeituさん
  • kaeituさん

5 2019-06-19

シンプルイズベスト
素早い配送で手元に届きました。
いつも愛用させて頂いてます。

5 2019-04-23

可愛いです
袖丈も、七分袖で 使いやすく、胸のロゴも刺繍でとても可愛いです。
デニムに合わせてヘビロテ中です

4 2019-04-15

残念
デザインがいいのに、ペラペラで一枚では着れない(涙)他のTシャツはしっかりしてるのに。
本当に残念です。

5 2018-05-09

良いです!!
ロゴTシャツが流行っていますが、これはロゴが刺繍で、とても良いです(o^^o)
七分袖もいい!大変気に入りました!
新色の赤ロゴもいいなぁ(笑)

4 2018-06-18

リピです!!
前回白を購入しました。日差しの強く暑い所に住んでるので、今年の夏は、このタイプばかり着ています。
生地が薄くてたっぷりしてるので、七分袖でも暑く感じません!

• bby8さん
  • bby8さん

5 2018-03-22

かわいい
胸元の刺繍がいいです!!シンプルなので合わせやすそう!!配送も早くてよかったです!

2 2019-07-16

失敗
1回の洗濯で、生地はガサガサ、首回りは伸び、もう着ることはありません。
このクオリティで1700円台は、強すぎ。

2 2019-06-16

薄くてペラペラ
うーん、肌触り良くなくて、だらしなく見える。
部屋着として着ます。

2 2019-06-16

可愛いけど生地がイマイチ。
もう一つ同じ時期に購入したCELFIEロゴTの方が生地がしっかりしていて良かったです。
デザインが好きなだけに残念。

• sunson2さん
  • sunson2さん

2 2019-06-03

デザインは良い
デザイン、形、大満足です。が、
生地が薄くて一度洗っただけでヨレヨレになります。もう少しお値段高くてもいいから、丈夫な良い生地にしていただきたいです。襟元ものびのび、ヨレヨレ。5年くらい着ているTシャツ?みたいな感じでくたびれてます。デザインは良いだけに残念。

3 2019-05-17

お値段相応
リピはしないかな。
着やすくていいですが、布地の質感とか厚みがイマイチで部屋着みたい。値段相応です。