筆記体ロゴTシャツ(100406) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

刺繍も素敵だし、白の色も優しい白でした!
ただ、生地が薄めかなぁ。
お洗濯を繰り返したらすぐ毛羽立ちそうな感じです。
安価ですしワンシーズンですかね。

5 2019-04-17

満足
150センチ、サイズ気になりませんでした。グレーの色味がかわいかった

5 2018-10-27

2枚目
2度目の購入です。袖の長さが絶妙なのと、派手過ぎないくすみピンクが気に入っています。

5 2018-09-13

かわいい
ピンクを購入しましたが、デザインもかわいいし透けることもなくて良かったです。

5 2018-06-29

一目惚れで、即購入。何にでも合わせやすくて、いっぱい着てます。

• 鶏三昧さん
  • 鶏三昧さん

4 2018-05-18

白×レッドを購入。158センチ細身で、けっこう大きめですが袖丈も7分だし、ゆとりがあるぶん肌に張り付かないし、暑い時期だけじゃなく長く着られそう。首の開きも大きめなので、カジュアル感が強いかな。ロゴが刺繍なのも可愛いですし、あからさまじゃないので30代ですが抵抗なく着られます。何枚か揃えておきたいです。

• harry_4さん
  • harry_4さん

1 2019-04-29

期待していただけに…本当にガッカリ…
オフホワイト×ネイビーを購入。DETAILの商品写真に「柔らかなコットン生地に〜」との説明文がありましたが、写真とは全く別物に思える生地で肌触りもガッサガサで最悪です。途中から生地を変えて生産しているのでしょうか?デザインはとても気に入っていて、色違いも検討していただけに本当にガッカリでした。

2 2019-04-25

洗濯したら伸びた
初めての洗濯で、アクロンで手洗いしたにも関わらず、襟元がすごく伸びてしまい、恥ずかしくて着れません。高い買い物になりました…

3 2019-04-13

刺繍は、かわいいです。
生地は、思っていたよりも薄いです。

1 2018-11-21

さいあく
洋服の脇腹が縫われてなかった。もうタグも切って着用した後に気付いたので返品も出来ないし、本当に最悪です。もうここの店では買わない。

3 2018-07-15

生地うすうす
ダボッと着たい方にオススメです。かなり大きいです。下に何を着ても透けるので、タンクトップを着てます。生地は薄いのにゴワゴワですが、楽チンな格好したい時に最適なので、子供と公園用にフル活用します。

• そら3571さん
  • そら3571さん

3 2018-06-02

うすーい
この値段なので文句もつけられないのですが、予想以上に薄いです。首回りは結構空いてます。
すぐヨレそう。そして新品でも安っぽいので少しでもクタッとしたらより安っぽくなりそう。

3 2018-05-12

うーーーーう
デザインはとっても可愛いですがペラペラで、首の伸びてるのこれ?って思う。洗濯したら一回で終わりかも。もう少ししっかりとしか物が良かった。少し残念。

• 80056さん
  • 80056さん

3 2018-04-20

白を購入しました。思ったより薄く、下に着ている服が透けます。2回着用、洗濯しましたが、首回りが伸びました。
163センチ52キロ普通体型ですが、上手く着こなせていないからか、太って見えます

• hira0121さん
  • hira0121さん

3 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
薄い
ホワイト公認。デザインはとてもかわいいですがスケスケ。インナーを着ないと恥ずかしくて外に出れないレベルです。