筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

ホワイト購入
ロゴはネイビーです、
かわいくておきにいりになりました

• tombi55さん
  • tombi55さん

4 2019-06-19

赤ロゴが欲しかったのですが売り切れていたので、ネイビーロゴにしました。合わせやすくてよかったです!

4 2019-05-13

刺繍も素敵だし、白の色も優しい白でした!
ただ、生地が薄めかなぁ。
お洗濯を繰り返したらすぐ毛羽立ちそうな感じです。
安価ですしワンシーズンですかね。

5 2019-04-17

満足
150センチ、サイズ気になりませんでした。グレーの色味がかわいかった

5 2018-10-27

2枚目
2度目の購入です。袖の長さが絶妙なのと、派手過ぎないくすみピンクが気に入っています。

• 鶏三昧さん
  • 鶏三昧さん

4 2018-05-18

白×レッドを購入。158センチ細身で、けっこう大きめですが袖丈も7分だし、ゆとりがあるぶん肌に張り付かないし、暑い時期だけじゃなく長く着られそう。首の開きも大きめなので、カジュアル感が強いかな。ロゴが刺繍なのも可愛いですし、あからさまじゃないので30代ですが抵抗なく着られます。何枚か揃えておきたいです。

5 2018-09-13

かわいい
ピンクを購入しましたが、デザインもかわいいし透けることもなくて良かったです。

5 2018-06-29

一目惚れで、即購入。何にでも合わせやすくて、いっぱい着てます。

2 2019-10-14

ロゴはかわいい!
白地にネイビーのロゴTを注文。
画像やレビューから首元がゆるそうと思ってましたが予想以上です。画像の165センチのモデルさんでも鎖骨下まであいてるように、華奢な方だとかがむと丸見え状態です。
軽いアウターを羽織ると重みで前がだるん、と。そして生地がとにかく薄い。せっかくデザインが良いのに安っぽく見えて残念です。

3 2019-10-06

秋には
いい感じですね。
ホワイト×ネイビー購入しました。
7分袖?8分袖?でネイビーのロゴは刺繍みたいになってます。
可愛いですね♪

• harry_4さん
  • harry_4さん

1 2019-04-29

期待していただけに…本当にガッカリ…
オフホワイト×ネイビーを購入。DETAILの商品写真に「柔らかなコットン生地に〜」との説明文がありましたが、写真とは全く別物に思える生地で肌触りもガッサガサで最悪です。途中から生地を変えて生産しているのでしょうか?デザインはとても気に入っていて、色違いも検討していただけに本当にガッカリでした。

2 2019-04-25

洗濯したら伸びた
初めての洗濯で、アクロンで手洗いしたにも関わらず、襟元がすごく伸びてしまい、恥ずかしくて着れません。高い買い物になりました…

3 2019-04-13

刺繍は、かわいいです。
生地は、思っていたよりも薄いです。

1 2018-11-21

さいあく
洋服の脇腹が縫われてなかった。もうタグも切って着用した後に気付いたので返品も出来ないし、本当に最悪です。もうここの店では買わない。

3 2018-07-15

生地うすうす
ダボッと着たい方にオススメです。かなり大きいです。下に何を着ても透けるので、タンクトップを着てます。生地は薄いのにゴワゴワですが、楽チンな格好したい時に最適なので、子供と公園用にフル活用します。