筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月28日00時00分〜2020年08月11日23時59分
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-20
  • 悪くないです
  • 白とライトカーキの2色購入しました。ライトカーキは薄色のスモークグリーンのような色、ゆったりしていて袖丈も手首近くまでくるのでゆるっと楽に着られそうです。生地が薄いので白は透けそうなのでインナーの色で遊ぶつもりです。もう少し柔らかい生地だと良かったのですが暑い時期は逆にこの方がいいのかな? 洗濯しても思ったほどシワにもならず良かったです。1シーズンで着倒すつもりでガンガン着ようと ・・・(続きを読む
  • cold moonさん
  • 3 2020-04-26
  • 少しシワが気になります
  • ホワイト購入。158cm51kg、肩幅が広く、授乳中で胸が大きくなっています。ドロップショルダーかつ袖筒太めのデザインで、肩幅はかなり誤魔化せます。が、胸の厚みが加わると上半身がムックリ大きく見えてしまいました。写真のモデルさんのように、上半身に厚みのない体型の方がよりおしゃれに着こなせるのかも。ロゴが素敵なのでインナーに使ってます。生地はややザラッとしたカジュアルな風合いです。白は少 ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

私には、袖が長めですが、ロゴが刺繍なので、安っぽくなくて気に入ってます。

• tamk48さん
  • tamk48さん

4 2020-04-20

ホワイトとブラック2色買い
ホワイトとブラック2色買いしました。結果、白はさわやかで黒はかっこよく着られて、大変満足です。首に適度なゆとりがあり、袖丈も絶妙で、白でも透けすぎず良いです。丈もスカート、パンツどちらでも合わせやすいです。ロゴが刺繍なところも良い!
白だけものすごく臭いがきつかったです。洗濯すれば取れたので良かったです。

• indahさん
  • indahさん

4 2020-04-02

普段使い
普段使いにちょうど良いですね。156cm・47kgの中肉中背。首周りは詰まらず開きすぎずです。白ブラックロゴとモカ白ロゴ購入。白はすけますがどんなボトムとも合うと思います。モカは白ジーンズと相性◉

4 2020-04-23

思ったより生地は薄いかな。お安いのでワンシーズンで着倒すことにします。パンツにもスカートにも合いそうです。

4 2020-05-03

デザインは◎
最初臭いはあるものの洗濯したら一度でとれました。
ほどよいゆったり感も今っぽくロゴも刺繍で可愛いのですがシワになりやすく洗濯後はアイロン必須です。
気軽に着たいんだけどそこがネック。

4 2020-04-13

まぁまぁかな?
まだ着てませんが、大きめなサイズで楽チンそうです。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-05-22

気に入ったようです
娘達用に、ブラック、ホワイト、ライトカーキを購入しました。
ロゴ部分がプリントでは無いので可愛いです。
七分袖と半袖を購入しましたが、半袖でも一般的な半袖よりは長く膝くらいなので、あまり腕を出したく無い人には良いかも。七分袖は、今の季節に着るのに丁度良さそうです。
ゆったり着れる物が欲しかったので、重宝しそうです。

5 2020-04-07

流行りに乗った。
白地にネイビーロゴ購入。肩幅がっしり体型でもゆったりかわいい。ロゴは、「黒…??」と思ったほどの紺色でした。これはこれで。某Blogで、「とにかくロゴT!」と言っていたので、アラフォーですが買ってみました(笑)
ロゴが刺繍なのでプリントのものより上品に見えます。春夏はとにかくコレを着てみようと思います(笑)
最初、めっちゃ酸っぱい匂いしますが、ファブリーズして2、3日吊るしておいたら気にならなくなりましたよ。

4 2020-08-10

普段着
7分丈可愛い。気になる二の腕も隠れゆったり着れるのでいい感じ

5 2020-08-09

早かったです
届くのがめちゃんこ早くてびっくりでした!!

• 3chibi93さん
  • 3chibi93さん

5 2020-08-04

プチプラにしては良いデザインと生地でヘビロテしています。

5 2020-07-29

白を買ったのでレビューを見て生地が薄いと覚悟してましたが、私はちょうどよく感じました。肌着は着ています。インして着るとだいたいのボトムに合うし、ゆるいお洒落感が出るので普段着にぴったりです。袖長めで冷房効いていても寒すぎず、ゆったり薄めで暑くもないので真夏も着れそうです。お値段下がってるのを見つけてリピ決定です。

5 2020-07-21

普段着
可愛いです。
少しダボッとしてるのでスカートにインしたら可愛かったです。色違い考え中です。

5 2020-07-19

初めに白の半袖を購入して気に入ったので、後日黒も購入しました!生地が薄くてスケスケというレビューを多く見たので不安もありましたが、全然そんなことなかったです。むしろ少し厚みがあるように感じます。白でも透け感はそんなに感じません。黒はゴミが付きやすいのが難点ですが、黒い服特有のものなので仕方ないかなと。別のカラーも新たに追加で購入しようと思ったら半袖が無かったので残念です。

4 2020-07-12

自分
見た目も可愛いです
ゆったり着れるので助かります
少し縫製が雑で 糸処理が出来ていないため
少し引っ張るとほどけますが
自分で処理をしたので大丈夫だと思われます
タグの縫い方は雑すぎて表に糸だまりが出来てしまっていました
まぁ この値段なので仕方ない
取れたらじぶでミシンかけたらいいしー