筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

満足
40歳超えですが、無難に着れます。購入してよかったです。

• 鶏三昧さん
  • 鶏三昧さん

4 2018-05-18

白×レッドを購入。158センチ細身で、けっこう大きめですが袖丈も7分だし、ゆとりがあるぶん肌に張り付かないし、暑い時期だけじゃなく長く着られそう。首の開きも大きめなので、カジュアル感が強いかな。ロゴが刺繍なのも可愛いですし、あからさまじゃないので30代ですが抵抗なく着られます。何枚か揃えておきたいです。

• hira0121さん
  • hira0121さん

3 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
薄い
ホワイト公認。デザインはとてもかわいいですがスケスケ。インナーを着ないと恥ずかしくて外に出れないレベルです。

2 2019-07-16

失敗
1回の洗濯で、生地はガサガサ、首回りは伸び、もう着ることはありません。
このクオリティで1700円台は、強すぎ。

1 2019-07-14

こちらのショップのTシャツ系はみんな首周りは伸びるのでしょうか?
このTシャツも一度洗濯しただけで伸びてヨレヨレになったので部屋着行きです。
失敗でしたね(TT)

5 2019-07-05

安くてかわいい
安くてサイズもちょうどいい。よく着ています。

• kaeituさん
  • kaeituさん

5 2019-06-19

シンプルイズベスト
素早い配送で手元に届きました。
いつも愛用させて頂いてます。

• tombi55さん
  • tombi55さん

4 2019-06-19

赤ロゴが欲しかったのですが売り切れていたので、ネイビーロゴにしました。合わせやすくてよかったです!

4 2019-06-18

赤い刺繍が気に入って購入しました。
製作段階のトラブルで、届くまで時間がかかったので☆ー1です。
ショップからは遅れる理由、注文キャンセルも可能との連絡がきちんとあったので良かったです。
届いたTシャツは写真通りで、待ってて良かったです。

2 2019-06-16

薄くてペラペラ
うーん、肌触り良くなくて、だらしなく見える。
部屋着として着ます。

2 2019-06-16

可愛いけど生地がイマイチ。
もう一つ同じ時期に購入したCELFIEロゴTの方が生地がしっかりしていて良かったです。
デザインが好きなだけに残念。

2 2019-06-15

大きめ
いつもSサイズを着ています。こちらは大きめで、私にはブカブカでした。首元も広いのでだらしなく見えてしまいました。えり抜きして着ても直ぐに戻ってしまう、、生地もゴワついてるので部屋着にします。残念、、、。痩せ型の人には向かないです。

2 2019-06-14

開封してすぐに、筆記体のaやoの穴の中に詰まった刺繍の糸を取り除かないと全部穴が詰まった文字に見えてしまいます。
前身ごろの裾のカーブが左右対称でなかった。
安いから仕方ないのかな。交換も面倒なのでそのまま着てます。

2 2019-06-09

うーん
思ってたのと違う…
びっくりするぐらい生地がザラザラチクチクする。
なんの素材なのかと驚いてタグを見たけど綿と書いてあるし、こんな綿は初めてでした。
着画だけ見てサイズ確認せず注文した私が悪いのだけどすごく大きいです。
着画ではそんなに大きい感じはしなかったんだけどなぁ…

5 2019-06-05

安くてかわいくて良かったです。これから活躍してくれそうです。