ボーダーと無地で選べるフリルカットソー(1...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 安いけどいい感じ!
  • 黒色ボーダーM購入160センチ50kg上半身でぶバストCDでピタッと感じで着れましたし細く見えました。ピタッとしてるラインが出るのが嫌な人には向いていませんね。そして首元も可愛いです。裾は長めなので私はインして着てしまうので特に言うことはありません。透け感もさほどわかりません。伸びる生地で着心地は抜群で春大活躍しそうです。イロチで買おうか検討しています。 ・・・(続きを読む
  • はむはむはむはーさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2018-09-13
  • 薄い?
  • まだ着てないけど、思ったより薄目です。春先なら良いけど冬が始まる前に買う商品では無かったかも。でもまだ短い秋に着ます。デザインは写真通り可愛いですよー。 ・・・(続きを読む
  • ポム11さん
  • ポム11さん

5 2019-03-18

子供が小さいので、汚れても気にならなくて、着ればとりあえずおしゃれに見えるボーダーが欲しくて、ブラックのボーダーを買いました。
普通体型で、これ以上太ったら着れなそうですが、袖や首元が可愛くて気に入りました。
これからの季節にたくさん着ます。

5 2019-03-11

可愛い
きやすいし、お値段以上で気に入ってます。たくさん着ます。

5 2019-03-12

着やすい!
可愛いです。
薄手なので、日焼け防止で夏頃まで使えるかなと思ってます✨

5 2019-03-06

首もとが最高
詰まりすぎない首もとがとても可愛かったです。
インナーに着てもごわつかず、重宝しそうです。

• kaiware3144さん
  • kaiware3144さん

4 2018-11-05

ボーダー買いました。わりとしっかりしてました。
その後ブラックとネイビー買いましたが、こちらはボーダーより薄い気がしました。

5 2018-10-05

リピ買いしました。
肌触りが気に入りすぎて、3枚目のリピです。薄手ですが、優しいフィット感でジャケットやブルゾンのインナーにするのに最適で、今の時期すごく使えます。

5 2018-05-20

合わせやすい
黒、ボーダーの長袖購入。
生地は薄く春秋に使えそうです。
合わせやすく、動きやすいのでお気に入りです。

5 2018-05-18

半袖を買いました。以前購入した長袖は、洗濯に気をつけなかったのでフリルが伸び伸びで可愛く亡くなってしまいましたw 生地が柔らかくて好きです。

4 2018-04-01

発送が早く、
素材がお値段以上!
若干糸崩れがあるけど、許容範囲です!

• 末こさん
  • 末こさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-31

可愛いです
お値段も安くとても可愛いくて着心地も良かったから満足しています。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
クーポン使ってお得に買えました!
程よくストレッチ効いていて気心地が良いです。
裾がフリルになっているのがめっちゃ可愛いです!

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーボーダー
ネイビーボーダーの長袖を購入しました。
襟元と手首がなみなみウェーブしていて可愛いです。
ウェーブもしっかりした物が届きました。
流行りすたり無く、長く使えそうです!

• ちい9902さん
  • ちい9902さん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物でした!
とても気に入りました。何枚も欲しいくらいです。また購入します。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダーネイビー
肩がっちりポッチャリ体型、Lサイズ△とあり少し不安でしたが大丈夫でした。着心地がよく暑い時も涼しく感じます。何より可愛いです。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
画像どうりの可愛らしいトップス。
生地は薄目で、軽く透けます。伸縮性があって、着心地はいいけど、ヒートテックみたいな素材といえば、そんな感じ。笑