【送料無料!】ボーダーと無地で選べるフリ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 安いけどいい感じ!
  • 黒色ボーダーM購入160センチ50kg上半身でぶバストCDでピタッと感じで着れましたし細く見えました。ピタッとしてるラインが出るのが嫌な人には向いていませんね。そして首元も可愛いです。裾は長めなので私はインして着てしまうので特に言うことはありません。透け感もさほどわかりません。伸びる生地で着心地は抜群で春大活躍しそうです。イロチで買おうか検討しています。 ・・・(続きを読む
  • はむはむはむはーさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2018-09-13
  • 薄い?
  • まだ着てないけど、思ったより薄目です。春先なら良いけど冬が始まる前に買う商品では無かったかも。でもまだ短い秋に着ます。デザインは写真通り可愛いですよー。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があり、安っぽくも見えず、パンツやスカートにインしてきれいに着れます。秋にぴったりの木地です。真冬には向いてないです。春にまた着ようと思っています。

4 2017-10-27

まぁ
この値段では妥当かと。生地の伸びも良かった。細かい部分の糸処理などが甘いところはあったが、さほど気にはならないので十分でした。

5 2017-10-17

リピートしました☆
こちら、色違いを購入しました☆
着心地もとてもよく、お気に入りです☆

5 2017-10-07

届きましたー☆
前から気になっていて購入してみました☆
やっと届き、とってもお気に入りです☆
こちらのブラックも追加してあるので
到着が楽しみです☆

5 2017-09-29

かわいい
パジャマにしています。かわいいし柔らかく良いです。

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
長袖オフホワイト
シンプルな白のトップスが欲しかったので。
届いた時のにおいが気になりますが普通に使えそうなので良かったです。

5 2018-01-16

可愛い!
結構前に買ったのですが、最近初めて着て外出しました。今1枚で着るには寒いので、裏起毛インナーを着てからこちらを着ています。下に裏起毛インナー重ね着出来る位伸びてくれて助かりました。
スカートにインして着ましたが可愛かったです。

5 2018-05-20

合わせやすい
黒、ボーダーの長袖購入。
生地は薄く春秋に使えそうです。
合わせやすく、動きやすいのでお気に入りです。

5 2018-05-18

半袖を買いました。以前購入した長袖は、洗濯に気をつけなかったのでフリルが伸び伸びで可愛く亡くなってしまいましたw 生地が柔らかくて好きです。

4 2018-04-01

発送が早く、
素材がお値段以上!
若干糸崩れがあるけど、許容範囲です!

• 末こさん
  • 末こさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-31

可愛いです
お値段も安くとても可愛いくて着心地も良かったから満足しています。

5 2018-03-24

良いです
薄いですが今の季節にも重宝します。またチュニックの下に着用すると襟、袖口のひらひらがとても可愛いです。安いのに優秀です。

4 2018-03-18

形や色は、とても良かった!
ただ、少し匂いがあるので、一度洗濯してから着たほうがいいかも。

4 2018-03-02

ネイビーボーダー購入
テロっとしていて肌ざわりがよいので、ついついこちらを着ることが多くなります。

5 2018-01-10

スッキリ☆
今ウエストインがマストなので、産後太りでなんとか細く見えるのを探すのに必死です。
こちらは薄手でデザインでしょうか?スッキリして見えるので秋口には着まくりましたー!!春先に向けてリピしようかなー?