ボーダーと無地で選べるフリルカットソー(1...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 安いけどいい感じ!
  • 黒色ボーダーM購入160センチ50kg上半身でぶバストCDでピタッと感じで着れましたし細く見えました。ピタッとしてるラインが出るのが嫌な人には向いていませんね。そして首元も可愛いです。裾は長めなので私はインして着てしまうので特に言うことはありません。透け感もさほどわかりません。伸びる生地で着心地は抜群で春大活躍しそうです。イロチで買おうか検討しています。 ・・・(続きを読む
  • はむはむはむはーさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2018-09-13
  • 薄い?
  • まだ着てないけど、思ったより薄目です。春先なら良いけど冬が始まる前に買う商品では無かったかも。でもまだ短い秋に着ます。デザインは写真通り可愛いですよー。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

リピ買いしました。
肌触りが気に入りすぎて、3枚目のリピです。薄手ですが、優しいフィット感でジャケットやブルゾンのインナーにするのに最適で、今の時期すごく使えます。

5 2018-01-16

可愛い!
結構前に買ったのですが、最近初めて着て外出しました。今1枚で着るには寒いので、裏起毛インナーを着てからこちらを着ています。下に裏起毛インナー重ね着出来る位伸びてくれて助かりました。
スカートにインして着ましたが可愛かったです。

• kaiware3144さん
  • kaiware3144さん

4 2018-11-05

ボーダー買いました。わりとしっかりしてました。
その後ブラックとネイビー買いましたが、こちらはボーダーより薄い気がしました。

5 2018-05-20

合わせやすい
黒、ボーダーの長袖購入。
生地は薄く春秋に使えそうです。
合わせやすく、動きやすいのでお気に入りです。

5 2018-05-18

半袖を買いました。以前購入した長袖は、洗濯に気をつけなかったのでフリルが伸び伸びで可愛く亡くなってしまいましたw 生地が柔らかくて好きです。

4 2018-04-01

発送が早く、
素材がお値段以上!
若干糸崩れがあるけど、許容範囲です!

• 末こさん
  • 末こさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-31

可愛いです
お値段も安くとても可愛いくて着心地も良かったから満足しています。

5 2018-03-24

良いです
薄いですが今の季節にも重宝します。またチュニックの下に着用すると襟、袖口のひらひらがとても可愛いです。安いのに優秀です。

4 2018-03-18

形や色は、とても良かった!
ただ、少し匂いがあるので、一度洗濯してから着たほうがいいかも。

4 2018-03-02

ネイビーボーダー購入
テロっとしていて肌ざわりがよいので、ついついこちらを着ることが多くなります。

5 2018-01-10

スッキリ☆
今ウエストインがマストなので、産後太りでなんとか細く見えるのを探すのに必死です。
こちらは薄手でデザインでしょうか?スッキリして見えるので秋口には着まくりましたー!!春先に向けてリピしようかなー?

4 2018-01-02

良かったです
スカラップ部分が少しほつれ気味だったりはしますが、洗濯してひどくなったりは今のところないです。ストレッチも効いていて、活用できます。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
クーポン使ってお得に買えました!
程よくストレッチ効いていて気心地が良いです。
裾がフリルになっているのがめっちゃ可愛いです!

• ちい9902さん
  • ちい9902さん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物でした!
とても気に入りました。何枚も欲しいくらいです。また購入します。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダーネイビー
肩がっちりポッチャリ体型、Lサイズ△とあり少し不安でしたが大丈夫でした。着心地がよく暑い時も涼しく感じます。何より可愛いです。