Tシャツ tシャツ 切り替え カットソー 無地...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kishi41さん
  • kishi41さん

4 2019-07-30

少し薄め
価格考えたら大満足
イメージ的にはもう少し厚めなイメージでしたがまぁそんなもんだろうと満足してます

5 2019-07-04

色もよし!

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
色が綺麗
色も形も綺麗でした。
アイロンも特にいらないのが◎です。
ただ、少し厚手なので、真夏は無理かなぁ。
よそ行きにはならない感じなので、息子とのおでかけに着ます。

5 2017-08-07

スモークブルー
涼しそうなカラー・後ろのギャザーが良い感じで可愛いです。
デニムに合わせて着ています。
まだまだ お気に入りのトップスたくさんあるので購入する予定(*^^*)

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
後ろ姿が可愛いと主人が言ってくれました。ネイビーは汗ジミが目立たないので猛暑にはピッタリ。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
ベタつく生地じゃないので、この季節の普段着にちょうど良いです。色違いも欲しいです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
スモークブルー注文。
前回ホワイトを注文し、とても良かったので今回はスモークブルーを注文してみました。
安いし形も可愛いし色も良かったです。
とても気に入ってます‼

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイト注文‼
やはりホワイトだけに透けますが首の開き具合がいいし背後も可愛くて着やすそうです。
別の色も欲しくなります‼

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
これで1000円!?
生地も肉厚で縫製もキレイですね!
これで1000円は安い!
しいて言えば、袖周りにもう少しゆとりがあったほうが良かったです。
普段使いには満足です。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
ブルー購入
スケはしないけど、生地は薄い感じです。形は思った通りで気に入りました!色はちょっとくすんでいたので、もう少し鮮やかなブルーが良かったですが、日頃着るには丁度いいと思います。

3 2019-07-20

いいのではないかと思いました。いい感じだと思います。

2 2018-08-21

福袋で購入しました
厚手というレビューもありますが、薄くて安っぽい生地です。
後ろにギャザーが在りますが、前から見ると普通のTシャツです。
福袋で安かったですが、値段相応ですね。
というか、その値段で店頭で実際に売られていたら、間違いなく買わなかったと思います。
これは失敗でした。

1 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
背中の目立つ部分、生地のなかに茶色のゴミのようなものが混ざっていました。引っ張ろうにも、生地が破けてしまいそうなので出来ません。
・・着ていません。