センタープレスデニムワイドパンツ(z310775.. .(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 良い感じです
  • チノにしました。いつもはMですが冬場は重ね着したりセーターインしたりしたいと思ってサイズはLにしました。元々デニムよりチノの方が大きめの作りになっているのでMでも良かったかなと思いましたがシルエットはきれいです。足を締め付けずゆったり着られます。裾を膝まで捲れるパンツが欲しいなと思っていたので求めていた形です。すっきり着られる丈の長さも気に入ってます。しっかりした生地で厚みもちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 少し大きめ
  • 162センチ痩せ体型で、ウエストが大きめです。生地はわりと分厚めですが、何度かはいているとひざの部分が少しぽこっと伸びてきた様子です。 ・・・(続きを読む
  • くろのこねこさん

4 2019-05-05

わりとしっかりしたデニム生地だと思います。
162センチでMサイズホワイト購入。8〜9分丈でちょうどいいです。
真夏はちょっと暑いかな。。。。

5 2020-03-18

履きやすい
デニムタイプは、M、L、サイズを持っていて、
今回LLサイズを購入しました。
年齢と共に少しずつ太り、お腹がぽっこりです。
生地がしっかりしていて、163センチの私にはレングスのバランスも良く、ウエストはゴムでとても履きやすいです。
生地違いのブラックも買いましたが、こちらもきじがしっかりしていて、とても着心地がよかったです。
インディゴがまた再販されることを願っています。

5 2020-03-15

可愛い!
レビュー見て若干の不安を感じながらも、2千円引き出しまぁ失敗しても、という気持ちでホワイトを買いましたが正解。
ただのホワイトデニムだとカジュアル寄りすぎるけど、センタープレスによってきれい目に見えて仕事着にも使える!
身長159センチでくるぶしくらい、55キロ下半身デブでMサイズで良い感じのゆとりがあります。
当たりを引けて良かった。

5 2020-02-25

チノブラックのMを注文しました。
いつもはL~LLサイズですがMにして正解でした。
次はデニムを注文しようと思います。

• sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

4 2020-02-02

想像以上の履き心地
こちはら サイズというよりも 体型で合う合わないがありそう。
合ってよかった!
もう少し丈があれば 完璧
150cmで 足首見えます。
写真のように 8分丈パンツとしてはくものなのでしょうね。

5 2019-09-27

色違いで買いました
149cm 48kg お尻大きめ ウエスト70以上はあります
最初Lを買いました
ウエストは だいぶ 余裕があり
全体的に締め付けは全くありません
裾はたまに地面に付き 踏んでしまうので
ベルトが要ります
なのでMを買い直しました
ウエストはピッタリで お尻も少し余裕がある程度です
裾は 地面に付かないのでベルトは要りませんが
ご飯を食べたら 苦しくなりそうな感じはあります
MとL どちらが良いかは
スッキリみせたいなら やはり Mかな〜

4 2019-09-07

良い感じです
チノにしました。いつもはMですが冬場は重ね着したりセーターインしたりしたいと思ってサイズはLにしました。元々デニムよりチノの方が大きめの作りになっているのでMでも良かったかなと思いましたがシルエットはきれいです。足を締め付けずゆったり着られます。裾を膝まで捲れるパンツが欲しいなと思っていたので求めていた形です。すっきり着られる丈の長さも気に入ってます。しっかりした生地で厚みもちょうど良くオールシーズン大活躍しそうです。届いてすぐは通販特有の匂いがありました。

• ryuta0329さん
  • ryuta0329さん

4 2019-05-25

重い
生地が厚く重く冬様ですね。
今買いじゃなかったです。
形は気に入りました。
秋まで待ちます笑

4 2020-04-04

洗濯したらセンタープレスが無くなりました。でも生地は厚めで、ゴムなので履きやすいです。

5 2020-02-26

黒とデニムを買いました。
黒のほうが少し大きいように感じました。
はきやすくてとても気に入りました。

5 2020-02-15

チノブラックSを購入!
148センチの自分に良いサイズでした。違う色が欲しいけど売り切れ。残念。。

4 2020-02-02

黒をチョイスしました♪163cm45kg、Sサイズでちょうど良かったです。しっかりした生地で寒い季節でも着られそうです♪

• moco116さん
  • moco116さん

5 2020-01-18

シルエットがとてもきれい!
ブラックのSサイズ購入。身長が151cmですがシルエットがきれいで他のカラーも購入したくなりました。生地は厚手でしっかりしています!!だけど履きやすい。

5 2019-09-29

スタッフの対応がよかった。
商品もよかった

• 花*花053さん
  • 花*花053さん

4 2019-09-15

超重宝デニムワイドパンツ♡
生地もしっかりしたデニムで、下半身がぽっちゃりな私でもカッコよく着ることができ、着ぶくれしないので超重宝してます。
インナーはシャツやティシャツ、セーターなんでも合うので、トップスを入れ替えるだけで
何通りにも雰囲気も変わり、おしゃれが楽しめますょ。色違いも欲しいなぁと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ