ロゴTシャツ CELFIE(100 185) レディース ト...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • ホワイト七分丈購入
  • 白はやはり透けますが、私は分厚い生地よりも薄い生地を期待していたので思っていた通りの生地で満足です。私の好みの問題ですが、あとすこーしだけ着丈が長かったら嬉しかったです(身長162センチ)。六月の暑い時期に園の運動会があり、腕に日焼け防止のカバーをはめると去年すごく暑くて…でも二の腕までは出したくなかったのでこのくらいの袖丈のものがほしくて購入しました。袖口がワイドで余裕があるので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • 部屋着に購入しました。
  • 身長160cm、細身体型です。七分袖の方が、家事で洗い物をしやすいかなぁと思いまして、購入しました。色は、ブラック。ロゴが、ポイントになって、シンプルに可愛いです。身幅は、ゆったり着れます。生地は、薄手です。皆さんも書いていますが、洗濯するごとに、首元の生地がよれていくような…。その点を改善してくれれば、色違いも欲しいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • いーちゃんloveさん

5 2019-10-12

お気に入り!
前に、紺色シャツを選び着やすく腕の長さが気に入ってる色違いで安心して選びました。

5 2019-09-13

2着目です☆
ホントにかわいい!前にホワイト購入し、今回はモカ購入。全色欲しいくらいです♪

5 2020-05-19

お値段安いので購入
色、迷いましたが無難なブルーを選んでみました。子どもと公園行ったりするので、本当はホワイトがよかったけど。生地は、多少汗かいても着心地よさそうな感じです。袖が短めが、すごくいいです。家事するときも邪魔にならないし!体型カバーにもなりますね。
洗濯する度に、首周りがでろーんとならないように、ネットに入れて洗濯したり大事に着ようかなと思います(^o^)

4 2020-03-06

ホワイト七分丈購入
白はやはり透けますが、私は分厚い生地よりも薄い生地を期待していたので思っていた通りの生地で満足です。私の好みの問題ですが、あとすこーしだけ着丈が長かったら嬉しかったです(身長162センチ)。六月の暑い時期に園の運動会があり、腕に日焼け防止のカバーをはめると去年すごく暑くて…でも二の腕までは出したくなかったのでこのくらいの袖丈のものがほしくて購入しました。袖口がワイドで余裕があるので風通しも良さげ。胸元が開きすぎていると私は胸が小さくすかすかになって屈んだときに上から見えてしまったりするのが悩みですが、開きすぎている感じもなく大丈夫そうです。春は上にカーディガン羽織って着たいです。
購入したあとけっこうすぐに値下げセールされたのはショックでしたが、ワンシーズン着てみて良かったらまた別の色も試したいです。

5 2020-07-31

着心地が良い
以前からこちらのカーキ7部袖を着ていてとても良かったので、今回はサンドベージュの5部袖にしました。
生地は薄手ですが薄すぎず涼しく着心地が良いです。袖は肘までですが、折って短くしても可愛く涼しくです。
サンドベージュはほんのりピンクの入った優しいベージュで、画像より更に優しい感じでした。
サロペットからロングスカートまで何にでも合わせられて万能です。

5 2020-06-23

活躍した!
ロゴの感じが好きで買いました!気に入ったので色違いをあとから買い足しました!

• minto510さん
  • minto510さん

5 2020-06-20

ネイビーとホワイト購入。
購入してから1年半以上たちますが、生地もまだまだしっかりしていて活躍してくれています。二の腕を出したくない私にとってはベストな丈です。白は透けるので、中に薄手のタンクトップを着たりしています。友人や母にもプレゼントしました!袖の丈感を気に入ってくれていて、実際によく着てくれています。

• TOMO3239さん
  • TOMO3239さん

5 2020-06-19

着丈や袖の長さも丁度よく、着まわしが出来そうです!

• nonnon5452さん
  • nonnon5452さん

5 2020-06-12

先に2枚買いました。肌触り着心地共にとても良くて追加で2枚買いました。4色ゲット^_^

4 2020-06-10

袖の長さもちょうどいい。
白を買いましたが、あまり透けて無くいいです。

4 2020-06-04

有り難うございます、娘も喜んでいるよーだす。又宜しくお願いしますね。

5 2020-06-04

気に入ったので、前回の色違いを頼みました。
全色ほしいくらいです。

• ほりMaさん
  • ほりMaさん

4 2020-05-05

袖の長さ広がりで腕が細く見えて可愛いです^ ^

4 2020-04-30

予想していたより薄めの生地でした。
値段相応という感じです。使いやすいデザインなのでありがたいです。

5 2020-04-30

安かったし、すぐ届いたし着心地も良いです^_^