ロゴTシャツ CELFIE(100 185) メール便対応 ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-25
  • ホワイト購入。 身幅も、袖もかなりゆとりのあるサイズ感で、ドロップショルダーなので脇口もかなりゆったりです。着丈はちょうどお尻が隠れるくらい。気持ちラウンドデザインの裾です。身長163体重48ですが、ゆったり着れて、今の時期から夏までぴったりです。生地が、こちらのショップで去年とても人気だったセリーヌのロゴパロディTシャツの生地と同じかなと思います。裏が凹凸のあるネップというか杢調の生地で、好みはあると思いますが私はそれが安っぽくな ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2018-05-23
  • オバサンに
  • 168&#1 3213;ガッチリ体型62キロ、グレーL サイズ首回りもゆったりしていて、全体的にゆったり。肩回りや腕がガッチリしていると、L サイズでもフィットしすぎることもあるのですが、本当にゆったりと着れます。が、ガッチリタイプの故にグレーの色を選んだからか、やぼったく見え老けて見えます。若くて細身の方ならばオシャレに着こなせるのでは…と思いました。自分の体型と年令とを考えたり方がよかっ ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

春秋の部屋着として買いました。下のパンツは黒が多いので、ダークグレーとライトグレー買いました。前だけ裾インしてあげたらオシャレ部屋着の完成です。そのまま外にも行ける格好です。あまりによかったので、薄いグレーパンツに合わせる為、ネイビーも追加で購入しました。これまた可愛いかった

• minto510さん
  • minto510さん

5 2019-03-31

どちらも使いやすいです!
ネイビーとホワイトを購入しましたが、どちらもとても使いやすいです!シルエットも可愛いので、とてもお気に入りです☆昨年の秋に購入し、その後何度も着用してますが、洗濯してもいたまないし、生地もしっかりしていると思います。

5 2018-10-27

大変良かったです。
子供の運動会に着ました。動きやすいし、丈も好みでした。また、曇り雨の天気でしたが、丁度良いくらいの厚さでした。
沖縄では、これくらいの生地が重宝します。
色違いも購入しようかと検討中です。

5 2018-10-30

私にはsize大きめだな...
参考にしてくださぃ。
(私は家でいる時のくつろぎ服として着用)
私・身長152センチ,39kgのおちび。
白が完売していて...
ベージュとカーキ色2点注文しました。着た感じの感想は襟はボートネック風になり夜ブラのストラップが見えます。ロンTと言うより七分袖でTシャツ全体が四角形で横に長くて縦が短めの作りです
私にはダボダボで左右に動きが出ます。
もし、おしゃれにピタっと着用したい方には私の様な身長だと部屋着やパジャマのイメージで注文されると良いかと思います。
色は可愛い

4 2019-01-21

サイズは良いです。
ホワイトを購入。生地は少し透ける感がありますが、中にキャミソールなど合わせれば気にならないので自分的には満足です。152の身長ですが丈はちょうど良いくらいの長さでパンツに合わせたり、インしてスカートに合わせたりと、春夏に向けて活躍しそうな商品です。肩が錨肩(いかり肩)の体型ですが肩のところの縫い目が腕のところまで下がっているので、肩が目立たず良いです。1つ心配は洗濯後に型崩れしないかな〜と…。それによってはもう一度購入するか検討します。

• foyoさん
  • foyoさん

5 2018-10-26

かわいい!
ゆったりサイズでかわいいです。でも少し透けるのでインナーに気をつけたいです。

5 2018-07-28

肌触りがいいです
肌ざわりがいいです。ただ、選択した後、アイロンが必要かなぁと思いました

• koommさん
  • koommさん

5 2019-05-20

最近のtシャツは綿100%シャツが少ないような気がするので見つけた時はとてもうれしかったです。
生地の感じ、形、とても気に入りました!半袖は寒いし長袖はちょっと・・・っていう季節にちょうどいいです。スラブって言うなかな?ポコポコ感じの生地が安っぽく見えなくてよし。
40代ですがだらしない感じはなくゆるっと着れます。
透ける、洗濯したらよれよれになるといったレビューもありましたが
綿の白シャツならこんなものだと思いますし、洗濯もネットに入れて普通に洗ってますが伸びることもないです。
このお値段なら今シーズンだけがと思ってましたが、もう少し長く着れそうです。

5 2019-04-17

アラフォーでもいけそう
ダークグレー購入。30代後半、162/57、下半身太めのおばちゃん体型なので、このタイプ(肩が落ちてるタイプ)はどうかと心配でしたが、意外といけました。着丈もちょうどいい。お尻半分ぐらいかくれるかな。首の空き具合が絶妙でいい感じ。
ロゴは真っ白でなくて、杢っぽい感じ。ホワイトと迷ったけど、ダークグレーで正解かも。ホワイトは透けそうでインナーを選びそう。
お洗濯でシワシワにならないか心配なので、しばらくは手洗いで脱水なしでやってみようかと思います。
色チで買い足すなら、ネイビーかな。洗濯耐性を見て買い足し決めます。

5 2019-04-15

ダークグレー
まだ袋から出しただけで着ていませんが、思ったより大きめな作りでした。残念ながら細身体型ではないので全然いいですが( ;∀;)
ネイビーかブラックが欲しかったけど在庫切れでダークグレーにしました。
2、3センチの糸くずが数本あちこちにくっついてたので目を光らせてあちこち調べましたが、作りに問題はありませんでした( ´∀`)

4 2019-04-10

シンプルで飽きのこないデザインのロンTはすごく使えるのでクーポンで安くなっていたし試しに購入してみました。
思っていたより大きめでしたがそれが可愛い感じです!
少しにおいがあったのと生地はやはり薄手だったのが気になりましたが許容範囲です。
子供に汚されても気にならない値段なのとデザイン違いや色のバリエーションも豊富なので今後追加で購入したいなと思っています。

5 2019-05-16

かわいい
写真どおり。しっかりした生地だし、涼しい感じ。これからの梅雨の時期に重宝しそう。3色購入したので、日替わりに着ます。

• 19761200さん
  • 19761200さん

4 2019-05-11

モデルさんが着るとおしゃれに見えるけど、私が着るとゆるいパジャマになっちゃった。(大柄な私でも結構大きめ)

5 2019-05-05

可愛いです!
ホワイトを購入しました。オーバーサイズでとっても可愛いです!生地が薄いや2〜3回でダルダルになった等のレビューがあり不安でしたが、私はそんな事はなくヘビロテしてます。
洗濯した後、シワとは違う、生地がちょっとポコポコとなりますが、それはそれで良い感じがしました。予備にもう一枚買おうかな!

5 2019-04-27

二回目
前はグレーを購入!!
気に入っていたので
今度は白を購入しました〜
やっぱり可愛い〜です。