4 2021-01-09

初め被った時は、すごく締め付けられると思っていましたが、何度か被っているといい感じにフィットしてきました。ユルユルでずれてくるよりはいいと思います。
ボルドーは落ち着きのある色で気に入りました。

2021-01-18
ありがとうございます。

ご愛用いただくうちになじんできたとのこと安心致しました。
また、お色味もお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております☆

お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

3 2021-01-08

サイズがちょっと小さい気がします。頭は小さい方だと思うんですが…
色は画像通りで良かったです。

2021-01-18
ありがとうございます。

サイズが少し小さかったとのこと、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

実際にお手にとっていただけない分、よりイメージしていただきやすいページ作りに取り組んで参ります。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

1 2020-12-20

小さい
小さすぎます。わたしのあたまごおおきいのかもしれませんがw。

2020-12-21
ありがとうございます。

この度はサイズが合わなかったとのことで
ご満足いただけない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

サイズ感ついて、よりイメージしていただきやすいよう
ページの改善に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2020-11-25

あったかくて、被りやすい。
色味もいい感じです。

2020-11-26
数あるショップの中からrecaをご利用いただきありがとうございます。

『あったかく』『被りやすい』お褒めのレビューありがとうございます!
ニット帽をかぶっていただくだけで一気に冬コーデになりますね。
是非今後も活躍させていただけますと幸いです。
この度は5つ★の高評価・商品レビューのご投稿ありがとうございました!

3 2020-11-15

デザイン・色味はとっても可愛いですが、少し小さめでした…もう少しだけ大きかったらよかったなぁ…

2020-11-19
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
サイズ感に関し率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後、よりご満足いただけるように改善検討して参ります。

4 2020-11-06

ネイビー、ボルドー購入。
ぽっちゃりで、やや狭さを感じましたが犬の散歩に1時間ほど、カユカユしましたが窮屈では無いのでOKです。買って良かったですよ。

2020-11-10
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
『買ってよかった』お気に召していただき嬉しいです!
今の季節にはコーデに取り入れていただくと季節感がupするアイテムですよね。
是非これからもご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

3 2020-10-27

長い
写真より帽子の長さがあり、ちょっと形が好きじゃありませんでした。折込みを深く癖付けし直してかぶりたいと思います。頭周りは小さめなので、髪の毛にクセが強く残ってしまいます。

2020-10-29
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。
この度は商品がイメージより長かったとのことでご満足いただける商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。
商品を実際にお手に取っていただけない分イメージしやすいお写真の見せ方・ページの作り方を改善検討して参りたいと存じます。
また、お忙しい中ショップレビューへもご投稿いただきありがとうございました。

4 2020-10-19

今日届きました。可愛かったです。満足してます。色違いもほしい。

2020-10-23
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。
商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。
また、『可愛かった』とお気に召していただき嬉しいです!
ポンっと被るだけで一気に秋めいた装いになりますので、是非活躍させてあげてください!
お忙しい中ショップレビューへも高評価をいただきありがとうございました!

1 2020-02-27

写真は帽子の先が短いですが全然違う。長い

• chiro3900さん
  • chiro3900さん

4 2020-01-17

可愛いです
ミックスボルドーを購入しました。
キレイな色で可愛いです。
ちょっときつめでした。

• 匿名3650さん
  • 匿名3650さん

1 2019-08-23

頭小さい方ですが、きついです。そして長いので浅くも被れず不恰好です。

3 2019-02-08

かなり小さい
お店で買う帽子はどれもぶかぶかで合わないくらい頭が小さいのですが、これはかなりキツイです。 被っているうちに馴染むと書いてあるので、私は大丈夫そうですが、男女兼用のフリーサイズと書いてあるけど男性にはキツイと思います。 旦那用にも買ったのですがそっちは使えそうもないので小2の子供に被せたところぴったりでした…なんだかなぁーという感じです。 物は値段の割にとても良いですが男女兼用ではなく、頭が小さい人、子供向けなどに変えたら良いかな?と思いました。

• optimistyさん
  • optimistyさん

2 2018-12-01

画像のような形ではなく、帽子の先がもっととんがっているような感じでした。
頭回り55センチと小さめですが被るのにはきつく感じました。
ネイビーです。
ここのは画像で見るのと実際に届いた感じはいつも差があるように感じます。画像よりも実物はチープな感じが否めません。といいつつもいつも画像では良さげに見えるので買ってしまうのですが、いつもちょっぴり後悔してしまう自分ですw

4 2018-11-21

ナチュラルに
わりと、しっかりめで、柔らかいほどではないので、ちょっとづつぬげてきたりします。なじむまでかなぁ。。

4 2018-10-03

結構黒いですが、良い色でした。
防寒も兼ねて、おしゃれに使いたいです!