3 2021-01-08

サイズがちょっと小さい気がします。頭は小さい方だと思うんですが…
色は画像通りで良かったです。

2021-01-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

サイズが少し小さかったとのこと、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

実際にお手にとっていただけない分、よりイメージしていただきやすいページ作りに取り組んで参ります。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

3 2020-11-15

デザイン・色味はとっても可愛いですが、少し小さめでした…もう少しだけ大きかったらよかったなぁ…

2020-11-19
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
サイズ感に関し率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後、よりご満足いただけるように改善検討して参ります。

3 2020-10-27

長い
写真より帽子の長さがあり、ちょっと形が好きじゃありませんでした。折込みを深く癖付けし直してかぶりたいと思います。頭周りは小さめなので、髪の毛にクセが強く残ってしまいます。

2020-10-29
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。
この度は商品がイメージより長かったとのことでご満足いただける商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。
商品を実際にお手に取っていただけない分イメージしやすいお写真の見せ方・ページの作り方を改善検討して参りたいと存じます。
また、お忙しい中ショップレビューへもご投稿いただきありがとうございました。

3 2019-02-08

かなり小さい
お店で買う帽子はどれもぶかぶかで合わないくらい頭が小さいのですが、これはかなりキツイです。 被っているうちに馴染むと書いてあるので、私は大丈夫そうですが、男女兼用のフリーサイズと書いてあるけど男性にはキツイと思います。 旦那用にも買ったのですがそっちは使えそうもないので小2の子供に被せたところぴったりでした…なんだかなぁーという感じです。 物は値段の割にとても良いですが男女兼用ではなく、頭が小さい人、子供向けなどに変えたら良いかな?と思いました。

3 2018-01-19

ちょっとキツめ
私の頭のサイズが大きいからか、少しキツめですが、色合いは気に入ってます。頭のサイズが大きい方は要注意で購入をオススメします。

• baba0858さん
  • baba0858さん

3 2017-12-25

カラーケーブル網ニット帽
私の頭が大きいのか?ちいさめです。手で伸ばしてみました(笑)
暖かいぶん重く感じます。北国でマイナスの気温に耐えるのにはいいのかもしれません。
雪はねなどのとき重宝しそうです。
お値段相応です。

3 2017-12-15

あまりボリュームはない
写真を見てボリュームがあるのかなと思ったけど、そんなにボリュームはなかった。
色、タグの有る無しによって違うのか…
ベージュとブラウンのMIXで色はかわいい!
ケーブル編みだからもっとボリュームがあったら嬉しいですね!

3 2017-10-04

思っていたよりも伸びない、少しわたしには小さかったです

3 2017-02-26

きつめです
今までたくさんニット帽被ってますが、これはきつめです。着用してても伸びないですね。モデルさんは相当頭が小さいのでしょう。浅ーくかぶる被り方向きかと。

3 2017-02-24

タグなしのミックスブラウンを購入。
良いお色です。ただ、私がかぶるとキツイ。。。
ゆるいよりは良いんですが・・・
使っていくうちに伸びてくれれば良いんですが、もし無理そうなら娘にあげようと思ってます。

3 2016-12-26

ゆったりというよりはぴったり
できればもう少し余裕がほしかった

3 2016-12-21

自分用
思ったより、小さめのサイズ感でした。
もう少し、ゆったりとしたサイズ感ならリピしたかったです。

3 2016-12-13

小さめですね。
以前レッドを購入し、大きさ・形・手触りすべてパーフェクトで大変気に入り今でもよく被ってます。
またセールをしていたので色違いでミックスブラウンを購入。あれ、レッドより小さい。被ってるうちに伸びるかな?
使用頻度が高いとビローンと伸てしまうニット帽もありますが、こちらの商品はそんな事もなく気いにっていたので、少し残念です。。

3 2016-12-11

きつい
頭は小さい方ですが、かなりきついです。使用していくうちに伸びると他の人がレビューしていたので、少し家でかぶっていましたが頭が痛くなりそうだったのでやめました。頭痛持ちの方は伸びるまで長時間かぶっていられないかもしれないので、手で伸ばした方がいいかもしれません。

3 2016-10-12

少し小さかったです。
グレーにしましたが、少し小さかったです。何回か被れば伸びるかなぁ〜。