\レビュー4.43の高評価/ ケーブル編みニ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • ネイビーと悩みましたが、他にはない色なのでミックスボルドーを購入。画像通りといえばそうかもしれませんが、自分としては思ってたより赤みが強かったです。特に明るいところではそう感じます。でもこれはこれで良い色で可愛いですよ。タグはさり気無くてとても良いです。私としてはもっとユルッとフワッとかぶりたかったのですが、少しキツかったのでいまいち似合いませんでした。やはり帽子はかぶってみないとわからないですね。少し毛糸が粘ってきそうな感じ ・・・(続きを読む
  • peco_peco18さん
  • 3 2019-02-08
  • かなり小さい
  • お店で買う帽子はどれもぶかぶかで合わないくらい頭が小さいのですが、これはかなりキツイです。 被っているうちに馴染むと書いてあるので、私は大丈夫そうですが、男女兼用のフリーサイズと書いてあるけど男性にはキツイと思います。 旦那用にも買ったのですがそっちは使えそうもないので小2の子供に被せたところぴったりでした…なんだかなぁーという感じです。 物は値段の割にとても良いですが男女兼用で ・・・(続きを読む

4 2018-11-21

ナチュラルに
わりと、しっかりめで、柔らかいほどではないので、ちょっとづつぬげてきたりします。なじむまでかなぁ。。

4 2018-10-03

結構黒いですが、良い色でした。
防寒も兼ねて、おしゃれに使いたいです!

5 2018-06-22

お気に入り!
カラーは紺を選択。コスパも最高でSeason中大活躍しまくってました。いい買い物をしました。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2018-05-17

今年は雪が多く、防寒対策に近隣の店舗で急遽探したもののすでに気に入るモノがなく、困っていましたが、こちらを発見。ミックスブラウンを購入。子供っぽくない色味で、温かいです。

4 2018-02-12

小さめ!
他の方のレビュー通り‥かなり小さめです。何日かは締め付けられてる感がすごかった。私の頭大きかったのかなぁ(>.<)被れないほどではないので大丈夫です☆手で伸ばしてます(笑)
早く頭に気持ちよくフィットする日が来ないかなぁ。。
届いたのは4日後くらい?!遅い方ですよね。

5 2018-02-06

抜群にかわいい
最初きついかな??の思いましたが全然1日つけても大丈夫です。
これをかぶっただけでおしゃれになります。

5 2017-11-16

頭小さめで丁度良いですが、メンズはきついのではと思います。
タグなしが選べるの嬉しいです。

4 2017-09-20

可愛い
インスタを見て、可愛いくて思わず購入☆
しっかりとしていて、良かったのですが、私は頭がおっきいのかすこしきつく感じました(笑)
でも、買ってよかったかな☆色々なスタイルに合わせやすそうなので、使いまくりたいです&#127925;

5 2018-03-12

リピです。この品質でこの価格はいいです。

4 2015-01-25

タグはさり気無くてとても良いです。
少し毛糸が粘ってきそうな感じはありますが、似合う方にはお手頃だしパッと見安っぽくは見えないので良いと思います。

5 2014-12-03

届くのに時間がかかりました
思っていたよりボリュームがありませんでしたが、かぶりやすかったです。ネイビーを購入しました。色はよかったです。

• モモtanaさん
  • モモtanaさん

5 2015-09-26

ニット帽がイマイチ似合わないので、これまで被らなかったのですがモデルさんが可愛くって思わず買ってみました。無難にミックスブラウンを選択。意外と似合ってテンションがあがりました♪心配だったサイズもキツク感じることもなかったです。
売り切れだったので仕方なくタグ付きにしましたが、ワンポイントになって結果こちらでよかったです!

• みそ7191さん
  • みそ7191さん

5 2014-12-21

ブラック購入
色違いが欲しいです。可愛いし、編みめもしっかりしています。

• さも4238さん
  • さも4238さん

5 2015-11-16

ミックスボルドーを去年購入して気に入っているのでミックスブラウンを購入しました!
最初イメージと違うかなと思ったけどかぶったら可愛かったです。

5 2015-11-15

カラーミックスボルドーのタグ付き購入。間違えて2個購入してしまってたみたいで届いてびっくりでしたが、旦那も似合ってスキーで使いたいと言うので夫婦ペアで使用するハメに(笑)
可愛いです。