【19日(木)20時開始!】今だけクーポンで☆...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 8,759件)次のページへ

5 2018-12-18

去年、ウール混のダークレッドを購入して良かったので、
今年はウール混のホワイト×ブラックを買いました。
柔らかい、軽い、暖かい。
首に巻き付けると、とてもボリュームが出るので、一周巻くだけで諦めます。
屋外では首に巻いたり、肩に掛けたりして出かけて、
室内ではひざ掛けとして利用出来るので、とても重宝しています。
ネットに入れて、そのまま洗濯機で洗っていますが、毛玉も出来ていないし、色あせもしていません。
ウール混タイプの柄が増えたら良いなぁと思いながら、今年も沢山使います。

4 2018-12-18

安いから
汚れても良い仕事ように購入しました
素材はそれなりですが、安いから良いのです
大きいし使いやすいですよ

5 2018-12-17

可愛い!あったかい!!
ホワイト×ブラックのウールの方を注文。
ずっと気になっていたし、寒くなったので注文を決断!色も沢山ありましたが、合わせやすいホワイト×ブラックに。ウールとノーマルでとても迷いました…レビューも何度も見て生地の厚みやチクチクしないか心配でしたが、ウールが人気そうだったのでウールを注文!届いて着けてみると、チクチクしないしあったかい!!厚みも私には丁度良かったです!ストールの巻き方のアレンジブックも付いていて買って大正解でした!

4 2018-12-13

喜んでました
チョット薄めかもしれません。ストールの巻き方教授本はとても良いオマケです。

5 2018-12-11

ノーマル、スモーキーピンク
ダークレッドが欲しかったのですが、赤っぽいマフラーはいくつかあるので持ってない感じのスモーキーピンクオフホワイトにしました(^_^)ウールは売り切れで毛が付くとのことでしたのでノーマルにしました。思ってたより厚くもなく薄くもなくで高級感があり大きめで使えそうです🎵

5 2018-12-10

ウール混のフレンチアイボリー購入。モデルさんが巻いてる写真ではピンクみがあるように見えますが、落ち着いたベージュの色味です。カラフルなのが好きで、派手なカシミアストールしか持っていないのですが、落ち着いたコーデをしなければならない時もあり、使用頻度は低くなりそうなので高いストールは買いたくなかったのでこちらを購入しました。ウール混だからか、しっかりとした生地で、少しだけゴワつくような感じはありますが暖かいです。

• kei2553さん
  • kei2553さん

5 2018-12-08

プチプラなので毎年いろんな色を買い足しています。
使いやすく気に入ってます

4 2018-12-02

可愛い!
ウール混のディープピンクとノーマルのブロッサムピンクを購入しました。
羽織として使いたくて購入しましたが、もう少し早くに買うべきだったかなぁ。
今からの時期ではこれでは防寒は無理??
でも可愛いから使いたいので、頑張ってこれでお出かけします笑
小冊子楽しみにしてたのに付いてなかった(´・ω・`)なんで?

5 2018-11-29

お値段以上
去年はベージュブラウン、今年はディープピンクとMIXブラックを購入。両方ともノーマルにしました。カラーで違うのか、ディープピンクの方が柔らかい気がします。色味は両方とも鮮やかで思った通りでした。ただMIXブラックの開封時の匂いが気になりましたが、しばらくすると気にならなくなりました。適度なボリュームと暖かさ、肌触り、可愛いカラーでこの値段は買って良かったと思えるお品です。

5 2018-11-26

ウール混 カラー:フレンチアイボリーを購入。色が沢山あるのでめちゃめちゃ悩みましたが、アイボリーとか使ったことがないのでお試しで購入してみましたが、正解!ちょーかわいい♪ヘビロテします。ふわふわふかふかであったかいです^^* 他の色もほしい!

5 2018-11-19

フレンチアイボリーを購入。色もかわいいし臭いも特に気になりませんでした。リピ検討中です。

5 2018-11-16

早速リピ
前回、よく似た感じのお色味ばかり買ってしまったので、ちょっと違う色を購入しました。これからの季節、コーデによって色々変えようと思います。買った後にまた違うクーポンが出て値下げされたのでショックですがまた追加購入しました。

4 2018-11-13

色がキレイ!
ディープピンクのウール混タイプ購入しました。
画像通りの色で、服がグレーやネイビーなどが多いので差し色にと思って購入したのは正解でした。
チクチクはしないし、巻くにはボリュームもあり充分です。暖かいし。
ちょっと毛玉できやすそうな感じなので☆一つ減らしましたが、ヘビロテできそうで買って良かったです。

5 2018-11-12

喜んでもらえました
母の誕生日プレゼントとして購入しました。母は60代ですが、年齢関係なく使えるデザインだと思います。よく舞台やコンサートに出かけるので、コートの上から羽織ったり、膝掛けとしても使えると喜んでくれました。
今回は自分でラッピングしたので、これからお店の方でラッピングサービスがあると嬉しいなと思いマイナス1しましたが、商品はとてもいいものでした。オススメです!

5 2018-11-12

ウール混 ホワイト×ブラックを購入しました。手ごろな値段なのに良い感触で、色合いも良く、とても満足しています。購入して良かったです。