2023/10/28
    サイズ/タイプ:ノーマル | カラー:アンティークブルー#165
    アンティークブルーを購入。 サンプル画像より、ブルーが淡く、ブルーより紫寄りのブラウンの部分が目立つ感じでした。ネットで色味のニュアンスを把握するのは難しいですね。 でも、柔らかなくすみカラーがとても可愛いです。 生地は薄めですが、その分、使い勝手は良いと思います。 お気に入りが1つ増えました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) なお、掲載している画像は、ご利用されているモニター環境により、 実際のお色味と多少異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    サイズ/タイプ:ノーマル | カラー:フレンチアイボリー#082
    到着した商品に少しひっかけたような部分があり、交換の対象となるのか確認したくすぐ連絡をとりましたが、返事がありません。 口コミが良かったため購入を決めましたが、少し残念でした。 商品自体はイメージ通りで可愛かったです。 レビュー投稿後、連絡があり交換対応していただきました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お届けした商品に不都合があったとのことで ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 事前にご連絡をいただいたとのことで、当店にてお問い合わせ履歴を確認したのですが お客様より当店へご連絡をいただいている履歴を確認することができませんでした。 ※メールでのお問い合わせの際、当店のメールアドレスを今一度ご確認いただきますようお願いいたします。 そのため、状況の確認のため別途メールにてご連絡させていただきましたので お手数をお掛け致しますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 このたびはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2024/03/10
    スイミー0506さん
    サイズ/タイプ:ウール混 | カラー:フレンチアイボリー#082
    ウール混
    ウールは痒くなるので懸念してたのですが、アクリルだと何年か使ってるとゴワゴワしてきたので、思い切ってウール混にしてみました。 こちらの商品は痒くならなく安心しました。しっとりした柔らかい感じもとても良いです。 ウール混の方が値段もお安くなっていて大正解でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    gino1048mさん
    サイズ/タイプ:ウール混 | カラー:ベージュ×ブラウン#024
    とても好みの色合いで、大きさも程よく満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^) これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/05
    ウール混のベージュブラウンを購入しました。イメージ通りでとても気に入っています。またリピートしたいと思っています♪
    注文日:2024/02/23
    2024/03/06
    2024/02/05
    Coco12211229さん
    フレンチアイボリー
    フレンチアイボリーのウール混を購入させて頂きました。 とても肌触りが良く暖かいです。 大判ストールは持っているのですが、アクリルのストールでチクチクするので、こちらを購入させて頂きました。 チクチクせず、肌に触れるとフワフワしててとても肌あたりが良く気持ち良いです。 他の色も集めようかと思います。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    2024/01/11
    04りんごっこ01さん
    実家に帰省した時に母親がストールがほしいと言っていたので、以前自分用に購入したこのウール混のストールを買ってあげたところ、「暖かくてとても気に入ったわ。」と喜んでくれました。巻き方ガイドブックも喜んでいました。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/12
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/02
    可愛いです!
    5年前に購入してたみたいです。もう一度欲しいなと思ってのぞいたら、気に入ってたブラック✖️ホワイトが無くなってました。売り切れたのかな?再販希望です!合わせやすくていっぱい使いました。
    注文日:2018/10/30
    2023/12/30
    ぴりか18さん
    サイズ/タイプ:ノーマル | カラー:ベージュ×ブラウン#024
    ちょうど良いボリュームと、暖かさで 寒さも防げて快適です。 色柄も気に入りました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    軽くて暖かいので、買ってよかったです。 また色違いでも買おうか検討中です!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    母のクリスマスプレゼントに購入。色合いも可愛かったし、母も大変喜んでいました。ちょうど寒波も到来しているので、間に合って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    ねね吉3104さん
    良い感じのチェックのストール探してこちらに辿り着きました。 ベージュブラウン実際に見るとちょっと地味だったかな?と思ったんですが羽織るとめちゃくちゃ映えますね。 ふわふわで暖かくて買って良かったです。 また少し明るめのストールもチェックしたいな~オススメです!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/20
    2023/12/19
    友達のプレゼントに買いました。 写真通りでとても可愛く、友達もとっても喜んでくれました。自分の分も買おうと今、どれにしようか迷ってます!
    注文日:2023/12/11
    riorio11060115さん
    写真通りの商品です!! 長さや厚さが丁度よく、とてもあったかいです🫶🏻
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/12
    2023/12/11
    色味が可愛くて思ったより大きめで暖かい。 購入してよかった!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/30
    ACE30aceさん
    サイズ/タイプ:ウール混 | カラー:チョコブラウン#565
    写真通りの商品でした。かわいくて暖かかったそうですよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    とぅってぃ325さん
    ノーマルのフレンチアイボリーを購入☆ 落ち着いたカラーで、制服と合わせても派手にならず可愛いです。学校でひざ掛けとしても使えるし、首元も暖かいと喜んでいます。薄手なので嵩張らないのも良かったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    オレンジ1pさん
    サイズ/タイプ:ノーマル | カラー:ネイビー×グリーン#186
    柔らかく肌触りが良いです。 大判だけど程よく薄いので、巻き易いし暖かいので満足しています。
    注文日:2023/11/26
    ちいおりんさん
    kawaii&あたたかい
    他のお店にも同じような商品があったので、とても迷いましたが、とある本にこちらの商品とお店の名前があったので、間違いないなと思い、レビューも参考にして購入しました。 デザインは、かわいいし、あたたかいです。オススメです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品が、手軽に羽織れる作りとはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います♪ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    サイズ/タイプ:ノーマル | カラー:ミルキーラベンダー#167
    おすすめ
    娘への誕生日プレゼントとしてラベンダー色を購入。とても可愛いと喜んでくれました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    サイズ/タイプ:ノーマル | カラー:ダスティブルー#138
    めちゃくちゃ迷ってダスティブルーにしました。 プレゼントされるハンカチやスカーフがブルー系なので、私はブルー系のイメージなんだと思いダスティブルーにしました。 やっぱダスティブルーが普段の服装に似合いました。 暑がりであまりコートは着ないけど、寒い日にサッと羽織れるし脱いでも邪魔にならないのが良いです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/11/02
    mnyks51さん
    ダスティブルーを購入しました。とっても可愛い色味です! 他の色も欲しくなりました!
    注文日:2023/10/30
    2023/10/28
    Amandakkさん
    リピート
    今年も色違いを購入! 大きさも、色も、肌触りも大満足です!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品が手軽に羽織れる作りとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/25
    娘にプレゼントしたら、気に入ってくれました!肌触りもいい感じでした。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/26
    2023/10/25
    思っていたよりも厚みがあり、ふわふわとしていて肌あたりもよく、気に入りました!これから活躍してくれそうです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/26
    2023/10/13
    YO---sanさん
    思った通りの色合いでした。まだ使用していませんが、ストールの巻き方の冊子なども一緒に入れていただき、とても親切なショップだなと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/09/13
    初めてストールを買いました。 秋になったら使いたいです。 膝掛けにもできて、良い大きさでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/03/16
    本当に大判でサッと羽織るだけで良い女感があります。オフィスからランチに出る時にコートを着るほどじゃないけど何もないと肌寒いし周囲からも浮くので薄手の羽織りを探していました。理想にピッタリです。色違いで追加したいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    やわらかのしもちさん
    かわいい
    思ってた感じの大きさ、しっかりした厚さでした。 ぐるぐる巻きにするだけでもかわいい!よい買い物でした。
    自分用
    注文日:2023/01/27
    2023/02/11
    衣類に毛がついたら嫌だなと思いノーマルタイプを選びました。アクリルですが、手持ちの他のアクリルのマフラーより柔らかいです。ボリュームありますが、柔らかいので巻きやすいと思います。ふかふかで暖かそうなので寒い日につけるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/02/10
    大きくて使いやすいです。黒っぽい服が衆いので、明るめのダスティブルーにしましたが、落ち着いていてとってもかわいい色です。
    注文日:2022/11/10
...