購入者さんの【22日(月)20時開始!】今だけ☆2,280円!...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
最高!
ダークグレーが良かったのでライトグレーも買ってしまいました。普段予約商品は、めったに買わないけどこれは待ってでも欲しい!マキシは、ありふれてるけどこんな絶妙の丈でタイトは見た事無いです。広がったの嫌いなのに、そんなのばっかりで(ー ー;)前回、見つけた時は即買いでした!
163cm49kgたまたまモデルさんと同じ身長だったので着丈の感じが非常に参考になりました。実際に着た感じもモデルさんの着画と同じでした。画像では、細みに見えたけど思ったより程良くユッタリしてました。画像では腰巻きしたりポーズを取ってるからでしょうね。1枚で着るには寂しいので、色々必要ですが合わせる物に寄ってカナリ変化が楽しめます。ベストにニット帽・クルー丈靴下・スリッポンやタッセル靴でド・カジュアルにしたり、50〜60cmぐらいの長めのネックレス+ストールでネックレスが見えるぐらいにし、足元はパンプスやヒールショートブーツみたいな少し綺麗に着ても良い感じです♪♪♪
生地もTシャツとトレーナーの中間ぐらいのカットソー素材でモッチリ感あり薄くなく厚くもなく私は好きです。スウェットかと言われたら「う〜ん?」なので一般的な厚手だったり固めのスウェット素材を求めてる方は要注意☆
たいがいの物と合うので便利過ぎます!是非、カーキと濃い目の綺麗なネイビーも作って下さい!と、言っても韓国製でお店のオリジナルでは無いから無理かなぁ…(>_<)もしあれば、入荷して売って下さい!!絶対、2色共買いますw

関連ジャンル レディースファッションワンピース