レビュー★4! 2タイプ☆スウェットロング丈...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,893件)次のページへ

5 2019-04-20

ダークグレー、Vネック、裏起毛なしを購入。
めちゃめちゃ良いです。普段着にぴったり!!身体のラインをあまり拾わないし、かといってブカブカでもなく、ちょうど良いラインで着れます。
暖かい日1枚で着ましたが、着心地も良いです。
これ、夏向けに半袖バージョンでないかなぁ?と思います。

4 2019-04-12

オートミール購入しました。かわいいです。ただ、165cmの私でも長めです。

• ひまり2さん
  • ひまり2さん

5 2019-04-12

満足してます。
形が綺麗。首元の感じもいい。生地も、しっかりしています。
とても気に入ってます。
セールなどで安いタイミング見て、色違いも購入したいです。

5 2019-04-08

丁度良かったです。
もう一着ほしいです。

4 2019-04-08

きなり?のような色でしたが、かわいいです。
スリットがないので、大股で歩きにくいな、という印象

• mi_kkeyさん
  • mi_kkeyさん

5 2019-04-06

ブラック V 普通生地
長めの丈でタイトなものを探していたのでドンピシャ!伸びる生地で着心地が良いです。レギンスと合わせているのですが、裾が上がってくるのが気になります。ツルツル生地のスリップなど履くといいのかも。

5 2019-03-30

リピート
2回目の購入です。
暖かくて部屋着はコレで決まりです。
今回はダークグレーを購入。
前回のブラックとは微妙にサイズが違うかなと。
ポケットの位置が低いかな?
値段も安いし満足です。
ブラックの方は毛玉が気になりますが、ダークグレーはそんなに気になりません。

4 2019-03-30

部屋着
部屋着として、暖かそうなので。
超極暖を下に着てワンピースを着ています。
黒を購入しましたが、家族に「喪服?」と言われました。(他の方も書かれてましたね。)
なぜか肩が合わずに肩パットしてるみたいに上がってしまいますが、部屋着なのでヨシとします。
色違いも買って交互に着ようかなと思います。

5 2019-03-26

166センチ55キロでMでちょうど良かったです。一度洗濯しましたが、とくに問題もなかったです。
ポケットあるのは助かります!

5 2019-03-26

ダークグレー
ブラックが欲しかったけど、4月まで待ちきれなくて、ダークグレーVネック、Mサイズ購入。
163センチの私の膝下丈でした。
袖は少し短く感じたけど、許容範囲。
高見えします。レギンス履いてたくさん着ます!

4 2019-03-23

Lサイズ購入しました。ゆっくり着れて着やすいです。

5 2019-02-20

すごく着やすい
生地もしっかりしていて裏起毛が暖かく、ポケットも両方ついていて便利。
仕事から帰ってきてタイツをはきかえずにそのままスポッと被ればすぐに出かけられるしラクチンです。もう一つ欲しいな…

5 2019-02-11

とにかく使いやすい!黒の裏起毛を購入したので、暖かいし着ていて楽!もう1枚色ちがいでほしい!

4 2019-02-04

活躍しそう!
裏起毛タイプを購入しました。
わりとフィットしたシルエットなのでLサイズでも良かったかな〜
丈は十分だけど袖の長さがもう少しあったらと思ったので…でも普段に気兼ねなく着られそうで楽しみです!

5 2019-02-03

ブラックを購入しました。
158cmで、膝下くらいまでの丈になります。暖かくて楽でとても良いです!
購入して2ヶ月、洗濯機で洗っていますが毛玉もそこまでひどくならず、1シーズン十分着倒せると思います。
色違いでもう一枚欲しい!

関連ジャンル レディースファッションワンピース